|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Ну это-то я сразу понял, что чертежи чем-то покрыты, только вот как сделать такой безымянный мн-блок, не въезжаю. Насколько я знаю, мн-блоки делаются из существующих в файле блоков, а что ты потом сделал с этими существующими блоками - :?:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
Цитата:
А то что _explode не сработает, так есть _refedit с _add и _rem. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
Вот что-то из поиска:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=350 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5278 |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
_Wipeout из Express на слой ГЫ
![]() Если нет Express, то как пожарное средство вставить любую картинку и в свойствах Fade дать 100, при желании подрезать (_imageclip) и отключить рамку (_imageframe или _tframes из Express). Есть еще варианты... |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 16.01.2004
Петербург
![]() |
>dermoon
Цитата:
Только внимательно прочитай пояснения в lsp файле , чтоб рабочие файлы не запороть. Там есть еще одна шутка. Если перед обработкой текущий слой Defpoint , то файл и не печатается. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Домодедово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или в dwg FAR'ом поменять первые 6 символов с AC1021, к примеру, на AC1015. Правда, в таком варианте и самому-то открыть не удастся
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ха Крыс Я думал о подобной защите файла чтобы открывался через лисп то есть предварительно закодировать файл, а потом на другом компе с помощью лиспа декодировать. В файл предварительно забить какое кол-во раз его можно открывать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, это и можно сделать, только лисп-то работает только в контексте документа. Как только активируется другое окно, он "подвисает в режим ожидания" (насколько я знаю).
Смотри, получается: ты предоставляешь "шифрованный файл", лисп для его "вскрытия". Чел запускает лисп, тот открывает и активирует файл. Все, в этот момент твой лисп говорит "ква" и ждет возврата в окно, из которого он был запущен. Кто помешает клиенту сохранить файл под другим именем? Хотя можно попробовать засунуть в fas командный реактор и реактор документа, но я тут пас ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |