|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
DEM, а мне сказали, ты очень вспыльчивый
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Ну на наших звездулек тоже только смотреть можно)))
Желательно закрыв уши и широко открыв глаза. А моя вот последняя поездка была на Богучаны. Было это аж в апреле. Хочется куда-нибудь в Турцию. Вика поехали в Турцию?[/quote] А что, разве тракторист может себе позволить Турцию? Даже на двоих? |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Ну, тогда поехали
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Мда ,вопросы примерно у всех одинаковы. Сразу отвечу, мне 22 года, учусь на 5 курсе ПГС.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
Цитата:
DEM ты оказывается и врун в добавок. PS: без обид.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Ну это все зависит от постановки воросов и т.д. С кем то Я вполне обходителен ![]()
|
||||
Ухта
![]() |
Может быть не к месту, но с людьми так по аське, DEM, не разговаривают, тем более с незнакомыми людьми. Я понимаю, Андрей Кочетков сказал, что у тебя плохое настроение бывает. Но в тот момент я сразу решил выкинуть твой номер ICQ. И больше с тобой не общаться не люблю конфликтов и тем более в свой адрес. Я вообще-то спокойный и на конфликт ни когда не иду.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Ну не рубль Я, чтобы всем нравиться.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Владимир М : А можно знаки препинания расставить? А то я что-то общего смысла поста немного не понимаю...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так полагаю, что Андрей Кочетков завоевал первое место
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() во-первых хочется сразу же отметить, что я не русская ![]() ![]() но это ,конечно же, мелочи жизни... хотя мелочи всегда существенно влияют на эту самую жизнь. так вот, спешу отметить ,что как известно, Беларусь была практически полностью разрушена во время войны (Великой Отечественной), как и в другие до нее прошедшие по нашей стране. из архитектурного наследия нам остались "развалины" ![]() все это я говорю к тому, что из архитектуры я знаю только советский классицизм, ну и еще пару раз выезжала в Россию и видела Питер во всей его "амстердамской" красе. Классика русской архитектуры мне представляется только в дереве. а точнее - в резьбе, в украшениях деревенских домов, и церквушек... и пожалуй еще в таких творениях как Храм Василия Блаженного в Москве или Спаса на крови в Питере. все остальное- вы правы вероятно- было "навеяно" западной культурой. ибо резьбы по дереву здесь не часто встретишь. то ли позабыли они, то ли действительно никогда не было и потому можно утверждать, что это исконно русское умение. |
|||
![]() |
|
||||||
Проектных дел мастер Регистрация: 31.01.2006
Севера
![]() |
![]() И что интересно: как лихо меняются мысли и настроения людей...ведь как замечательно все начиналось в начале темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это как сюда попало, вообще не понятно: Цитата:
|
|||||
![]() |