Совместная работа (внешние ссылки) - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Совместная работа (внешние ссылки)

Совместная работа (внешние ссылки)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2006, 13:10
Совместная работа (внешние ссылки)
DEM

YngIngKllr

СПб

В общем вопрос такой.
Как известно при работе с автокадом невозможно использовать перекрестные внешние ссылки, а что если при сохранении чертежа создавалась копия чертежа без внешней ссылки и лишних слоев???
Думаю программно это вполне возможно решить.
Какие подводные камни могут быть при подобной попытке совместной работы?
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
Просмотров: 10120

Непрочитано 16.04.2013, 12:14
Александр К.

Инженер-программист

1. Да, надо было пояснить: есть чертеж А.dwg, в нем ссылка на чертеж B.dwg, в котором в свою очередь ссылка на чертеж C.dwg. Все ссылки вставлены "наложенным" способом. В таком случае в чертеже A.dwg не видно чертежа C.dwg. Т.е. ссылка в ссылке не видна. Этим "наложенная" ссылка и отличается от вставленной.
Если просто поменять тип ссылки - я все равно не вижу чертеж С.dwg. Этот фокус может получиться для дальнейших вставок, но мне нужно отобразить ссылки, которые уже вставлены.
2. А этот фокус (поставить две точки вместо начала пути) не проходит, пишет: "Файл ссылки не найден. Невозможно обновить путь."
Александр К. вне форума  

Непрочитано 16.04.2013, 12:17
dorogi-dorogi

Проектирование дорог

Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
1. Да, надо было пояснить: есть чертеж А.dwg, в нем ссылка на чертеж B.dwg, в котором в свою очередь ссылка на чертеж C.dwg. Все ссылки вставлены "наложенным" способом. В таком случае в чертеже A.dwg не видно чертежа C.dwg. Т.е. ссылка в ссылке не видна. Этим "наложенная" ссылка и отличается от вставленной.
Спасибо, конечно, за пояснения)) Я представляю себе отличия

Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
2. А этот фокус (поставить две точки вместо начала пути) не проходит, пишет: "Файл ссылки не найден. Невозможно обновить путь."
Потому как количество точек - количество уровней вверх (в папках)
dorogi-dorogi вне форума  

Непрочитано 16.04.2013, 12:29
Александр К.

Инженер-программист

Цитата:
Сообщение от dorogi-dorogi Посмотреть сообщение
Потому как количество точек - количество уровней вверх (в папках)
По такой логике удалось избавиться только от буквы диска, дальше не дает сократить путь. Также не дает сделать "Без пути", т.е. полностью убрать путь, оставить только название файла.
Александр К. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Совместная работа (внешние ссылки)

Реклама i