Хрень - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Хрень

Хрень

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 13:28
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от v_alex
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А что, при 21 градусе и 39% ты загнёшься что-ли?
я чуть не загнулся... пришлось менять жару и духоту на сопли и хандроз...
Аллергии ещё нет? Хорошее приобретение! Поздравляю! Я вообще считаю что в нашем климате в жилище кондиционер не нужен. Достаточно хорошего вентилятора: простое движение воздуха в самую духоту создает для организма комфорт. Но нет. Все мы с детства привыкли к "немедленно застегни кофточку - простудишься!" или "сними с себя свитер, жарко ведь, вспотеешь, выйдешь на улицу - простудишься!" или "закрой немедленно окно, а то заболеешь!" И потом уже малейший дискомфорт мы воспринимаем с УЖОСом. На радость Чубайсу и продавцам кондеев.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 13:38
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Аллергии ещё нет? Хорошее приобретение! Поздравляю! Я вообще считаю что в нашем климате в жилище кондиционер не нужен.
Что вы, что вы?... просто я уговорил супругу спать с приоткрытым окном... комната 9 квадратов... куда кровать не поставь - сквозняк... вот он хандроз, вот они сопли... у родителей всю жизнь с открытым окном в мороз спал - площадь позволяла разместиться не на сквозняке...

а кондиционер... фу какая бяка... у нас на работе поставили, все себя через месяц использования сего агрегата стали чувствовать себя хуже... на работу приходишь, через два часа чихать начинаешь... в обед уже голова болит... к четырем состояние неработоспособное...
v_alex вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 13:48
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Что вы, что вы?... просто я уговорил супругу спать с приоткрытым окном... комната 9 квадратов... куда кровать не поставь - сквозняк... вот он хандроз, вот они сопли... у родителей всю жизнь с открытым окном в мороз спал - площадь позволяла разместиться не на сквозняке...
Да со сквозняками и приоткрытыми окнами до маразма доходит. У меня тоже жена боится приоткрытого окна. Бред. Можно подумать, кондиционер не создаёт сквозняка...
Я поражаюсь. Прямо люди-груднички какие-то. Через соску их кормить что-ли надо?
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 13:49
Haos

инженер-строитель

E-burg
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
простое движение воздуха в самую духоту создает для организма комфорт.
В летнюю жару выглянув из своего мерседеса скажи это тому парню в жигулях со включенным "на холод" вентилятором
Haos вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 13:50
Perezz!!

архитектор

Москва

Настолько, видимо, в детстве задолбали этим "закрой окно - простудишься", что взрослому человеку проще спать в духоте оказываться, мучаясь кошмарами...
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 13:55
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Haos
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
простое движение воздуха в самую духоту создает для организма комфорт.
В летнюю жару выглянув из своего мерседеса скажи это тому парню в жигулях со включенным "на холод" вентилятором
Зачем? Он когда доедет наконец по этой жаре и пробкам до дома, достанет из холодильника холодную бутылочку пива, откроет... и после первого глотка этот парень испытает такой кайф, какой водителю Мерседеса неведом. wink: Водитель Мерседеса даже если будет пить самое дорогое в мире пиво не испытает этот кайф.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 14:03
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Зачем? Он когда доедет наконец по этой жаре и пробкам до...
гаража... достанет из погреба банку огурцов и бутылку водки... откроет ее с товарищами...
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
и после первого глотка этот парень испытает такой кайф, какой водителю Мерседеса неведом. :wink:
так наверное правдоподобнее будет))
v_alex вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 14:11
Perezz!!

архитектор

Москва

Ну или так. А чувак на Мерседесе заедет в кондиционируемый гараж, потом поднимется в кондиционируемом лифте в кондиционируемый дом, выпьет самого дорогого в мире бухла из кондиционируемого бара, закусит чёрной икрой и отметит что чёто в жизни всё-таки не хватает. Хотя и Мерседес есть и дом с кондиционером и икра чёрная - чего-то нет всё-таки... Несмотря на всё это есть только тоска и депрессия какая-то... Настроение и чувства совсем не те что у чуваков в гараже с бутылкой водки и банкой огурцов из погреба.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 18:03
Zombie

А ежели не было этой "Хрени" что бы люди друг другу дарили на новый год?! [sm2605]

Для существования человека нужно гораздо меньше чем он способен произвести, по этому создается куча мнимых ценностей, к которым надо стремиться.

как в Бойцовском клубе :
Цитата:
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтоб купить вещи, которые нам не нужны"
Zombie вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 18:46 Re: Хрень
Залётный

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Если ты придёшь в магазин Мерседес-Бенц и скажешь я бы хотел попользоваться вот этим вашим S600 прежде чем покупать его то... вряд ли они согласятся... Я думаю, вряд-ли... :roll: И если с полезностью Мерседеса вопросов лично у меня не возникает, были б деньги - купил бы, то скажем скребок для автостёкол с подогревом или стиралка для воздуха... большие сомнения у меня возникают. Всё-таки хрень нужно уметь отличать, до того как попользуешься ей - потом её не принимают, как правило, обратно.
Полагаю, что даже Мерседесы дают поездеть, в нормальных местах и если клиент пользуется доверием. Ну а возврат в магазин вещь которая не подошла или просто не понравилась это вполне нормальное явление во многих местах. Это то, что называется "Money Back Guarantee" и при этом указывается в течении скольких дней.

Про нехренность Мерседеса понятно, при наличии денег, ну а как сказать насчёт таких машин:
http://www.bentleymotors.com/Corpora...tid=1&infid=17
или Хаммеров в Москве, они тоже предмет первой необходимости?
Залётный вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Хрень