Обсуждение фильмов - Страница 207
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 16.04.2014, 13:18
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Cfytrr Посмотреть сообщение
А мене вот кино "Сквозь снег" приглянулось, полное анти...
Занятный фильмец, должен признать.
Эмоции от него разделились у меня на 3 части:
- треть фильма "что за бред?"
- треть фильма - неподдельный интерес, фильм неожиданно приковал мое внимание, я ловил себя на мысли, что вдруг бред стал интересным
- разочарование... где то что то не дотянули в конце. Все загадки раскрылись... и образовалась пустота. Фильм закончился.. ничем. Недавно посмотрел "Колония" - жутчайшая хрень ИМХО, но даже там конец какой то более концовый.
В целом фильм достоин просмотра.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 16.04.2014, 13:23
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
где то что то не дотянули в конце.
Да ну концовка ясная и понятная. Революсьен завалила поезд, всех за кого боролись в труху, последние выжившие с интересом смотрят на белого мишку, а он с аппетитом смотрит на них
Лично мне, больше всего понравилась сцена встречи Нового года.

Старый 16.04.2014, 13:49
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
После того, как прочитал, что после армагеддона в живых остались только те, кто ездил на поезде вокруг Земли, расхотел смотреть, ибо немножко представляю, во что превращаются рельсы без обслуживания под снегом.
Pavel_V вне форума  

Старый 16.04.2014, 17:26
Казбек

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
Цитата:
После того, как прочитал, что после армагеддона в живых остались только те, кто ездил на поезде вокруг Земли, расхотел смотреть, ибо немножко представляю, во что превращаются рельсы без обслуживания под снегом.
отключи мозг на 2ч
Казбек вне форума  

Старый 16.04.2014, 18:19
Regby

р. Татарстан

Pavel_V, ну так это про первую треть фильма я так и не понял зачем вообще поезд должен постоянно двигаться?
К достоинствам фильма можно отнести не шаблонность - некий постоянный разрыв мозга
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 16.04.2014, 18:38
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Regby,
Ну дык, жизнь это бесконечное, бессмысленное перемещение белковых тел вдоль оси времени с единственной надеждой достичь точки: "Там где рельсы сходются, там где солнце содится..."

Старый 16.04.2014, 20:59
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
я его отзывы воспринимаю наоборот - ругает, "значит надо брать"(с)
Посмотрел "Сквозь снег". Мда... Дмитрий Юрич очень приукрасил достоинства фильма в своей рецензии...
Солидворкер вне форума  

Старый 17.04.2014, 07:15
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Чтото заинтриговали. Гляну на неделе. Что там за поезд такой.
У меня одна идея была только, что поезд едет по освещаемой стороне Земли, как только наступит ночь, то все замерзнут. Но для этого нужно ехать почти в два раза быстрее, а не 500 км/ч. А энергию откуда брать, а износ колесных пар на такой скорости какой? А если колесо лопнет? Только по описанию столько косяков всплывает, что заранее страшно за мозг становится.
Pavel_V вне форума  

Старый 17.04.2014, 09:04
Regby

р. Татарстан

Pavel_V, не надо забивать себе голову подобными рассуждениями. В фильме ответа нет. Посмотрел Гоблина - поржал от души. Удивительно что наше понимание фильма совпало - невероятная бредятина, но смотреть интересно.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 17.04.2014, 20:42
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Сообщение от vl74
Но вот мне нравятся фильмы с Джоном Стэтхэмом.
А кто это? Я Джейсона только знаю ))
Offtop: Новости Голливуда: из неудачных дублей "Перевозчика" удалось смонтировать еще один фильм с Д. Стэтхэмом

Старый 19.04.2014, 20:10
Казбек

Цитата:
Посмотрел вчера "Дивергент".
Впечатления положительные. Не зря сходил. Чем-то "Игру Эндера" напомнило. В кои то веки сценарий без особых косяков. Ну и довольно захватывающе. Походу сэкономленные на звездах деньги дали сценаристам, а те их взяли и не пробухали. Советую. Там, в основном, не фантастика, а антиутопия. Фантастика так, для фона.
, нравится когда все непредсказуемо и захватывающе, как в "Помни"

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Сообщение от vl74
Но вот мне нравятся фильмы с Джоном Стэтхэмом.
А кто это? Я Джейсона только знаю ))
Offtop: Новости Голливуда: из неудачных дублей "Перевозчика" удалось смонтировать еще один фильм с Д. Стэтхэмом
фильмы Стэтхема тем и хороши, что ты уже знаешь, что тебя ожидает, полтора часа нефуфлового боевика
из того, что смотрел недавно
Довольно слов легкая мелодрама
"перелом" детектив
Таинственный путь детектив
учитель на замену драма
космонавт бредятина, но картинка красива

Последний раз редактировалось Казбек, 26.04.2014 в 19:09.
Казбек вне форума  

Старый 28.04.2014, 14:02
Gast

Цитата:
Сообщение от Krieger Посмотреть сообщение
Судя по отзыву Гоблина - полная бредятина.
Сам Пучков — бредятина, а «Snowpierser» — фильм корейского режиссера по серии французских комиксов «Le Transperceneige», что многое объясняет. Например, объясняет «кривлянье» Суинтон, потому что играет она карикатурного персонажа (или играет персонажа карикатурно? не важно). А претензии к реалистичности фильмов по комиксам не принимаются по определению.

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=lIx7_2eNU2o
Но всё-таки, Тилда Суинтон лицедейка ещё та, будет интересно посмотреть что у неё получилось в «The Grand Budapest Hotel».

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=1Fg5iWmQjwk
Изображения
Тип файла: jpg orlando.jpg (48.6 Кб, 547 просмотров)
Тип файла: jpg 41914-po-precteni-spalte-tilda-swinton-1-670x333.jpg (72.6 Кб, 353 просмотров)
Тип файла: jpg snowpiercer_posters_tilda_swinton.jpg (46.5 Кб, 343 просмотров)
Тип файла: jpg 426422_10151269288102665_1895855591_n.jpg (46.3 Кб, 346 просмотров)
Тип файла: jpg 20140222.jpg (98.9 Кб, 348 просмотров)
Gast вне форума  

Старый 28.04.2014, 14:19
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Посмотрел "Сквозь снег". Смотреть можно, есть интересные ходы, но фильм гонимый. Противоречия в мозгу вызывает. Белый медведь в горах, это круто. Под конец добили)))
Pavel_V вне форума  

Старый 28.04.2014, 14:29
Саразан

ПТО, ОКС

Цитата:
Посмотрел вчера "Дивергент".
Впечатления положительные. Не зря сходил. Чем-то "Игру Эндера" напомнило. В кои то веки сценарий без особых косяков. Ну и довольно захватывающе. Походу сэкономленные на звездах деньги дали сценаристам, а те их взяли и не пробухали. Советую. Там, в основном, не фантастика, а антиутопия. Фантастика так, для фона.
Да, мне тоже понравился, я даже книгу прочитала. Но книга, ИМХО не дотягивает до фильма, как это ни парадоксально. Из последнего просмотренного понравился фильм "Воровка книг", может слегка наивный, но трогает за душу, замечательные актеры, интересное повествование.

Старый 09.06.2014, 10:43
1 | #4135
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

посмотрел "Грань будущего" - общее впечатление скорее положительное, смотреть можно один раз, спецэффектно и тупо, как и положено американскому кину. Идею фильма, я так думаю, придумал геймер - пришельцы воюют через читерский сейф-лоад . Все впечатление портилось старыми затаскаными до дыр кино-штампами . Первый- это десантирование пехоты на пляже Франции, разумеется без поддержки броней и, само-собой, при неподавленных огневых точках противника Где эту пехоту в высоко-технологичных экзоскелетах переводят на фарш в считаную секунду. Рядовым раяном несло аж до тошноты, ну разве что кровищи и кишков не было. А так тот же самый тупой и беспощадный зерг-раш пехотой на пляже. Такое впечатление, что амеры по другому не могут воевать, кроме как заваливать трупами раянов огневые рубежи на пляжах. Ни томагавков за 3000 км, ни бронетанков, ни бомбардировочной и прочей авиации, кроме транспортно-десантной, я не увидел. Про термояд, боевые ОВ, бактериологическое оружие вообще напрочь забыто.
Второй - это стандартные пришельцы с тентаклями, зубами, когтями объединенные в единый разум. Где достаточно убить матку и всей орде придет гитлеркапут. Причем, в непосредственной близости от мозга-матки-сверхразума орды нет, т.е. главгерою достаточно добежать до комнаты, закрыть-забарикадировать дверь и все, бери матку орды голыми руками. Да, пришельцы не ведут никакой хозяйственной деятельности на захваченной территории, либо лезуть захватывать дальше, либо сидят в земле и ждут когда главгерой окажется поблизости, чтобы выпрыгнуть и красочно порвать его.

еще раз повторю - из нового только идея с save-load, чего хватает на один раз посмотреть в кинотеатре на утреннем сеансе за полцены Но и эта новая жилка завернута в стандартные сюжеты которые видели уже много раз
asys вне форума  

Старый 09.06.2014, 10:52
Regby

р. Татарстан

asys, меня удивляет не фильм, а вот такие зрители, которые хотят в подобном фильме увидеть что то необычное.

А мне, к стати, понравился новый Годзила. Глупостей полно, как всегда, но хотя бы отказались от стандартной концепции "большой монстр гуляющий во городу в поисках непонятно чего"
А вот Люди ИКС мне почему то никогда не нравились (при всей моей терпимости к фильмам про супер-героев), не стал исключением и последний эпизод.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 09.06.2014, 10:59
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Regby, надежда умирает последней А вообще, я фильм смотрел с большим интересом чем люди икс
asys вне форума  

Старый 09.06.2014, 11:03
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
я фильм смотрел с большим интересом чем люди икс
Тем кто снимает по комиксам больше одного фильма надо вообще запретить заниматься кинематографом, а Марвелл - в особенности.
Солидворкер вне форума  

Старый 09.06.2014, 11:06
Regby

р. Татарстан

Солидворкер, зачем кому то что то запрещать? Может давайте запретим вот такие комментарии?
Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Тем кто снимает по комиксам больше одного фильма надо вообще запретить заниматься кинематографом, а Марвелл - в особенности.
Ни кто же не заставляет смотреть такое кино. Да ни кто и не называет эти кино хорошим. Это зрелище и не более.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 09.06.2014, 13:12
Саразан

ПТО, ОКС

Малифисента - вообще отстой, даже Джоли не спасла ситуацию...Вообще я люблю сказки, но это - просто нечто, высоссанное из пальца. Все очень наивно, однозначно и однобоко - если придираться - много нелогичного и тупого.
Сказка должна очаровывать, увлекать...

Последний раз редактировалось Саразан, 09.06.2014 в 13:20.
Саразан вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов