|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
- я смотрел. т.к. играем на 6, максимум на восьмых уровнях - даже в случае победы (уничтожаем всех врагов) опыта меньше чем в рандоме, т.к. противников тупо меньше. не на чем заработать |
|||
![]() |
|
||||
|
С последним я согласен, но при этом координация и уровень взаимодействия на порядок выше. Тут уж кому что: кто в хаосе рандома любит нагибать, а кто корректировать тактику под бой, пытаясь закрыть соклановца-ваншотника и т.п.
Т.е. кому что нужно в танчиках, но смысл в том, что рандом всегда будет неорганизованный, а клановые сражения требовать подготовки и личного скилла. Если мы остаёмся кланом взводов, то... зачем укрепы обсуждать. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ты про новый формат КБ так говорил. Изначально укрепы вводились как альтернатива морально выдохшейся глобальной карте. И вначале интерес был, но обещанных плюшек не пришло и причин в это играть пока нет. ВОт когда за промресурс можно будет покупать что то полезное лично для себя.... все оживет...
По факту на мой взгляд те кто катал на ГК те катают в УР
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
На Квасе (5 лвл) со 122 мм в первом же бою взял воина. В целом танчик понравился. Начал качать новый экипаж именно с него, КВ-1 забросил пылиться в ангаре.
На хелле играть можно, но уныло, если сравнивать с тем, что было раньше. Вместо хелла на 6 лвл сейчас чаще выкатываю СУ-100. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Этточно))) Может получится еще и тренировочку замутить на этих выходных?
|
||||
|
Вчера гоняли КБ... тренировочка по идее практикой. Я бы не сказал, что очень печально всё, даже бы сказал, что выше среднего и если кто-то из ребят скажет сколько побед было, то был бы благодарен. Единственное, что fantom_sml пытался всё время куда-то от меня убежать.
![]() Человек, которого я приглашал на проведения тренировки вчера решил, что укрепы мы не соберём (в онлайне было 6 человек), а сам убежал на них же. Напомню, что теперь это представитель семейства Рэдов. Но как показывает практика, у нас фактически только пару тренировок прошли с приглашёнными полевиками за всё время моих попыток. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А есть реплей посмотреть?
Цитата:
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Реплея КБ нет, зато есть реплей годного боя на FCM50t (2577 опыта за бой лично у меня бывает крайне не часто)
|
||||
Москва
|
когда-то говорили про "Основной калибр" на светляке. Вот сейчас на чафике случилось. На удивление легко. Только-только его в топ вывел. Экипаж ещё вапще нулёвый - лампы нет, маскировка не докачана, ремонта нет...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А чафи - реактивная картонная хрень с уроном 110хп за выстрел и вяленьким пробитием |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Да вообще не вопрос
![]() Ты на арте же в последнее время играешь? А я как раз ЛТ-шки выкачивать начал.
|
||||
|
И не надо лампочку качать, после 9.4 она будет в стандарте за радистом! А вот первым делом поставить наставника командиру - есть правильное дело, правда, потом надо за голду перекинуть на нужный перк.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
![]() я не сторонник башлять кровнозаработанные за игрульки)) |
|||
![]() |