Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке

Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2007, 23:29
Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке
Kura

архитектор

Москва

Помогите, пожайлуста все, кто может! Выкинула AUTOCAD2006, хотела
поставить 2007, не встал.
Пишет следующее:
Error 1402.Could not open key:
HKEY_LOcAL_MASHINE\Software\Classes\COLFile\Defaul tlcon.
Verify that you have sufficient access to that key, or
contact your support perrsonel.
Ключ не редактируется и не удаляется.
Попыталась поставить опять 2006 или 2005 , пишет ту же ошибку.
напишите мне, кто знает -tkurakina@mail.ru
Просмотров: 16760

Непрочитано 30.01.2007, 12:58
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glorius
Мой Касперский именно так и отключается. Сужу так, потому что после такого отключения его можно спокойно деинсталировать. Если бы какие-то его файлы были в работе - деинсталировать нельзя было бы.
Это не правильный вывод. При деинсталяции Касперский сам останавливает свою службу (службы). В данном случае нужно еще убедиться, что остановлена служба его монитора, а не только управляющего центра.
Александр Ривилис на форуме  

Непрочитано 30.01.2007, 17:51
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

[quote="Александр Ривилис"
Это не правильный вывод. При деинсталяции Касперский сам останавливает свою службу (службы). В данном случае нужно еще убедиться, что остановлена служба его монитора, а не только управляющего центра.[/quote]
Наверное вы правы..

Непрочитано 30.01.2007, 18:00
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Многие говорят что и диск разбивать на разделы на работающей винде нельзя было бы. И флэшку нельзя бы вынимать пока в трее не потопчешь "безопасное выключение"
Я имел ввиду, что файлы, которые в данный момент используются системой, удалить нельзя не потому что это может обернуться проблемами, а потому что нельзя практически.
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
У меня и на работе и дома Avira AntiVir® PersonalEdition Classic Делай выводы сам.
Довелось читать такой материальчик о сравнительных характеристиках антивирусов. В эксперименте принимало участие около 50 антивирусных программ, в том числе самых известных марок. Дело происходило около года назад. Загрузили жесткий диск опытного компьютера кучей вирусов разных типов и начали их ловить.
Так вот Касперски версии 5.0.676 показал себя лучшим среди них, отловив около 98% вирусов. Антивирусники первой пятерки были так же недалеко от этого показателя 98-95%, но все завалили улавливание одного типа вирусов (каждый своего), а вот Касперски ловил их равномерно по всем категориям. Поэтому я его себе и поставил. А снес, потому что мой ключ был занесен в черный список (обновляться стало нельзя).

Непрочитано 30.01.2007, 18:03
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

попробуй на своем ключе HKEY_LOcAL_MASHINE\Software\Classes\COLFile\Defaul tlcon нажать правой кнопкой мыши, затем разрешения, далее дополнительно и поставь обе галки внизу:

наследовать от родительского объекта...
заменить разрешения для всех дочерних...

и попробуй заново переустановить автокад...
v_alex вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.01.2007, 19:01
Kura

архитектор

Москва

УРА! Ребята, всем большое спасибо - у меня наконец-то установился автокад! Действительно, надо было в реестре поставить галочки на "дочерние" и чтобы в одном из пользователей стола галочка на "особых условиях", и, естественно отключала этого Каспера. Я сегодня ходила на курсы автокада в МАРХИ и посмотрела, что у них стоит в соответственных местах в реестре на их компе - это помогло, и все ваши комментарии, конечно! еще раз спасибо!!!
Kura вне форума  

Непрочитано 30.01.2007, 19:26
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Поздравляю! А то сразу - Windows снести....
Александр Ривилис на форуме  

Непрочитано 30.01.2007, 20:21
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
сегодня ходила на курсы автокада в МАРХИ и посмотрела, что у них стоит в соответственных местах в реестре на их компе - это помогло
крутая девчонка! заходи к нам почаще!

Цитата:
Довелось читать такой материальчик о сравнительных характеристиках антивирусов. В эксперименте принимало участие около 50 антивирусных программ, в том числе самых известных марок. Дело происходило около года назад. Загрузили жесткий диск опытного компьютера кучей вирусов разных типов и начали их ловить.
Так вот Касперски версии 5.0.676 показал себя лучшим среди них, отловив около 98% вирусов. Антивирусники первой пятерки были так же недалеко от этого показателя 98-95%, но все завалили улавливание одного типа вирусов (каждый своего), а вот Касперски ловил их равномерно по всем категориям. Поэтому я его себе и поставил. А снес, потому что мой ключ был занесен в черный список (обновляться стало нельзя).
А я тоже ставил Каспера и мучился с ним. Потом на разных работах мучился с ним. Потом у родственников с ним мучился, потом у знакомых с ним мучился, потом на форуме стало много тем, когда Каспер мешает компьютеру работать, и я просто поставил как-то Antivir и не парюсь вот несколько лет уже и не читаю никакие обзоры антивирусов. :roll:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 30.01.2007, 22:40
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
[
А я тоже ставил Каспера и мучился с ним. Потом на разных работах мучился с ним. Потом у родственников с ним мучился, потом у знакомых с ним мучился, потом на форуме стало много тем, когда Каспер мешает компьютеру работать, и я просто поставил как-то Antivir и не парюсь вот несколько лет уже и не читаю никакие обзоры антивирусов. :roll:
У меня все было наоборот. Я Каспера не замечал на своем компе до определенного времени. Ниодного (!) вируса он не словил, хотя работал около 3 месяцев. Была до этого у меня Panda Antivirus, так та вирусы ловила исправно, но очень требовательна к компьютеру.

Непрочитано 31.01.2007, 12:16
Perezz!!

архитектор

Москва

А ты пройдись по порникам и варезникам, начиная с асталависта.ком. Проверишь своего каспера, файрвол и себя. :wink:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 31.01.2007, 13:39
AlFox

IT и Машиностроение

Россия

Поробуй антивирус Nod32 поставить.
У меня ни каких напрягов под ним не было.
Вирусы ловит хорошо, обновляется отлично.

Незаметно работает при активных
Autodesk Inventor 11 + Компас 8Plus + Офисные приложения.

Непрочитано 31.01.2007, 17:30
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от AlFox
Поробуй антивирус Nod32 поставить.
У меня ни каких напрягов под ним не было.
Вирусы ловит хорошо, обновляется отлично.
У меня висит инсталяшка NOD32, но я что-то не доверяю ему. В той статье, о которой упоминал выше, NOD32 был в 20-ых местах.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке