|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
1. Сделать ОТКРЫТЫМ список пользователей, заблокированных в чате. Тот список, который есть, виден только посетителям чата, а им, наверное, глубоко фиолетово, что, например, уважаемый VVapan4ik, согласно этого списка, находился чуть ли не в вечном бане (поправьте меня, если я ошибаюсь). И только он сам об этом ни сном, ни духом. 2. Извещать заблокированного пользователя о факте нарушения и сроках наказания. А указание причины с предоставлением доказательства провинности, думаю, будет совсем по совести, и поможет избежать бесполезного обсуждения на нескольких страницах. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Что-то на VVapan4ikа ополчились, а другого ГИПа даже не отругали и в угол не поставили за мат (не в чате)
![]() Претесняете свободных ГИПов!!! Политика двойных стандартов ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Вообще в приведенной ссылке нет мата. Но про двойные стандарты - есть такое дело.
Цитата:
Получается чат - естественная отдушина на форуме (как мне казалось для того и созданная), а меры там жестче, чем на форуме (вечный бан без предупреждений).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, надо подождать комментария Админа, чатбокс -это готовый модуль к форуму, насколько реально его допилить. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Я не понимаю для чего вообще нужен чат.
Точнее так-если я правильно понимаю для чего чат-то и сам форум вместе с чатом носит статус тех.ресурса не в первую очередь. В последнем из сказанного я уверен давно.ИМНО Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 25.12.2012 в 23:37. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Да лааадно, не надо всё так серьёзно воспринимать! Если бы не данное конкретно обсуждение про матершинников - нажал бы чудо-кнопку и наябиднячал)) А так - к месту подвернулся С наступающим всех!!! И Администрацию форума в особенности ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А можно для матерщинников отдельный чат сделать, недоступный для остальных пользователей?
![]() И чтоб заблокированные в основном чате попадали туда, как в коллективный штрафизолятор.. Без общения и матерщинники могут человеческий облик потерять.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
Цитата:
Однозначно ждем-с. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
VVapan4ik только что этого и требовал
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Нотариально заверенный скриншот, опровергающий это утверждение. А если серьезно, то чатбокс устроен так, что забанить можно только того, кто оставил там свое сообщение. Бан в чате включается только в самом чате. |
|||
![]() |