|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У меня много приземленных вопросов. Надо дополучить и дооформить документы, найти постоянное жилье более или менее выгодное и так далее.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
На тему домогательств замкнутый круг получается. Скажи женщине "Нет", и станешь её врагом. А скажешь "Да"-тоже станешь врагом, когда по судам тоскать начнут.
![]() Однако где-то прочитал, что у каждого американца должны быть: юрист, доктор и спец по ремонту авто "членами семьи" ^^
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
И про это уточним..... вот только сомнение есть - а как же за всё это заплатить?
|
||||
|
Не знаю насчет принуждения к политкорректности. Допустим тут идешь по улице и с тобой здороваются и улыбаются незнакомые люди. Черные в этом смысле даже более общительные чем белые.
Конечно есть своя специфика в отношениях, которой надо учиться, но все совершенно логично. Нет никакого принуждения, просто нация такая продвинутая. Делать кому то комплименты (не своей жене или герлфренде) по сути не очень хорошо. Это ясно безо всяких законов если просто рассматривать женщину как равноправного гражданина. Ничего тут особенного нет - это и так понятно.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 24.08.2010 в 18:28. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А американец всеми ими пользуется. ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
А если все вокруг будут только вежливо полуулыбаться друг-другу в пределах норм (установленных юристом ![]() Как-то так.
|
||||
|
Я думаю, что американских женщин это скорее напрягает. Зачем им докозательства женственности от каких то хренов? Они конкурируют в обществе наравне с мужчинами. Мне кажется что в суд конечно подаст одна из 100, но вообще - это плохо.
Нормальная атмосфера - доброжелательная независимо от пола и возраста и каких то внешних данных
|
||||
От хренов - незачем. Это точно. А от хороших пацанов - почему бы и нет?
![]()
|
||||
|
Хорошие пацаны не пялятся на баб, а занимаются своим делом. В тутошнем понимании.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Ну-ну... и в этом деле тоже.
![]() Цитата:
![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 24.08.2010 в 19:59. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я уже описывал этот случай, но не смог найти, поэтому повторюсь. В огромнoм магазине тур. снаряжения обнаружил молодого русского продавца, тоже по гринкарте здесь. Продает каяки, и сам каякер, лосевец (Лосево питерцы знают, там пороги, соревнования и тренировки, и я в составе группы как-то один из первых проходил новый тест КСС (контрольно-спасательная служба), надо было пройти порог на плаву имея только спасжилет) Познакомились. Рассказывает, дважды в год администрация магазина вывозит продавцов (и молоденьких продавщиц!) на природу, где река с порогами, и они испытывают снаряжение чтобы убедительнее его продать. Мой знакомый, как спец в каякинге и почти Рембо, конечно, девушкам нравился и этим беззастенчиво пользовался. Я ему, мол, ты поосторожней, в Америке харасмент на почве приставаний и так далее. Он посмотрел на меня странно... да нет, здесь также как и в России.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А что касается женщин, так комплименты должны быть искренними, и во взгляде не должно быть "как же мне трахнуть тебя немедленно", и никто не подаст на вас в суд, а даже наоборот, получится то, что в кавычках. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||