|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
да, просто надо ж сделать, потому как таблица с ведомостью отправочных марок тоже разлетается и не стоит на месте... вы дали только специю, а ведомость еще предстоит сделать-а как? если не знаешь как....
в кои-то веки руки дошли настроить эту программу - и выясняется, что сдохнешь быстрее, пока настроишь... сейчас, меня вот больше волнует уголок с длиной -1 в ас-металле... кто бы помог... |
|||
![]() |
|
||||
обычно с этого начинают
Цитата:
снимите нумерацию именно для этого уголка и по отпр маркам и по деталям.потом перенумеруйте его.не поможет-модель хоть выложите,не по фотографии же диагноз ставить |
||||
![]() |
|
||||
Необходимо чтобы, одиночный швеллер отображался "палочкой"; а составной профиль (коробка) - прямоугольником.
Если делаю - "видимый", то одиночный швеллер тоже отображается "видимо". Как можно добиться такого стиля? Добавить новую функцию для составных? Есть ли в объектах модели составные профили?
|
||||
Вот поэтому и спрашиваю Вас, как лучше сделать и как делаете Вы? Присваивать разные функции по сути одним конструкциям как-то во-первых не то, во-вторых лишняя работа. Можно ли как-то в стилях чертежа, в объектах модели отдельно прописать составные профили, а потом уже потом для них отдельное представление?
|
||||
|
Сеченов, можно сделать в объектах модели составные профили, но это годится только для КМ, если далее будете делать КМД, то профили придётся разбить, не будет составных профилей, останутся токо сами функции профилей.
если делаю в дальнейшем КМД на объект, то делаю разные функции |
|||
![]() |
|
||||
|
Да уж взрывать таблицы вручную - гиблое дело.
![]() А кто знает, как отредактировать количество нулей после запятой в спецификации и ведомости на чертеже, а также стиль текста. И возможно ли задать вес определенной (конкретной) линии по умолчанию в прототипе. Lwdefault не подходит. так как в адвансе некоторые линии при создании чертежа объединены в 1 слой. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=9...postcount=3826 Я задаю толщину линии при помощи цветозависимого стиля печати. Донастроил Монохром.. точно не помню, нужно задать толщину для 69 слоя, красного, синего. Я еще желтый, серый, зеленый использую и задаю их в стилях отображения. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Panther, У меня всё ОК, даже без перенумерации. А какой билд Асметалла? Посмотрите в настройках. У меня 120415 .
|
|||
![]() |