|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
небраска
простое кино про простых людей |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"— На протяжении сорока лет вы утверждали, что снимаете и всегда будете снимать мультфильмы только для детей. И вот — «Ветер крепчает», сделанный исключительно для взрослых. — Ну я и раньше делал мультфильмы для взрослых — например, «Порко Россо»… — Мои дети смотрят его с трех лет! — Это проблемы родителей. Ладно, предположим, «Порко Россо» был и для детей тоже. «Ветер крепчает» в самом деле только для взрослых." А в основе "Тоторо" лежит Саямский инцендент... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Солидворкер, как Ветер крепчает? Понравился?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я не смотрел
К сожалению, не удалось пойти. |
|||
![]() |
|
||||
|
Что то я совсем тупым быдлом стал. Вообще не понял фильма "Географ глобус пропил". В чем его художественная ценность?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
"Вий" отношения к лит. источнику имеет опосредованное отношение. В принципе фильм на посмотреть и забыть, радует лишь что уже и в "фентези" не такая уж ярок видная компьютерная графика. Ходили с женой - в паре моментов посмеялись. Кстати, к середине понимаешь, что это детектив.
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Если знать книгу, то фильм очень спорный. Но Хабенскому - жирный +
|
||||
Цитата:
Читал книжку. Уже очень давно - ничего запоминающегося. Странно, что шум подняли. Фигня полная. Была бы актуальна зоофилия - пиарили бы какого-нибудь дельфина и русалку. Где-то здесь про актуальность подробнее.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Почитал аннотацию к фильму, не понял, где там про педофилию.
|
|||
![]() |
|
||||
Любовь препода и ученицы никак не осуждается, а подается именно в том плане, что все такие несчастные, что слезы на глаза. Плюс, не знаю попали ли в фильм, воспоминания географа.
Была актуальна проституция - снимали фильмы, пропагандирующие проституцию - "Красотка", "Мулен Руж". Фильмы дерьмовенькие, зато актеры и певцы первого плана в них снимались и шумиха была "независимыми сми" организована недетская. Были актуальны гомосеки - снимали фильмы, соответствующие - "Горбатая гора", "Подводная братва" и т.д. Сейчас и "наши" не хотят отставать - бегут впереди паровоза. Скоро "Географ" международку возьмет - не сомневаюсь. Ибо так надо.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот борьба с педофилией -это да, тренд. Даже Ромео и Джульетту подчищают. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Pavel_V, чего орать то? Там про педофилию от силы процентов 6-7. Да и не такое уж и дитя - девка здоровенная пятнадцати лет, курит, бухает, матерится, все знает...
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я 11 класс закончил в 16 лет. Может сейчас что по другому? Вот и ниже пишут, что 15. Так что вполне может быть и 15. Ну и при чем тут возраст согласия? Закон чтут. Там тоже не дураки сидят. Цитата:
Вы со своими галлюцинациями в других местах боритесь, ок? Так ради этих 6-7 процентов и пиарят. Типа это нормально все.
|
||||
|
Хм...педофилия это последнее что я увидел в этот фильме. ИМХО главное в фильме тема безысходности. Но какой смысл её показывать если она у нас и так везде , в каждой глубинке. А если в любом фильме кто то видит педофилию и заднеприводных...то наверно надо идти самому к врачу.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
А дело вот в чем... Оставь нас, няня. Надо по секрету Поговорить... Нет, няня, воротись. Я передумала. Ты тоже слушай. Ты знаешь, дочь на возрасте уже. Няня Я знаю ее возраст до часочка. Синьора Капулетти Четырнадцать ей скоро. Няня Я свои б Четырнадцать зубов прозакладала, Что это так, но только у меня Во рту всего четыре. А Петров день Когда у нас? Синьора Капулетти Недели через две. Няня Тогда-то и четырнадцать ей стукнет. Ровесницы она с моей Сусанной. Сусанночку мою прибрал Господь. Ее была я, видно, недостойна. Так Петрова-дня, говорю, в канун Четырнадцать Джульетте... Не забуду, Как отлучала я ее от груди Одиннадцать годов тому назад, Когда землетрясенье разразилось. Да, в точности тогда. Все помню я. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |