Первая встреча участников форума в Нью-Йорке - Страница 20
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 24.08.2010, 16:58
Шишков В.С.

Москва

Doka, так это потому, что я с собой коньяк не купил. А турки наливали только с 11-00. Но в этом году я такой ошибки не допущу. Возьму с собой литров 7.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.08.2010 в 20:08.
Шишков В.С. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.08.2010, 17:23
ETCartman

У меня много приземленных вопросов. Надо дополучить и дооформить документы, найти постоянное жилье более или менее выгодное и так далее.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 17:40
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Сообщение от Агис Посмотреть сообщение
...Вы сами предположительно куда свои "лапти" навострить то намылили? ...
Offtop: Опус, я почему-то думаю, что в научную сферу все-таки

Непрочитано 24.08.2010, 17:55
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

На тему домогательств замкнутый круг получается. Скажи женщине "Нет", и станешь её врагом. А скажешь "Да"-тоже станешь врагом, когда по судам тоскать начнут.
Однако где-то прочитал, что у каждого американца должны быть: юрист, доктор и спец по ремонту авто "членами семьи" ^^

Непрочитано 24.08.2010, 17:57
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Цитата:
Сообщение от retromancer Посмотреть сообщение
Однако где-то прочитал, что у каждого американца должны быть: юрист, доктор и спец по ремонту авто "членами семьи" ^^
И про это уточним..... вот только сомнение есть - а как же за всё это заплатить?

Автор темы   Непрочитано 24.08.2010, 18:01
ETCartman

Не знаю насчет принуждения к политкорректности. Допустим тут идешь по улице и с тобой здороваются и улыбаются незнакомые люди. Черные в этом смысле даже более общительные чем белые.
Конечно есть своя специфика в отношениях, которой надо учиться, но все совершенно логично. Нет никакого принуждения, просто нация такая продвинутая. Делать кому то комплименты (не своей жене или герлфренде) по сути не очень хорошо. Это ясно безо всяких законов если просто рассматривать женщину как равноправного гражданина. Ничего тут особенного нет - это и так понятно.

Последний раз редактировалось ETCartman, 24.08.2010 в 18:28.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 18:40
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от retromancer Посмотреть сообщение
И про это уточним..... вот только сомнение есть - а как же за всё это заплатить?
Всё просто: доктор платит юристу, спец по ремонту авто - доктору, а юрист платит спецу по ремонту авто или ставит ему пиявки.
А американец всеми ими пользуется.

Непрочитано 24.08.2010, 18:50
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Сообщение от ETCartman Посмотреть сообщение
...Делать кому то комплименты (не своей жене или герлфренде) по сути не очень хорошо....
Да, действительно нехорошо. Но не по сути. По сути - женщина постоянно нуждается в доказательстве своей женственности (такое заложено от природы - инстинкт продолжения рода - самка должна привлекать самца), иначе она "усохнет".
А если все вокруг будут только вежливо полуулыбаться друг-другу в пределах норм (установленных юристом ), то наступит атмосфера сухости, лояльности и в итоге безразличия.
Как-то так.

Непрочитано 24.08.2010, 19:14
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
атмосфера сухости
Вот. Вот. Вместо влажности.

Автор темы   Непрочитано 24.08.2010, 19:15
ETCartman

Я думаю, что американских женщин это скорее напрягает. Зачем им докозательства женственности от каких то хренов? Они конкурируют в обществе наравне с мужчинами. Мне кажется что в суд конечно подаст одна из 100, но вообще - это плохо.
Нормальная атмосфера - доброжелательная независимо от пола и возраста и каких то внешних данных
ETCartman вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 19:20
FOXAL

Москва

Цитата:
Зачем им докозательства женственности от каких то хренов?
От хренов - незачем. Это точно. А от хороших пацанов - почему бы и нет?

Автор темы   Непрочитано 24.08.2010, 19:25
ETCartman

Хорошие пацаны не пялятся на баб, а занимаются своим делом. В тутошнем понимании.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 19:52
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
... Они конкурируют в обществе наравне с мужчинами...
Ну-ну... и в этом деле тоже.
Цитата:
каких то хренов?
Сейчас -хрен, а вечером - конь мой ласковый

Последний раз редактировалось Ильнур, 24.08.2010 в 19:59.
Ильнур вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 20:29
Vova

Engineer

New-York

Я уже описывал этот случай, но не смог найти, поэтому повторюсь. В огромнoм магазине тур. снаряжения обнаружил молодого русского продавца, тоже по гринкарте здесь. Продает каяки, и сам каякер, лосевец (Лосево питерцы знают, там пороги, соревнования и тренировки, и я в составе группы как-то один из первых проходил новый тест КСС (контрольно-спасательная служба), надо было пройти порог на плаву имея только спасжилет) Познакомились. Рассказывает, дважды в год администрация магазина вывозит продавцов (и молоденьких продавщиц!) на природу, где река с порогами, и они испытывают снаряжение чтобы убедительнее его продать. Мой знакомый, как спец в каякинге и почти Рембо, конечно, девушкам нравился и этим беззастенчиво пользовался. Я ему, мол, ты поосторожней, в Америке харасмент на почве приставаний и так далее. Он посмотрел на меня странно... да нет, здесь также как и в России.
Vova вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:01
Шишков В.С.

Москва

Vova, а чего продавцу бояться? В харрасменте обвиняют своего работодателя, чтобы слупить с него денег за необеспечение должной защиты от приставаний. А вашему Рэмбе ничего вчинить нельзя. Он бомж и нищий.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:10
VB

Цитата:
Не знаю насчет принуждения к политкорректности. Допустим тут идешь по улице и с тобой здороваются и улыбаются незнакомые люди. Черные в этом смысле даже более общительные чем белые.
Конечно есть своя специфика в отношениях, которой надо учиться, но все совершенно логично. Нет никакого принуждения, просто нация такая продвинутая. Делать кому то комплименты (не своей жене или герлфренде) по сути не очень хорошо. Это ясно безо всяких законов если просто рассматривать женщину как равноправного гражданина. Ничего тут особенного нет - это и так понятно.
Что абсолютно точно выделяло и выделяет свежеприбывших из Совка, или бывшей территории Совка, это настороженное выражение лица, постоянно ждущее подвоха, и неспособность улыбаться. Со временем это проходит.

А что касается женщин, так комплименты должны быть искренними, и во взгляде не должно быть "как же мне трахнуть тебя немедленно", и никто не подаст на вас в суд, а даже наоборот, получится то, что в кавычках.
VB вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:11
MMV

Челябинск

Цитата:
Он посмотрел на меня странно... да нет, здесь также как и в России
Эх ты ехрень-корень, я-то думал тама как-то ЭТО все по особенному, по аглицки... А ить от ано как...

PS
Леониду - удачи!
MMV вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:11
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Он бомж и нищий
Бомж? Нет, у него есть адрес, на который приходит почта в том числе от налоговой инспекции, и телефон. Нищий? Так он молодой и готовился учиться в колледже, наверное уже давно закончил.
Vova вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:15
Шишков В.С.

Москва

Vova, но по первой части моего ответа вы согласны? А бомж и нищий - значит что с него не высудишь много денег. Где-то он, конечно, числится.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 24.08.2010, 21:33
ak762

Цитата:
Сообщение от ak762
а почему кстати в Техас, там что разнарядка кто по грин карте въезжает?
PL а что можно 2 паспорта выписать? у меня вот российский есть может еще какой срастётся, но отказываться от красного не хочу а как провернуться не знаю.
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Разнарядки нет, езжай куда выберешь
ETCartman а я так и не понял, с чего вдруг Техас и Остин был выбран, при въезде по грин карте там какие-то условия были или пальцем в небо. PL ответил, но как-то это осталось за кадром, так сказать свалиться с неба, никто не ждёт и вдруг Техас, а почему не Калифорния? В таких делах наверняка просто так ничего не делается.

Последний раз редактировалось ak762, 24.08.2010 в 21:36. Причина: правка
ak762 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке