|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Слава Сэ: Римский-Корсаков. Шахерезада
Посетил балет «Шахризада». Постановщик деньги пропил, на колготках сэкономил, на юбках тоже. Участницам выдали купальники в золотых огурцах, и всё. Видны голые ноги по самый живот. Примерно так я Персию себе и представлял. С галёрки балет выглядит частным случаем снегопада. Маленькие беленькие феечки чего-то скачут. Вблизи всё иначе. Балерины похожи на простых женщин. У них потёртые коленки, синяки замазаны, и целлюлит мой любимый. По нашим кухням ходят такие же ложбинки и трещинки. Наши женщины не крошат салат в шпагате, но это единственное отличие. Глядел, не отрываясь, многое понял. Вблизи, оказалось, они сопят! У многих есть попы. Кое-что и правда из фарфора, но встречается и мякоть. Особенно Шахерезада человечна. За объём бедра я дал бы ей народную артистку. Принцесса Бадур, наоборот, тощая и лопоухая. Очень красивая. Среди женщин-скелетов мало красавиц. Сконцентрировавшись на весе, они плюют на всё остальное. Считают, телу до 45-ти кг уход не нужен. На меня сыпалась их пудра. Без дополнительной оплаты! Я вообще за натурализм. Женщина должна уметь икать. Её не портят гороскопы, ворожба и передачи про любовь. Хорошо также, если у неё есть кривой зуб. В конце представления Шахерезада изобразила истощение. Она тысячу ночей читала сказки. Изнеможение её скрутило. Балерина переплелась сама вокруг себя и так застыла. Я считаю, не очень достоверно. Когда сантехник истощён, он падает и ругается матом. Режиссёру следовало бы перенять этот приём. Ещё одна натяжка в самом начале. Царь Шахрияр казнит девственниц. Чудных мотыльков, ножки, шейки, ручки, всё под нож. Мужчины-зрители возмущались и не верили. Надоела – дай ей денег, отправь в магазин. Резать-то зачем? Я загуглил фото персидских гаремов. Хотел знать пределы варварства. И знаете, не так всё просто. Шаха можно понять. Красота гарема всегда ограничена самой красивой чадрой. Зато под ней нет предела ужасу. Персиянок 19-го века даже усы не портили, там нечего уже было испортить. А что было в шестом? Если твой гарем на вид состоит из моджахедов, нет-нет да и казнишь пару самых выразительных. Оч.хор., что искусство отделено от правды. Я за балерин во всех жанрах. Пусть хоть стихи Бродского ногами машут. Смотрел бы и смотрел. P.S. Римский-Корсаков прекрасен.
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
хреново с основами
минус + минус, так минусом и остается. что-бы стала операция * это уровнем выше надо.
|
||||
— Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!…
— Д-да… — Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX? — Эмм… Я не помню, очень частная дата. — Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? — Хм… Знаете, я не эксперт в истории. — Допускаю. Гeография? — Не очень… — Maтематика? — Эмм, ну Е = мц квадрат. — Что? — Не важно… B общем, нет. — Геометрия, быть может? — Пифагоровы штаны…аааа… — Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? — Ну… Земля круглая… — Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? — Ну, в наше время есть электричество… — Уже интереснее, что это? — В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! — Можете подробнее объяснить? — Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… — Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? — Нет… — Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? - Сожгите меня нахрен… Автор: Рагим Джафаров, Книга «Мы из будущего» |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Качок надписи делал.
Так что дифузория это нормально. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Есть ещё: Да не опустится тьма. Автора не помню. Но главный герой вполне пристойно воспользовался своими знаниями |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я не знаю кто из них первый дурак.....- тот которого я ранее приводил или эфтот. но этот тоже почистил....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 19.05.2021 в 17:28. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Или я не прав? Меня папа троллил в детстве: - вот станок, который делает детали; - вот станок, которые делает детали для станков, которые делают детали; - вот еще станок... Где же начало?! И т.д. Мозг в свое время сломал 10ти летниму пацану. А анекдот был другой. - Как зовут того, кто ест камни? - камнеед - а как зовут того, кто ест камнееда? - камнеедоед - а как зовут того, кто ест камнеедоеда?! - камнеедоедоед! |
||||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Прочистки из лени).. Пока хата не взлетит((. У друга в гараже полуоткрытая канистра была, он с двоюродным братом зашли и не вовремя закурили.. Выползли на карачках, полуоглохшие..))
![]() Забыл: поджаренные чуток)) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Логично)
|
||||
Достаточно нормальный приток сделать в дом. К уважаемому, в стиле михалыча, сделали. Колпак с трубы улетел к Марсу. Вместе с "металлоконструкциях на шиферовских дюбелях".
|
||||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
Люди, которые изучают их деятельность - хороводоводоведы.
|
||||
Люди, которые боятся и не любят тех, кто изучает деятельность хороводоводов - хороводоводоведофобы
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
А те, кто ими притворяется - псевдохороводоводоведофобы
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А те, кто их любит - псевдохороводоводоведофобофилы
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |