|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какой интернет у Вас дома? | |||
Обычный модем |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.08% |
xDSL |
![]() ![]() ![]() |
20 | 38.46% |
Домашняя локальная сеть |
![]() ![]() ![]() |
14 | 26.92% |
Беспроводной GPRS/CDMA/Wi-Fi и др. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.85% |
Спутниковый |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.92% |
Другой/Несколько способов подключения |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.77% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Везет же вам, москалям! У нас цены повыше, скорость пониже. Покуда на обычном модеме сижу. Только вот слыхал, что уже у нас (в Ростове) интернет через розетку (электрическую) сделали. То ли байка то ли правда... Завидно в общем...
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Интернет через розетку лет 5 назад был изобретен. Вроде как в Германии даже тестили. Так что вам росталям везёт не меньше, ноухау пользуете.
Однако, я думаю, будущее за беспроводными технологиями. Wi-Fi должен рулить. Или оптика + Wi-Fi. Если не удастся "разогнать" беспроводные технологии до мощностей оптоволокна то "последняя миля" точно будет беспроводной, ятд. Насчёт цен. 2 года назад я за этиже 750 руб (без лимита трафика) подключился к сети на скорости всего 150кб/сек. Потом, через год примерно, скорость подняли до 250кб/сек. И буквально за последние месяцы осени, пока я собирался переходить на Корбину у которой за 600руб "дают" 500кб/сек, у меня скорость подросла до 1Мбит/сек и появилось IP-TV телевидение. Провы демпингуют нам юзверям на радость. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
И по Москве у них пока что: собственно Москва + Зеленоград. Даже ближнее подмосковье не подключают. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Он проверяет, потому что не на всех АТС стоит оборудование АДСЛ. От проводов и линий ничего и никак не зависит. Нескольким десяткам людей из разных районов проверял возможность - везде было все ок. В дикое Подмосковье Стрим просто еще не добрался..
Я говорю о том, что природа одинакова на всех проводах - сигнал передается на своей частоте, не мешая основной (напр, телефонной). |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Интернет по электрическим сетям это не АДСЛ, там сложная система индефикации абонента, ведь на силовых электроподстанциях, в отличии от телефонных АТС, нет другого "лично твоего" конца. Не везде приживается, хотя скорости там нехилые.
|
|||
![]() |