|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ещё вчера!
А по статистике на 9:00 - 17 летальных, а на 15:00 - 24. Ну я уверен на 100500% что намеренно скрывают настоящую картину, а спишут - "информация из регионов поступала с запозданием".
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось Солидворкер, 01.04.2020 в 19:29. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Что меняет 17 или 24 или 50? (не касаемо конкретных людей, которых безусловно жаль, а вот в целом - что?) |
|||
![]() |
|
||||
|
Меняет отношение к эпидемии, очевидно. Если смертей нет - можно расслабиться, если смертей много - нужно соблюдать соответстующие меры безопасности. Ну если только вам не хочется проверить свою удачу и сыграть в русскую рулетку.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
У нас продлили приказ "сидеть по домам" до 4 го мая. плюс 2 недели уже сидим.
Я по ресторанам дома не хожу, мне пофиг что они закрылись. но жить им хочется и рестораны предлагают алкогольные коктейли на вынос или с доставкой. Это для кого ? не могу себе представить... ну смешай сам если так охота. |
|||
![]() |
|
||||
пока выходные, но айтишников конторки зауважал еще больше, сделали огромную работу, дофиха сотрудникам настроили RDP, правда ни у кого не заработало, но настроили жэж в свои выходные.. готовятся..
ждем чего будет в понедельник.. чессно говоря не очень понимаю, как творить-проектировать в таких условиях... проблема выход на объект.. я то могу выйти, но мне надо в ТП, а ее обслуживает другая конторка, которую моя вывела на аутсортинг.. соответственно у них свое руководство сильно обиженное моему не подчиняющееся.. могу конечно сам в тп зайти благо инфраструктуру всю знаю, но во первых не имею права, во вторых толку то.. техусловия будет выдавать обиженная конторка и им пофих что я там высмотрел ----- добавлено через ~3 мин. ----- это где?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Это как лакмусовая бумажка. Сейчас будет сегрегация на нужных обществу(людям) работников и не востребованных
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 01.04.2020 в 20:27. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спасай бездомных, которым нечего есть и негде ночевать
Стань донором - 5 раз в год можешь сдавать по 450 мл крови, которая безусловно спасёт кому-то жизнь Переводи половину зарплаты в фонд борьбы с онкологией/СПИДом/туберкулёзом А цифры в статистике - не спасут никого, зачем давить на жалость? Каждый день в РФ в среднем умирает около 5000 человек (всего). Сколько из них попадут в статистику по COVID-19, а сколько нет - в конечном счёте влияет только на уровень истерии в СМИ. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Да что вы как маленькие... "Ну я уверен на 100500% что намеренно скрывают"
В Сыктывкаре в больнице от одного зараженного заразились более 50. Если не верите, идите гулять по улицам, в больнички загляните. Можете в общественных туалетах очки полизать, как сделал это журналист в Иране, а потом умер от коронавируса. Идите, гляйте. Врут же вам. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
кошка это хорошо, домашнее животное.. у нас в городе с животным можно гулять.. <=100 метров от дома..
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Только без намордника!
Насчет "намеренно скрывают" - это обычные стоны "мыслящего класса". И приравненных к ним. От них всегда что-то "скрывают". Власть сейчас ничего не скрывает - ей это просто невыгодно. Обработать данные не успевают, это есть. Скрывают сейчас свои поездки и общение те, для которых "личная свобода превыше всего". Как это я не могу поехать, куда хочу? У меня внучка в Риме живет, пять дней назад по Watsapp разговаривал. Сидела в изоляции. Но показала через окно, как местные мажоры кучкуются в скверике - им свобода нужна. Ну, итальянцы такие - там мужик до 30 лет дитём считается, по надзором у мамочек. Мозги соответствующие. А вчера прилетела в Москву из Рима. Так мыслящая публика еще во время рейса прикидывала, как бы прорваться мимо контроля. |
|||
![]() |
|
||||
нет у меня кошки, но в доме есть собакен... с ним пока только два подъезда девятиэтажки погуляло... записался в очередь, наш подъезд девятый.. есть шанс выйти на улицу легально...
|
||||
Новосибирск
|
![]() Не-а, не пойдет... Ее в прошлом году дочь подобрала в 40-градусный мороз, ну дык пробовали ее под новый год к врачу свозить... А что власти скрывать, каждый день из штаба губернатора в новостях публикуют сколько больных, сколько на карантине, сегодня опубликовал, самолет из Тайланда прилетел 190чел. всех на 14 дней в изоляцию. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Рассуждения на тему
Если всё серьёзно - вводите режим ЧС со всеми сопутствующими и вытекающими, если всё не так серьёзно - идите лесом со своими аусвайсами от комендатуры QR-кодами и штрафами "на все деньги" за нарушение |
|||
![]() |