|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Чтоб новую тему не создавать чуть-чуть оффтопа (модераторы извините)
![]() Проблема с Wi-Fi домашним: Скорость подключения к интернету 30Мбит/сек. Эту скорость легко выдаёт в полном объёме при подключении на прямую (кабель-ноут/кабель-комп). Если же кабель в роутер (D-Link DIR-615) и далее через Wi-Fi раздавать - то и на ноуте, и на компе максимум 20Мбит/сек выдаёт. Причём выше - ни на чуть-чуть, т.е. как будто где-то чем-то обрезается. А где и чем - понять не могу. Wi-Fi адаптеры в компе и ноуте имеют скорость передачи 150 и 300 Мбит/сек. Скорость передачи роутера 300 Мбит/сек. Может кто чего подскажет, как заставить вай-фай работать на полную катушку? |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
если устройства на которые раздается вайфай далеко или за жб стенами например - сигнал может быть слабый - тогда скорость иногода снижается по шнуру и по воздуху скорости независимы - могут быть и разные |
|||
![]() |
|
|||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот полазил по интернету, наткнулся на статью из Wiki Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Не успевает роутер сигналы на такой скорости передавать. Либо надо брать более шуустрое оборудование, или шифрование отключать или менять провайдера. Через VPN соединение всегда скорость беспроводного интернета страдает, например.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да мне как бы и 20Мбит вполне достаточно. Тут чё получилось: раньше у меня тарифный план был 450р за 20Мбит скорости. И эти 20Мбит по вайфаю нормально раздавались в полном объёме. Недавно провайдер обновил тарифы, я перешёл на тариф 450р за 30Мбит скорости)) Но оказалось, что вафля больше 20Мбит не раздаёт)) Так что получается с чем был, с тем и остался
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
Если проблема с каналами роутера воспользуйтесь программой Ssid, по моему она так называется, и посмотрите какие каналы свободные, + еше надо посмотреть в на стройках самого роутера, тут помогает метод художественного подбора.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Сергей Юрьевич любая передача данных идет по протоколам L2TP/PPTP, вы как я понял поленились посмотреть форум:
вот список роутеров: Билайн Smart Box Билайн N150L Билайн D150L Asus 520GU D-Link DIR 300/NRU rev. B1-B6, C1 Linksys WRT610n Роутер может и 1000 МБит но толку от этого если он при L2TP 20 МБит. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
у меня сломался на ноуте разъем сетевой и провод стал выпадать, я под это дело купил себе вф-роутер и думал обрету беспроводное счастье. Но ...... стандартная д-линк прошивка фильтровала стим и торенты не выдавали полной скорости. Если на проводе график торента выглядел как прямая линия на заявленной скорости, то у вафли - как синусоида, в среднем 2/3 если не половина скорсти была. Выкинул и не вспоминал пока не завели модные телефоны с вайфаем
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
К тому же, когда я покупал роутер, мой был в их списке "рекомендованных". Только пчелайн продавал его за "скромные" 1600+ рубликов, а в магазине я его преобрёл за "грабительские" 900. Ну да ладно, это к делу не относится. А можете разъяснить чайнику: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=634 где-то тут ........
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Цитата:
Смотрите таблицу в конце статьи. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Купил в субботу GTA V (для PS3) и откровенно залип на выходные.
Игруха - выше всяких похвал. В начале были подозрения, что три персонажа, вместо одного в прошлых играх, повредит игровому процессу. Не оправдалось. Всё лучшее из ранних версий вошло в игру + прихватили многое из других популярных игр (тюнинг машин, перестрелки и пр.). PS: За первые дни (чуть ли не за один) напродавали на $800 000 000 по всему миру. Игра года, без вариантов.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 23.09.2013 в 09:25. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Пока нет официальной информации (интриганы блин) о выходе версии для PС.
Хотя где-то в блогах засветился ответ разработчиков (если не фейк). Цитата:
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Хм... Я думал, вместе выйдут версии.
http://rockstar-games.ru/grand-theft...v-data-vyxoda/