|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Кстати об арматуре...Кто-нибудь цеплял общие параметрьі на ревитовскую арматуру, чтобьі специфицировать вместе с рукодельной? Какие подводньіе камни? Получается ли учитьівать длину отгибов?
На первьій взгляд, несколько нехитрьіх формул вполне могут решить проблему... |
|||
![]() |
|
||||
у кого сколько весит рабочий файл? в среднем?
И как его почистить, где основной мусор скапливается?
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Главный подводный камень - в "Спецификацию по нескольким категориям" не получится вытащить параметр "Количество" ревитовской арматуры. Приходится создавать вспомогательную спецификацию "Несущей арматуры" с двумя столбцами - системным параметром "Количество" и общим "КР_АрмКоличество", и переписывать значения из одного столбца в другой вручную. Сейчас ищу какой-нибудь макрос, который мог бы делать это автоматически. Кстати, именно об этих экспериментах буду рассказывать на предстоящем AU.
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Где находятся сии параметрьі? У меня есть толко буквьі от A до R.
Есть , правда,параметрьі "Длина отгиба в начале/конце", но они немного странно работают - при одном отгибе длина считается корректно, а при включении второго начинаются казусьі. Хорошо разгружает сохранение под другим именем. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Вроде бы
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
1) Есть ли смысл создавать отдельную тему Revit для архитекторов (если существует подобная - извиняюсь), где будут обсуждаться вопросы, возникающие в процессе архитектурного проектирования? Например, сейчас интересуют тонкости экспорта из Ревита в автокад. В частности то, как сделать перегородки в отдельном слое при экспорте в dwg? Или подобные вопросы можно задавать и тут?
2) Работаю в Revit architecture 2011 (ENG). Русскую терминологию не пойму, т.к. никогда не ставил русифицированную версию. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
AlexV, получилось, спасибо, по слоям разделил внутренние и внешние стены. Exterior и interior. В принципе этого достаточно, но что делать, если захочется тип стены сделать еще одной толщины и закинуть это в слой отдельный? В окне настроек экспорта мы же можем присваивать слои только лишь категориям стен. Их можно создавать?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 21.03.2013
|
Привет всем,! Подскажите пожалуйста по Шаблону в Ревит.
Я делаю проект в Своем собственном шаблоне АС. Когда дело дошло до армирования мне понадобился другой шаблон (он лежит отдельно) настроенный, со спецификациями, марками, отображениями видов под КЖ. Вопрос: Как мне, работая в своем собственном файле со своим шаблоном АС, добавить в файл параметры из другого (конструктивного) шаблона :спецификации, настроеные шаблоны видов, марки итд ??? Вообщем как внедрить в мой файл Ас шаблон КЖ чтобы получился ОБЩИЙ файл. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 21.03.2013
|
Спасибо, попробую!.
Вот нашел статью вроде как про это дело: http://www.avisotskiy.com/2013/02/autodesk-revit.html |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |