Цитата:
Сообщение от Огурец
Уважаемый Supermax!
Ходить надо на встречи форумчан, и тогда таких вопросов:
не возникало бы.
|
Огурец, у меня нет вопросов на эту тему, да и у американцев, французов, немцев и еще много других народв тоже нет. И не вопрос это, а такая форма обращения (не знаю как называется правильно), когда задавая вопрос, на самом деле просто обращают внимание на такие вещи. Ответ тут не требуется.
А если хочешь со мной встретиться, так так и скажи. Знаю одно очень хорошее кафе (рядом со мной) рублей на 200 там можно очень вкусно подкрепиться. И в ноутбуках поковыряемся.
А о полном цикле очень хорошо тут написано.
Почитайте, как американцы строили в 30-ых годах
http://onoufriev.narod.ru/history/fortune_12.htm
и сюда загляните, кто строил почитайте.
http://www.zdanija.ru/forum/topic-291.html
Я уже давал эти ссылки. Не грех еще раз напомнить.
Вот кратенькая выдержка:
Цитата:
Во-первых, за спиной Строителя всегда стоит призрак финансовой катастрофы. Срок жизни Небоскрёба в Нью-Иорке недолог, и даже если ему будет дозволено стоять на своем месте веками, всегда вероятна потеря арендаторов, снижение аренды, за которыми следует катастрофическое падение стоимости здания.
Во-вторых, небоскрёбы строятся исключительно в насыщенных, плотно застроенных деловых центрах - только там они и могут окупиться (на казенном языке экономистов, "высокая цена земли обуславливает целесообразность инвестиций"). Фундамент Небоскрёба неизбежно опустится ниже фундаментов стоящих к нему вплотную старых домов - их надо защитить. Всегда есть риск усадки грунта и на прилегающих территориях, где располагаются инженерные коллекторы. Их тоже надо защитить, и всегда есть риск, что защита откажет.
В-третьих, главная проблема собственно строительной технологии - негде хранить материалы. Рядом с будущим Небоскрёбом нет и не может быть никаких складов, времянок, будок - их просто некуда ставить. Вокруг кипит город. Все материалы идут с колес. Задерживать грузовик, пока не израсходованы материалы, Строитель не вправе - Небоскрёб строится в самых деловых кварталах, "склад на колесах" вне закона. Стало быть, по крайней мере на этапе возведения коробки Строитель должен немедленно использовать все доставленное. Даже если бы Строитель использовал только сталь одно-единственного типоразмера, и то задача непростая, а в действительности идет непрерывный взаимосвязанный поток самых разнородных материалов. Невозможности держать на площадке запасы цемента, песка и щебня (и в придачу растворный узел) обязаны своим рождением бетоновозы и бетонные заводы, объединившие потоки трех разных материалов в один. Головная боль Строителя - очередь грузовиков на разгрузку. Как расчистить улицу, чтобы водопроводные трубы были разгружены до того, как бетоновоз выгрузит бетон? Ведь надо сначала заложить трубы (нужны свободные водопроводчики), а потом заливать стяжку (нужны бетонщики) ... Строитель должен каждый час согласовывать графики подачи различных материалов - и между собой, и с наличием рабочей силы, и с возможностью аварий и пробок на транспорте. Если случится непредвиденное, вернуть машину на склад поставщика невозможно, поставщики раскиданы по всему свету...
|