|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-геодезист Регистрация: 16.09.2009
Архангельск
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж.д. автоматики Регистрация: 29.08.2009
Иркутск
![]() |
Последний раз редактировалось kycok, 23.09.2009 в 02:58. Причина: дополнительные ссылки |
|||
![]() |
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
http://dwg.ru/dnl/4683
полезно! наконец то задействованы 5 кнопок мыши моей! правда жесткая привязка к кнопкам...
|
||||
Подсел на 5-кнопочную мышь MS Intellimouse Optical 1.1A
, драйвер у нее свой. Доп. кнопки назначаются по Windows не по Autocad, доп.левая =Esc, доп. правая= Delete, теперь на другие глядеть не могу, не то, что юзить. Советую, за 587р получишь кайфу как на 587$, век воли не видать. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик ж.д. автоматики Регистрация: 29.08.2009
Иркутск
![]() |
качаешь AutoHotkey потом создаешь скрипт, и в скрипте пишешь что-то типа
XButton1::#e return и каким-то чудом четвертая кнопка мыши равнозначна сочитанию Ctrl+E. Можно сделать, чтобы сочитание клавиш в автокаде было одно, а в экселе - другое: SetTitleMatchMode 2 ;Четвертая кнопка мыши на Ctrl+E XButton1::#e ;Пятая кнопка мыши на Escape для автокада #IfWinActive, AutoCAD XButton2::Escape ;Четвертая кнопка мыши на Ctrl+Tab для экселя #IfWinActive, Microsoft Excel XButton1::^Tab return короче смотрите справку. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подниму тему, назначил для мыши A4 отдельные команды на доп кнопки через дрова мыши, все бы хорошо но при прокрутке колесом чертеж не отдаляется и приближается а ходит вверх вниз. кто нить сталкивался? на колесо навешено приблизить/отдплить
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Систему напишите тоже. У меня вот на новый комп тоже не получилось переназначить среднюю клавишу, хотя мышь самая стандартная трехкнопочная. У меня Win7 64 bit. komdisp, у тебя должно быть достаточно убрать с дисплея колонки прокрутки (через сервис-настройка)
|
||||
|
7-я винда. Еще вопрос по autohotkey в ней можно настроить кнопки мыши на функции автокада и чтоб они работали только для автокада ? И как я понял эта прога со своим языком программирования а есть какой нибудь мануал по ней, как там команды прописывает ?
Последний раз редактировалось spaund, 24.05.2013 в 14:18. |
|||
![]() |