Дипломное проектирование - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Дипломное проектирование

Дипломное проектирование

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.12.2006, 19:52
Дипломное проектирование
ppiter

От туда

Я студент 5-го курса строительного университета кафедры МК. Недавно столкнулся с проблемой поиска диплома. Защита через полгода, а вот с темой надо определяться в этом году. Как мне объяснил наш матерый профессор надо брать реальный проект и проектировать его. А еже-ли проектировать все "с нуля" я не учту всех нюансов и завал обеспечен. Из-за неимения доступа ни к людям, ни к архивам с такими проектами проблема встает серъезная.
Осложняется еще все тем что, сейчас в моем городе не слишком то рвутся проектировать что-то из металла. Это я понял посетив один из НИИ моего города. Может кто подкинет какой нибудь проект хоть 50-х годов.
Сам собираюсь, если ничего не найду, проектировать спортивный стадион с громадными пролетами и вантовым или решетчатым покрытием. Может быть кто что посоветует?
Просмотров: 9666

Непрочитано 18.12.2006, 16:53
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от ppiter
Я хочу достать любой, не большой объект, который хочу использовать как основу и в дальнейшем раскрутить его. Увеличу пролеты, высоты этажей, может быть заменю прокатные профили на гнутые, этажность, да и много чего можно еще придумать. А главное не хочу изобретать велосипедов.....
То есть взять проект ларька и переработать в проект гипермаркета? Безумству наглых поем мы песню!
AIK вне форума  

Непрочитано 18.12.2006, 17:24
Perezz!!

архитектор

Москва

ppiter->
Проектная и рабочая документация на многофункциональный комплекс МЕГА тебе подойдёт? 3 полных комплекта АР плюс КЖ. Стадии П и Р соответственно. Вместе с пояснительными записками.
Или проект Реконструкции гостиницы Москва? Проект АР и рабочка КЖ, КМ, КМД. :?:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 18.12.2006, 17:25
Perezz!!

архитектор

Москва

крыс подожди.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 18.12.2006, 17:32
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Не вопрос
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.12.2006, 17:58
ppiter

От туда

to Perezz//
Очень крутые проекты, но разве в т.ц. МЕГА нет ничего из металла? Если есть то что?
Ну а проект реконструкции "МОСКВА", о которой было столько шума, практически и не остается сомнений, что он подходит. Главное узнать могут-ли цели реконструкции стать моей темой. Можно на них взглянуть(в смысле цели), да и уточнить с руководством.
ppiter вне форума  

Непрочитано 18.12.2006, 18:26
Perezz!!

архитектор

Москва

МЕГА подземная часть, стоянка - КЖ. Остальное там металл всё. Я не дописал просто КМ там есть тоже конечно. Но тебя гостиница Москва больше интересует, да? Слушай, в плане скандальности тогда тебе Трансвааль-парк может быть подойдёт? Столько идей тут может быть. Запроектируешь заново хорошое крепкое покрытие, функционально немного поменять можно. Что скажешь?
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.12.2006, 19:56
ppiter

От туда

to Perezz//
Ну вобщем меня заинтересовали твои предложения (и МЕГА, и Трансвааль). Интересно было бы посмотреть на все это.
МЕГА подходит на 100%, а Трансвааль действительно крутой и интересный проект, но его уж точно надо будет прежде согласовать. Это не прикол? Можешь выслать? Буду рад!
ppiter вне форума  

Непрочитано 19.12.2006, 01:53
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от ppiter
to Perezz//
Ну вобщем меня заинтересовали твои предложения (и МЕГА, и Трансвааль). Интересно было бы посмотреть на все это.
МЕГА подходит на 100%, а Трансвааль действительно крутой и интересный проект, но его уж точно надо будет прежде согласовать. Это не прикол? Можешь выслать? Буду рад!
Насчёт того чтобы выслать - ты правильно понимаешь - это прикол ещё тот. Это сродни тому что ты обратишься в фирму Mercedes-Bens и попросишь у них чертежи и образец последнего концепт-кара со словами "я знаю как сделать лучше". Понимаешь? Вряд ли поверят. Чем докажешь то? "Мамой клянусь - сделаю лучше, только пришлите образец на ходу" - мало убедительно. :roll:
Вот и я могу посодействовать тебе в выходе на конкретных людей. И тоже небесплатно, естественно...
То есть у меня идея такая что ты устраиваешься на работу в фирму Мерседес, работаешь там за небольшие деньги или даже приплачиваешь ещё, а за это тебя знакомят с чертежами последней разработки. Которые ты изучаешь, набираешься опыта и в конце концов делаешь лучше и уходишь к конкурентам. Вот такая логика для меня конструктивна, раз уж мы говорим здесь о конструкциях. :roll:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 19.12.2006, 15:46
lifegiver12

Проектировщик

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Офигеть.
"Иван Васильевич, бегите отсюда" (с)
lifegiver12 вне форума  

Непрочитано 19.12.2006, 17:01
Rost

Инженер-Архитектор

Тож мне, проблему нашли.
Ща с переходом на 5-й курс, каждый уважающий себя студент идет работать в макдональдс, в менчервайзеры, супервайзеры и т.д.. Чтоб на дуплом дэнег заработать
Ведь чтоб стать специалистом надо знать и уметь организовать процесс, вот тут какраз такая возможность, организовать знающих людей выполнить работу эт не всякий сможет :wink:
Rost вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.12.2006, 20:19
ppiter

От туда

Мне не нужен ни последние разработки, ни готовый диплом.
Отличный пример с МЕРСЕДЕСОМ, но более актуальный был бы с нашими родным ВАЗом.
И вообщем Perezz желаю удачного бизнеса.
ppiter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Дипломное проектирование