Утепляющая краска - Страница 20
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Утепляющая краска

Утепляющая краска

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.11.2008, 12:52
Утепляющая краска
Abzorbo

инженер-конструктор

Киев

Кто-то слышал о таком чуде? Наносишь её тонким слоем на поверхность, что помогает заменить слой утеплителя. Я очень скептично настроен, но начальник ухватился за идею. В интернете есть информация, но может кто-то применял/слышал/в курсе?
To find the essence of a new era...
Просмотров: 498450

Непрочитано 26.10.2010, 17:45
RomaV

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от klever Посмотреть сообщение
Есть результаты БелНИИС
Давай, почитаем, обсудим...
RomaV вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 18:14
klever

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Кстати, не все, наверное, видели видео, как продавцы этих нанокрасок демонстрируют на выстовках "наноспрей"
Это не наше)))) это разработка немцев - в Питере их представительство и оно к ЖКТ не имеет никакого отношения, а на видео именно продавец.
klever вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 18:19
Eugene

Цитата:
Это не наше)))) это разработка немцев - в Питере их представительство и оно к ЖКТ не имеет никакого отношения, а на видео именно продавец.
Я и не писал, что "ваше". Вы упомянули про эти спреи - я дал ссылку на видео. Инженеры имеют право видеть собственными глазами эту прелесть!
Eugene вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 18:21
klever

Цитата:
Не верите? Смотрите сами: http://nano34.ru/video/teploizolyats...und_v_kurgane/ после первой минуты
Вот все видео на сайтепредставителей http://nanoprotech.ru/
klever вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 18:55
VVapan4ik

Цитата:
Вот все видео на сайтепредставителей http://nanoprotech.ru/
Типичный пример флудера... уход от темы "Утепляющая краска"...

Непрочитано 26.10.2010, 19:29
-mavlin-

Цитата:
)))))))) спецом для самых наилучших инженеров, которые по странному стечению обстоятельств сидят на этом сайте)))). В очередной раз убедился, что если человеку сказали когда-то что только так правильно, то он от этого понятия не отойдет. Если отставить ЖКТ и поговорить про новые материалы? Есть спрей который 100% защищает от влаги, пример включенный тройник с подсоединенный ламочкой обработать спреем и положить в воду все будет работать. На подобном сайте все очень вздыбились - подобного не может быть.... и тут начинаешь верить что действительно все хорошие инженеры уехали за границу.... а здесь... только на этом сайте)))))

Есть результаты БелНИИС
Я и без всякого спрея могу тройник с лампочкой кинуть в воду. Лампочка будет там гореть. Главное руки в воду не совать!
-mavlin- вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 19:41
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Или же воду ПРАВИЛЬНУЮ налить в ведро - дистиллированная вода защитит от короткого замыкания любой электропибор лучше любого наноспрея!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 23:13
VVapan4ik

Надо бы этого умника Klevera-менайгера краской энтой всего вымазать и на улицу холодную пихнуть, авось не замерзнет ) Она же, как говорят, 50 мм ваты заменяет ) Тепло должно быть )

Непрочитано 27.10.2010, 09:03
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Есть заключение лаборатории есть полученные сертификаты, заключение Мосстроя, Разрешение РОСТЕХНАДЗОР, Экспертиза промышленной безопасности, РосЖилКоммунСертификация, испытание радиотехники
Цитата:
получили же Международный Морской регистр. А он, если не знаете, получается только после испытаний, мы тоже подали заявку.
Цитата:
Есть результаты БелНИИС
Неплохо бы ответить за свои слова.
vv_77 вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 09:37
AlexRudz

Конструктор

Я попросил klever выслать мне на почту заключение БелНИИСа. Да заключение есть, но... испытания проводились ,судя по всему, как для обычной краски , потому что определялись показатели от цвета и плотности до адгезии, морозостойкости , укрывистости. Если краска утепляющая должен быть как минимум коэффициент теплопроводности,удельная теплоемкость. Или я не прав?
Вложения
Тип файла: pdf протокол БелНИИС Корунд Фасад.pdf (1.12 Мб, 198 просмотров)

