Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Хочу найти количество погонных метров арматуры, в шаблоне суммирую параметр GetValue("LENGTH") и по одной строке и по всем строкам, но он выдает длину только одного стержня. Стержни заданы группой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|||
![]() |
|
||||
Дирекция проектов Регистрация: 04.12.2012
Крд-Спб-Хрб
|
добрый день. При импорте из текла в лиру через ifc получаю модель не сшитую,стержни либо не пересекаются,любо пересекаются в разных плоскостях. Модель в текле на сварных соединениях! в чем загвоздка?
Последний раз редактировалось cosoFF, 03.02.2014 в 12:42. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 23.04.2010
Киев-Харьков
|
Подскажите пожалуйста как вернуть вид. я работаю над узлом ,создал вид " создать вид-виды элемента по умолчанию" вывел каскадом и начал работать в видовом экране с видом сбоку, и я изменил отображение узла. А как мне теперь опять вернуться на отображение узла сбоку. Заново создавать вид узла?
|
|||
![]() |
|
||||
вот скрин из первого урока First steps. Они пользуются элементом Engineering cutback для улучшения стыковки монолитных лент. Не могу найти этот инструмент в своей текле... Или не туда копаю... Обыкновенная обрезка знакома, но тут автоматизирован процесс.
|
||||
на скрине же ж всё видно... Может несовершенен, но автоматизирован. Или есть другой способ в 2 клика подрезать все ленты?
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Кто-нибудь подскажет, почему при диаметрах стержней арматуры более 16мм они начинают отображаться условной линией? Интуитивно подозреваю что отвечает за это какая-то переменная.
Почему при открытии файла из другой среды профиля отображаются тонкой линией, хотя в свойствах стоит их каталога и профиль и материал? Как настроить точное отображение профилей (со скруглениями)? XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY=TRUE визуально разницы не дает. |
|||
![]() |
|
||||
|
это лучше задавать на смещение торца. потом на чертежах опорную включать. что бы не вводить каждый раз, я себе компонент сделал: на каждое сечение свои значения автоматом потом строится
Последний раз редактировалось vla203782, 06.02.2014 в 07:29. |
|||
![]() |
|
||||
Крд-Спб-Хрб
|
Граждане выручайте.Как передать модель из текла в расчетный комплекс? в наличии скад,лира и робот.Через IFC передается криво,с большими расстояниями между элементами.Через меню расчет пишет что не найдены расчетные программы!
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
Вот здесь подробно расписано как в Робот скидывать: http://topengineer.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9 |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Да, необходимо все строить по цт сечения для лира, если не хотите жестких вставок. Железобетон, сталь передавали через ifc в лира, необходимо в лира настроить импорт, варьировать значениями и в 95% нормально передается. Жесткости фильтрами унифицировать можно. Для примера передайте в робот/лира табуретку, станет понятно
|
|||
![]() |
|
||||
Крд-Спб-Хрб
|
да,все правы.от грани до грани.думал что соединения решают такую проблему,ан нет! как тогда поступать? строить две модели,одну расчетную,одну сборочную?
Кто-то может поделиться линком для текла и робот,доступа в экстранет не имею(текла как личная инициатива,на работе ее нет) |
|||
![]() |