|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
Наслышан о том что в новом релизе не будет глюков с жесткими телами , это уже радует !!!
|
||||
Киев
![]() |
ГЫ , два дня назад там лазил , была январская версия . А сейчас апрельская лежит . УРА ТОВАРИЩИ !!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
Киев
![]() |
Начал тестить апрельскую версию ...
Первое что попалось на глаза , это в нестройках параметра расчета на закладке мультифронтальный метод добавили пункт ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ (60% по умолчанию) Продолжаем тестить ...
|
||||
Киев
![]() |
Использавание многопроцессорности - это бы было ваще КРУТО !!!
С апрельским релизом этого пока не наблюдаеЦЦа , но за счет того что можно самому выставить процент использования оператвы , СКАД еще чуток быстрее начал считать (уже проверено !!!)
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Только что скачал: дата 11.04.08, папка правда составлена 14.04.08 - видимо под этой датой все и выложено.
|
||||
|
Я тоже сегодня скачал. Успел обкатать схему, что быстродействия пока не ощутил. (надомясо с мясом, котлету с котлетой сравнить - одинаковые схемы, но с разным % оперативной памяти). Выполнял расчет пилонов (колонн) в закладке информация об элементе_арматура_результаты армирования_появилось кроме того, что было, а было симметричное и несимметричное армирование_ПОПЕРЕЧНОЕ АРМИРОВАНИЕ. И плюс к тому, что у всех разная дата, хочу спросить у всех ЕСЛИ ВЫ ЗАХОДИТЕ В СПРАВКУ_О ПРОГРАММЕ_то какое число у вас вписано. У меня версия 11.1 apr 4 2008. У кого как, а?...
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Знать бы, чего еще поменяли в 11.04.08?. Что-то я не вижу разницы с январьской...Где разработчики сообщают о изменениях? На СКАДовском сайте последние правки были еще в 2006 году...
|
||||
|
список изменений я смотрел последний раз в прошлом году - конец декабря ( но это не новости SCAD за 2006г) по ссылке см.пост.#345 файлик ворд.(но изменений там написано немного) Сейчас, что то этой ссылки не нахожу на официальном сайте SCAD. Наверное добавляют
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Сейчас на двух компах считаецца 9 вариантов одной задачи ... . Процессор не загружен даже на четверть , но оператвы хавает немеряно . Есть ли на данном форуме умельцы , у котрых винда XP SP2 видит больше 3Гб оператвы , или все таки надо ставить винду ВИСТА , для увеличения скорости расчетов ??? Кстати , в этой области МикроФе 2008 х64 бьет все рекорды !!! Кому интересно http://dwg.ru/f/attachment.php?attac...3&d=1207744858
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
В этом смысле Лира с расчетом узлов по лучше
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Будем ждать и надеяцца , что СКАДовский генератор сеток будет вытворять такие чудеса как в Роботе . Цитата: