|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
я про удивления Гобара про неадекватных на 1-ом и 2-ом уровнях. Там же начинающие - вот они и несутся оголтело в бой.
Но видимо Гобар имел ввиду в целом неадекватность игроков на 5-ом сервере :-))). Я же говорю - шапочка из фольги у меня прохудилась. 8-) |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
правда всё равно не понял: как неадекваты распределяются по серверам? Они сами кучкуются? Или их великая сила закидывает на "нужный" сервер? ![]() Кстати, XVM-stat заработал у меня. нужно было качнуть из интернета и поставить какую-то dll библиотеку. Только как-то он всё равно не полноценно работает. Вроде в описалове значится, что помимо "умелости" игроков ещё и вероятность исхода боя подсчитывается (см. верх первого скриншота). А у меня только вот такая же картинка. И ещё, на этой картинке три стоблца цветных цифр: первый - число боёв? второй - что за цифра? третия - я так понимаю процент побед? Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 01.04.2013 в 11:17. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Имхо... на 2 лвл есть два нагибаторских танка (не считая премов) это американцы M2 Light Tank и T18. На первом из них я с большим удовольствием регулярно катаюсь в песочнице. И то что там в основном своим встречаются неопытные игроки очень меня радует, напротив... наличие какого нибудь Т18 с винрейтом более 75% побед сильно раздражает. Удовольствие, которое можно получить в песочнице - бесценно.
Сергей Юрьевич, ты ведь когда заходишь в игру сам подключаешься к какому либо серверу, так что о каком "закидывании" может идти речь? По сути не важно какой сервер - главное чтобы ПИНГ был не большой. А то на каком сервере в данный момент находится больше оленей зависит лишь от Его Величества ВБР.
|
||||
Сергей Юрьевич, неадекваты, как правило, имеют "Авто" в выборе сервера и их кидает туда где свободнее.
На 2-м сервере сидят кланы, ибо на 2-м сервере ГК. Игроки успешно воюющие на ГК - адекваты в 90% случаев. На 1-м сервере многие сидят "по привычке", благо ГК раньше было на нем. Итого имеем ситуацию. Опытные игроки выбирают 2-й сервер ибо ГК, либо 1-й "по привычке". Остальные за нехваткой места скидываются на 5-6й. Ощущения субъективные и на исследование не претендует, однако для быстрого "кача" большинство "задротов" и "папок" предпочитает именно 5 и 6 сервера (это факт). Я именно подразумевал что играю на 1 и 2 серверах. У меня танков меньше 4 уровня в ангаре вообще нет. Может быть куплю премиумную британскую арту 3 уровня, когда появится. По поводу Оленеметра. Я отключил показ %на победу. Мешает он. Если винрейт высокий - можешь слиться ибо расслаблен. Если низкий - нет желания побеждать. Последний раз редактировалось Гобар, 01.04.2013 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
Еще раз.
По поводу Оленеметра. Я отключил показ %на победу. Мешает он. Если винрейт высокий - можешь слиться ибо расслаблен. Если низкий - нет желания побеждать. 1. Количество боев, в тысячах 2. Рейтинг эффективности. По поводу него можно почитать на сайте wot-news.com 3. %побед по профилю 3-4 это сервера для игроков за Уралом. Там пинг на них норм. Для игроков Центральной Росси (каковым я и являюсь) пинг в 300, как минимум, некомфортен. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера играл на 2-м сервере, пинг более менее нормальный, но до 200 часто поднимается. Потом падает и конец боя, если продержался ))) уже нормально, 20...30. Что за беда, не пойму. Толи провайдер дурит, то ли... Пингометром мерял, 5...6! А как только на миникарте красные появляются при засвете светляком, все!!! Скорость заявленная провайдером 66 Мбит/с
|
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
[quote=Гобар;1070874]ВладимирК, был им, если быть точным. Нынче занерфили его вусмерть,гады. т71 теперь катаю.
Ну да.. Я как то приспособился, но он у меня хорошо прокачен. 4 умения у экипажа) Раньше только 10 уровень на нем боялся, сейчас либо просто светишь и петляешь либо ищешь кому бы в жопу заехать. Но веселый. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну недоверять тебе не вижу причин. А роасти можно только в боях с сильным врагом. Да и сокомандников хочется вменяемых, а не несущихся толпой в одном направлении и с неприкрытой базой.
Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 01.04.2013 в 11:53. Причина: орфография хромает |
|||
![]() |
|
||||
ВладимирК, веселый, не спорю. Иногда выкатываю поностальгировать. т71 такой же, только поворачивает резвее и стреляет быстрее. Урон за выстрел, правда, поменьше, но для перезарядки в 20 секунд, да плюс 2с между выстрелами (супротив 3.3 у 13-90) это не проблема.
А так у меня тоже 4 перка (70% четвертый). |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
р. Татарстан
|
В бой идет шаровой танк - история создания прототипа шаротанка.
Цитата: