|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я сам перекинулся. Но с глубокой Европы, как и с глубокой России из-за пинга особо не поиграешь на противоположных серверах. Зато один и тот же клиент для двух зон можно держать, т.е. на ЕУ-серверах у тебя будет работать русский клиент.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто на сотке проехал по центру поля в начале боя и встал на захват. Мне было откровенно лень ехать искать врагов, думал они сами вернутся. Они и возвращались, но их отстреливали быстрее чем они приезжали) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А я вчера немного пофармил укрепов на 8 лвл.
Наш полевик предпочитает такой сетап: 2 - 13 90 2 - 50 100 1- арта M40/43 5- ис-3 Результат 12/14. Было весело - чего только не увидишь... Например раш тучей ИС-3 на Эль халуфе по прямой. Было ощущение что они просто с респа нажали R. Причем не самые слабые противники были.. так я и не понял смысл их тактики.
|
||||
На Эль-халуфе - поджаться под вашу горку и оттуда развивать тактическое наступление, + чтоб арта не доставала. Мы на ГК так делали)
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Regby, а если бы они поехали с другой стороны горочки (8-9 линия)? Может и проскочили бы без потерь.
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Как КВ-85? Мне показалось пушка 122мм совсем косой (намного хуже, чем была у КВАСа). Хелл вообще не ездит. Что теперь в УР брать будем?