|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
![]() Как я уже писал, многие команды в указанной программе сделаны через "сами знаете что". Рядовые пользователи выступают собаками Павлова, приучаясь к какой-то заданной череде действий и может не самой удобной. А все последователи должны повторить (несмотря ни на что) эту череду, дабы приобщиться к оригиналу и не вызывать раздражения. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Ну мне просто интересно - надо развить мысль. Делитесь! Пока кроме баяна тулбаров и баяна в виде ленты, ничего не представлено. На ПКМ мен. уже смотреть больно. MEPвская круговая кнопка тоже очень сомнительно. Что-то новое явно просится...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
18.05 вышел nanoCAD Схема 1.0 (http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=129625) для автоматизированного проектирования схем в электротехнической части, части КИПиА, технологической части и других разделов проекта, требующих построение схем, для промышленных и гражданских объектов. В нем произошла очередная итерация развития платформы nanoCAD.
Кроме того, приступили к тестированию nanoCAD 2.0 beta 2 - поэтому скоро произойдет и обновление платформы. А за ней опять по кругу все вертикалки обновятся... |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
скорость работы... с печатью пофиксили все заявленные проблемы... ой, убивают за разглашение информации... :-)))
чуть-чуть потерпите. Все будет и все расскажем... Последний раз редактировалось dows, 20.05.2010 в 16:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Дверь без параметризации никак такую не сделать, надо именно такую. Колонну может и динамикой можно б было. Но мне так удобней как то. Файлы могут быть глючные так как особо с ними не возился |
|||
![]() |
|
||||
|
а описать все возможные варианты и инд. изгот. тоже параметром видимости? Или как лучше раздать всему заведению этот блок, и перебивать одну цифру, или каждому свои "видимости" создавать.
В том то и загводка что параметризация много вопросов снимает. Да и балки, колонны, разные узлы.... абсолютно разные, типовые, которых тьма можно сделать просто параметрическими, а не чертить заново каждый, или тупо вставлять один - перебивая все размеры. Как то это не граматно))). Но даже это еще не все. Будущее как я сказал за подсчетом объемов работ (автоматически), а это уже поверь очень большое облегчение нашей работы) Главное начальству не говорить |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
erw34653, "выражайтесь яснее". А еще лучше - с примерами и указанием полного названия используемого ПО.
|
||||
|
Куда подробнее то
![]() Вместо вставок пустота ![]() Файлы Автокад. В них (в автокаде) вставлены разнообразные вставки. Эти вставки не печатаются. Пустое место. Даже в просмотре пусто. Вот, собственно, и всё. Когда кликаешь на эти вставки, у них в центре синий квадратик. В обычных вставках, сделанных в самом Нанокаде, в таком случае четыре квадратика по краям. Нанокад 2.0 бета. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
erw34653, файлы приложи
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
К посту приложи!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) | ~AlexX~ | Advance Steel | 405 | 07.04.2017 18:17 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |