|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хороший дробовик. Американские военные по моему давно перешли на автоматические гранатометы. Как пулемет, только гранаты, чтобы не мелочиться.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
автоматические гранатомёты они тяжёлые... наши станковые АГС - вдвоём только таскать можно, и то не далеко унесёшь... американцы подобное тоже вроде делали (или сейчас тоже применяют?) но по-моему тоже станковые, тяжёлые... А это не оружие самообороны уже ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Я где то читал, что американские солдаты такого рода штуки применяют массово в боевых условиях. Кстати - насчет миниатюрности недавно читал про миномет-лопату (которая стреляла как лопата и копала как миномет) и коленный японский миномет (гранатомет)
|
||||
|
http://lenta.ru/news/2009/05/20/launchers/
Цитата:
Жалко, что тему повели в дебри болотные - далше в лес - больше дров. Мы же говорим о таком, маааненьком... с 5-ю патронами от ПМ. ОЦ-21 |
|||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 16.04.2009
Ukraine
|
Внешность обманчива. Самый опасный злодей обычно выглядит очень порядочным человеком, и на улице легко приблизится к вам вплотную - оружие применить не успеете. А палить в людей за то, что рожа не нравится желает каждый второй гегемон. Поэтому лично я ЗА продажу оружия с ограничениями. Короткоствольное без права ношения в населенных пунктах, и разумеется за карабин в шкафу, мой дом - моя крепость.
Кроме того оружие дает еще один шанс почувствовать себя человеком, а не тварью дрожащей. (Именно этого боятся менты и правители, не давая нам такого права) Последний раз редактировалось gonch, 21.05.2009 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Но были еще и те, кто умел разговаривать и договариваться. И без лишено шума делали то, что им надо было. Через силу проблемы решают те, для кого большее не доступно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Товарищи, напоминаю про политику...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Самооборона у нас дело не простое . Обороняющийся рискует сам стать преступником, и законы большой разницы между очевидными преступниками и законопослушными гражданами традиционно не делают.
Цитата:
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 23.05.2009 в 08:30. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А трупа нет -это самое главное. Труп - это ЧЕЛОВЕК, лишенный жизни. Того, что на сегодня разрешено - вполне достаточно для обороны. Карабин калибром 9-12 мм НЕ ДОБАВИТ реальной обороноспособности.
|
||||
|
Из "Осы" в упор, в голову - это хуже чем труп.
|
||||
California
|
Интересный пистолет, нет обычного предохранителя. Патрон в патронник досылается при выстреле автоматически, но курок не взводится. Курок взводится и спускается чисто механически при нажатии на спусковой крючок, как в револьвере. Усилие на спусковом крючке большое - 6 кг. Если сравнить с моим револьвером, то размеры примерно одинаковы, мой револьвер легче (титан и легкие сплавы), в моем револьвере есть возможность ручного взвода курка и после этого очень легкий спуск (для прицельной стрельбы в том же тире), в этом же пистолете курок скрытый-взвести его большим пальцем перед выстрелом невозможно. Нет , мой револьвер нравится мне больше.
|
|||
![]() |
|
||||
А тем временем...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.05.2009 в 17:12. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |