|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
"Волк с Уолл Стрит" -супер. Эдакая гремучая смесь "Уолл Стрит" (с Майклом Дугласом) и Тарантиновского безумия. Леонардо Ди Каприо как актер на следующую ступеньку поднялся, по любому. Фильм 3 часа, запасаться большими ведрами попкорна.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кто смотрел нового Робокопа?
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел Колонию. Практически каждую сцену можно в БСК выкладывать. Такой бредовой фантастики давно не видел. Поначалу думал, что это пародия, о потом пришел к выводу, что там все снималось серьезно. Может ине чемпион по количеству нестыковок, но где-то в верхней части списка.
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Pavel_V, http://www.kinopoisk.ru/film/420938/ эту? Зачем смотреть фильмы с рейтингом менее 7.0?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Да не смотрел я никаких рейтингов, просто попался фильм в ХД качестве случайно - глянул. Вроде рожи известные. Фантастика. Но в итоге ерундень.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Хотя бы затем, что это рейтинги других людей, а не мои.
Например, в моей коллекции этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/77720/ имеет балл 9 из 10, а на КП 6,6 |
|||
![]() |
|
||||
|
Кочетков Андрей, у меня аналогичная ситуация с http://www.kinopoisk.ru/film/429827/ но это исключение. Рейтинг фильма на КП экономит время, но есть режиссеры, которых я однозначно буду смотреть (Зак Снайдер, Триер, Братья Коэны, к примеру) и которых не буду (михалков, бондарчук). В целом же в 80% я согласен с рейтингом на КП.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Экономит время только просмотр на полуторной скорости.
Рейтинг ни о чем не говорит, потому что неизвестна точно степень идиотизма людей, которые голосуют. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Смотрю рейтинг на IMDB. Да, очень рекомендую новый сериал House of Cards.
|
||||
р. Татарстан
|
Так он уже год как "новый". Ждем перевод 2 сезона. Англоговорящим завидую - смотреть его в оригинале подозреваю куда интереснее.
|
||||
|
Цитата:
![]() Верх списка - SW5, Django, SW4, Matrix. (Видимо мне нужно развивать свой вкус. ![]() Даже унылое говно Сталкер есть. Еще есть чудное кино "Mr. Smith Goes to Washington". |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто смотрел новый документальный фильм Биохимия предательства?
Интересно мнение. Baires, все верно. Чтобы проголосовать нужно регистрироваться на этих сайтах для киноманов, так что простой "ваня" зашедшый мимоходом школьник не голосует. Считайте меня оптимистом, но я верю, что кинокритики разбираются в кинематографе, а не просто потдаются спецэффектам и прочей ерунде. Рейтинги Кинопоиска и IMDB это иллюстрируют (топовые позиции). Это где вы такое увидели? http://www.imdb.com/chart/top тут? Сталкер (Тарковского) то унылое гавно? А Андрей Рублев тоже? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
УГ я бы не назвал, но фильм абсолютно ни чем не зацепил. Книга несравненно лучше.
Цитата:
|
|||
![]() |