Непрочитано 27.10.2010, 09:48
kruz

Северо-Запад

Цитата:
Сообщение от AlexRudz Посмотреть сообщение
Или я не прав?
Прав
kruz вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 10:11
Eugene

Цитата:
Да заключение есть, но... испытания проводились ,судя по всему, как для обычной краски , потому что определялись показатели от цвета и плотности до адгезии, морозостойкости , укрывистости. Если краска утепляющая должен быть как минимум коэффициент теплопроводности,удельная теплоемкость.
Удельная теплоёмкость не столь важна для "экономии тепла", а вот то, что нет в куче исследованных параметров ключевого и первейшего, то есть коэффициента теплоповодности, измеренного по ГОСТ 7076 или аналогичной методике - это не случайно и традиционно для этих красок. Следите внимательно за руками фокусников.
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 10:40
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Я попросил klever выслать мне на почту заключение БелНИИСа. Да заключение есть, но... испытания проводились ,судя по всему, как для обычной краски , потому что определялись показатели от цвета и плотности до адгезии, морозостойкости , укрывистости. Если краска утепляющая должен быть как минимум коэффициент теплопроводности,удельная теплоемкость. Или я не прав?
Ну а чё, нормльные испытания КРАСКИ. - Красить МОЖНО К БелНИИСу никаких претензий! Молодцы, не идиоты, провели испытания и выдали заключения именно о том, что краска - ЭТО КРАСКА, а не теплоизолирующий материал

Интересно, заключения остальных вышеприведённых органов:
Цитата:
Мосстроя, Разрешение РОСТЕХНАДЗОР, Экспертиза промышленной безопасности, РосЖилКоммунСертификация, испытание радиотехники, Международный Морской регистр
- такое же содержание носят?
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 10:59
klever

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Надо бы этого умника Klevera-менайгера краской энтой всего вымазать и на улицу холодную пихнуть, авось не замерзнет ) Она же, как говорят, 50 мм ваты заменяет ) Тепло должно быть )
Видать тебе с такими мозгами еще долго работу искать)))) могу предложить для тебя бумажки раздавать около метро - как раз по тебе работа))))) или тебя выкинули со старой - если уже где только сможешь пишешь что в поиске?)))))
Цитата:
Мой текст письма - "БелНИИС, на сколько я понял проверяли на безопасность, Стройтест именно на эффективность. Замеры с помощью тепловизора не эффективны, рекомендуемые приборы Elcometr 319, или термопары.
Эффективнось фасада, к сожалению только по фактической экономии
теплоэнергии, как сделали в Краснодаре. Все во вложенных файлах"
Уважаемый AlexRudz - почему тогда не выкладываете испытания Стройтест? - там же именно по эффективности теплоизолятора речь идет?

Последний раз редактировалось klever, 27.10.2010 в 11:04.
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 11:04
Eugene

Цитата:
Видать тебе с такими мозгами еще долго работу искать)))) могу предложить для тебя бумажки раздавать около метро - как раз по тебе работа))))) или тебя выкинули со старой - если уже где только сможешь пишешь что в поиске?)))))
Остыньте.
Я, конечно, понимаю, что скатиться к потоку оскорблений и быть гордо забаненным в форуме - это один из популярных способов ухода от неприятных вопросов, но это именно то, чего вы добиваетесь?
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 11:07
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

AlexRudz, выкладывай уж все что прислали, посмотрим

Непрочитано 27.10.2010, 11:07
klever

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что скатиться к потоку оскорблений и быть гордо забаненным в форуме
Мне не очень приятно высказывания оппонента VVapan4ik - думаю и Вам было бы тоже не очень приятно - тем более если так переходить на личности.
Цитата:
Международный Морской регистр
- получали америкосы
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 11:10
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

klever, уважаемый, а почему бы Вам самому не выложить все вышеуказанные заключения?

Непрочитано 27.10.2010, 11:25
klever

Как вложить в сообщение файл?
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 11:27
Eugene

Цитата:
аяу
Как это понимать?
Eugene вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Утепляющая краска