|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
мы же не про камикадзе говорим, правильно? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
И меня возьмите
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
В очередной раз вынужден признать что "мастера танков" в лице, в данном случае, Левши могут засунуть свое авторитетное мнение себе глубоко в задницу. т49 на стоковой пушке отличный агрегат. Просто нужно научиться его готовить) Замечательные УВН, приличная точность. А вафли просто вешаются)) ру 251 приятная машина. Низкий силуэт, высокая скорость, хорошая стабилизация. т54 обл. - ни рыба ни мясо. ВЗ 132 на порядок лучше, при тех же размерах. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Может он прав, может и нет, может его мнение уже давно поменялось - все мы субъективны, но подобные высказывания с твоей стороны напоминают басню "Слон и Моська"...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
http://ria.ru/defense_safety/20140914/1024032459.html
В Минобороны высоко оценили слаженность игроков World of Tanks Профессиональные игроки танкового симулятора World of Tanks имеют все данные, чтобы управлять реальными танками и добиться больших успехов на службе в ВС РФ, считает начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко. |
|||
![]() |
|
||||||
Цитата:
Фуллголда + кофе и обычный на ББ. Разница видна невооруженным взглядом. Ты мне можешь сейчас сколько угодно говорить "Возьми фуллголду и нагибай", но я вижу результат: Левша выкинул фуллголду и превратился в обычного хорошего игрока, безо всяких "Слонов". И этого человека ты мне ставишь в пример? |
||||||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через 59 сек. ----- Был бы он хотя бы профильным лт-водом, чтоб его пихать в обсуждение. |
||||
![]() |
|
||||
|
Закончим конечно, даже без моих последних слов... возвращайся в основной кластер, а то взводы на тестовом - это особая игра. Собственно, там голдофанщики и сидят. Я конечно взвод на дно потяну, но хоть посмотрю стиль игры. Если конечно Гобар согласится заранее. А вообще танки - это зло, забирают столько времени.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну, вообще говоря, никого я тебе в пример не ставлю. Я лишь сказал что у такого то чувака в таком то видео было такое то мнение.
Во вторых те видео что ты видел ни на что не претендуют, это даже не выборка это просто случайные бои - сел и записал тут уж как повезло. Что получилось выложил (что народ и ценит). Подобная рубрика была у Глеборга "игра головой" называлась, но там были именно незаурядные тащунские бои. В третьих LeBwa действительно не является профильным лтводом, в 7/42 катает Першинг, Т69, ИС-3, Т32 в основном. Видео с тестового сервера от Страйка (профильный лтвод) я не видел, но сегодня в стриме у него то же было скептическое мнение о Т49. Что он думает об остальных танках я не знаю.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |