|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
нет ничего не лилось
это элементы каркаса градирни рядом хим.завод дымит, вот с наветренной стороны и коррозия, хотя и с подветренной тоже не слабо более 30% элементов находятся в таком состоянии. многие близки к этому - они от удара кувалдочки крошатся. тем не менее, градирня стоит! на продуктах коррозии ![]() ![]() при этом мой коллега (кот. этим объектом занимался) сказал, что директор не хотел прекращать эксплуатацию, а предложил заменить наиболее поврежденные секции (а они все поврежденные и нежизнеспособные) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Вот вот - "подлатайте как-нибудь", "не пишите что может упасть иначе мне собственность не дадут", "не надо показывать трещин иначе перепланировку не утвердят" - они все так говорят пока стоит а когда упадет:
Цитата:
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Не совсем в тему поэтому просто даю ссылку.
http://offtop.ru/misi/view.php?only=...174a89044febf6 - Руины городов. Обсуждать если захочется лучше тоже там - регистрации не требуется.
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
|
||||
Москва
![]() |
Продолжая садистскую тему про тушканчиков - вот у меня запостили байку Про крота и начальника участка.
http://www.offtop.ru//misi/view.php?part=20&t=250097
|
||||
Москва
![]() |
Я имел в виду вот эту историю:
Цитата:
Я бы это назвал научная организация труда... ![]()