|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Вот сейчас кандидат-релиз выйдет - может и с журналом каким-нибудь разошлем :-) Вы какой журнал читаете? :-) |
|||
![]() |
|
||||
|
А, ну да, есть такой подход в нашей жизни. Отправить классической почтой по конкретному адресу наверное для вашей фирмы неподьемно будет.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По конкретному адресу конечно отправить можно. Если конечно знаешь этот конкретный адрес :-))
В инфорассылки диск не вложишь :-) А я например любил раньше читать Компьютерру... уже не печатается, хех.. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А какой смысл на сайте делать такой сервис, если он ориентирован на месте, не охваченные интернетом? :-) Как они эту анкету будут заполнять?
В не охваченные места надо как-то добраться. Тут самый лучший способ - это сарафанное радио. Поэтому мы и говорим: "если вам нравится nanoCAD, то передавайте его своим коллегам". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Я всем.
Это верно. Но если здача стоит узнать есть такя функция или нет, то проще спросить на форуме)) Про вставку, как я понял, всё как в автокаде. dows, если хочется добраться до неохваченных мест, начните выпускать диски (если не начали уже) и продавайте их тем, кто продаёт диски. Сейчас даже пиратские автокады по 2-3 тр стоят. Если же продавать нанокады за 100-500 р., то это значительно расширит число пользующихся. Главное этикетку информативную создать. Вроде "CAD система с полной поддержкой DWG и других форматов." Только не знаю, насколько это экономически оправдано. Хотя если стоит задача найти побольше пользователей, то можно и по себестоимости такие диски продавать. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Дмитррр, nanoCAD- бесплатная программа, а на остальные есть строго определенные цены, так что продавать сами диски мы не будем. тем более, что продаются не физические копии программы, а лицензии. размер дистрибутивов на большинство продуктов до 100Мб, думаю, что даже при самом медленном интернете все-таки можно что-нибудь придумать.
|
|||
![]() |