|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А пельмени наверно придумали мужики. Пусть китайские, но русские их сделали такими, какими мы их видим сегодня. И самый главный смысл пельменей в том, что их можно приготовить несколько сотен (это когда мужику делать нечего) и доставать их из холодильника по десятку и готовить блюдо за 15 минут (это когда мужику лень готовить и есть охота очень - что бывает очень часто)
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Заказывая эти блюда женщинам
![]() ![]()
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, Зачет!!!
![]() Готовить наверно я всетаки научился от отца. Вернее я один раз увидел как он готовит и понял что толстенные книги по кулинарии это для женщин ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
У меня тоже есть рецепт приготовления пельменей, пришлось изощриться из-за неимения плиты и вообще какого-либо готовочного оборудования.
1. Кипятите чайник (желательно электрический, чтобы не убежал) 2. Наливаете приготовленный кипяток в приготовленную емкость 3. Зашвыриваете пельмени 4. Ставите таймер на 10 мин 5. Получается отличный пельменный суп, если туда добавить сметаны и зелени ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
-Заяц, а Заяц! У маня весы барахлят. Давай я тебе так, на глаз, соли насыплю ... - (Обижено) На х... себе насыпь... Собака серая... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
СПб
|
HG
Запеканка з ливарний ковбаси і білого хліба (латиська кухня) Інгредієнти: на 4 порції: * 500 г ливарний ковбаси * 2 цибулини * 2 яйця * 1 ст. ложка дрібно нарізаної зелені петрушки * 200 г черствого білого хліба * 1 склянку молока * Сіль * Мускатний горіх або майоран * 2 ст. ложки вершкового масла * Рослинна олія для смаження З білого хліба зрізати корочку, нарізати його скибочками, замочити в молоці. Ріпчаста цибуля дрібно нарізати, обсмажити в олії, додати ліверную ковбасу, сіль, мускатний горіх або майоран. Все швидко розігріти. У змащене жиром форму покласти шар розмоченого білого хліба, шар ливарний ковбаси, зверху - знову шар хліба. Всі політь сумішшю збитих яєць і молока, зверху покласти шматочки масла і запекти в духовці. Посипати зеленню. Дуже смачно
|
||||
СПб
|
Между прочим в поисковике www.google.ru при запросе "как готовить пельмени" мы уже на третьем месте, так скоро и домохозяйки заходить будут.
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
А вот интересно откуда свининка в этих ресторанах??? Уж лучше суши.
|
||||
СПб
|
изучаем рецепты суши
|
|||
![]() |