|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
если не верите дайте номер сотового пошлю ММС другой вопрос хочу поспать, как лучше сделать, т.к. регулярно отключался автомат, в течении 1,5 часа не отключался или отключат свет, как сделать так чтоб не уснуть "надолго", вообще стоит ли спать?; область сахалинская, см. прогноз |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Если нет уверенности в отоплении - лучше не спать. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
gofra, вот интересно - прикалываешься ты или нет? Если нет - то 50 км для МЧС это не расстояние! И вообще - как тебя угораздило?!
|
||||
|
Цитата:
как угораздило-машина сломалась пошли в поселок, шел первый, видимость 10м, обернулся остальных нет, пошел их искать, сил потратил и промок, вот и решил не рисковать и остаться, в насосной мчс реально не поможет ни чем при видимости 10м + они не совсем могут понять где я, дали тел. местного-он как стихнет забирет скидывай № тел. в личку пошлю фото Последний раз редактировалось gofra, 08.02.2013 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
ну давай уже фото
ща по фото быстренько прикинем где взять лопату и как согреться было дело нас просили проектировать по фотографиям ))))) Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
@LEXx, еще раз увижу мат -отправлю в бан на месяцок
|
|||
![]() |
|
||||
|
я не могу с телефона ее сюда выложить, напишите № тел в личку, пошлю по ммс
один поддон, под ним обогреватель, на нем я, еще два куска трубы, уже практически весь обсох, нет в нем необходимости |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 07.09.2008
Столица Средиземья. В смысле Черноземья
|
Автор, начинай книгу писать, хорошо получается...
Почти как Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.