|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Civil/structural engineer Регистрация: 06.03.2009
Russia/Asia
![]() |
Процедуры трудоустройства в любую международную компанию почти одинаковы, пусть это будет для России, или пусть это будет для Италии и т.д. Я имею ввиду, не маленькие частные фирмы, а компании с представиельствами во многих странах. Ладно это не суть важно...И вообще к моей теме не относитсяю
|
||||
California
|
я думаю есть особенности. я работал на одну американскую фирму которая была куплена международной http://www.thorntontomasetti.com/car...oject_engineer
так там остались большинство инженеров и они проводят интервью так же как проводили раньше. спрашивают где учились. чешут репу если не знают ваш вуз. сбрасывают ваше резуме в корзину и назначают интервью своим. в России, разумеется, свои особенности. все подстраивается под местный рынок и особенности. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем может быть чревато предоставление копии диплома третьим лицам? | dorogi-dorogi | Профессии и трудовые отношения | 26 | 26.04.2016 22:41 |
Подскажите тему для диплома. | Ramil5005 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 20.03.2011 14:37 |
Перевод на английский фразы: стадия "Проект" и стадия "Рабочая документация (Р или РД)" | kms | Разное | 7 | 19.11.2008 15:17 |
Ну очень нужны чертежи для диплома | Tavor | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.03.2008 11:56 |