|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
такая тенденция в результатах стала постоянной. либо ты 15-3, 15- 5 (например), либо тебя. стало не интересно воевать.
у меня вчера из 12 боев 4 победы, но на борще из 7 только 1 победа. РЭ 2100, но на борще у меня такого еще не было. смена серверов не помогает. поможет теперь, наверное, только смена разработчиков системы распределения команд ) они забили на самое главное. и как мне кажется, деление должно происходить не по "весу" машины, а по РЭ игрока. ботник на ис-7 не сравнить с опытным игроком на танке даже 8-го уровня. но для разрабов сейчас, наверное, самое главное собрать побольше денег. что произошло с пробитием у ветки ИСУ, вплоть до об.268?! кто играет на этих машинах, тот поймет. об.268 - самый дорогой по опыту танк с самым большим пробитием у пушки. тот, кто еще хочет идти к нему - подумайте... поиграйте на тесте. это очень дорогая по ремонту пт. и я играя на ней не уверен в пробитии теперь. на голде ездить, когда у ББ пробитие 303 (вроде) - глупо, но к примеру Т-62А я "не пробил" почти в упор ни в бок, ни в зад, ФВ 183 в бок башни тоже оказывается не пробивается.... этих моментов куча... может конечно у меня руки не прямые - это другой разговор... все может быть )) ----- добавлено через ~3 мин. ----- и вообще я все больше склонен думать, что все делается для игроков на СТ, ну и в крайнем случае на ТТ. карты стали без растительности. хоть сам себе кусты сажай )) ----- добавлено через ~5 мин. ----- а рельеф... мало ПТ имеющих достойную скорость, чтобы как .... с горы на гору.... мурованку изуродовали. безбашенным пт теперь очень трудно на ней. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
к тому и идет, что инетерс к подобной игре в одни ворота пропадет! будут играть те, кто не парится ни о чем.... свой чужой какая разница... слиться, подпереть, вытолкнуть союзника на врага, сбить гуслю союзнику, ну или просто пострелять ему в спину... ах ... ять ты подрезал меня... на тебе в спину... и таких становится все больше.
ни тактики, ни стратегии, ни мысли... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а мне нравится карта. раньше "лес чудес" был местом стадного стоялова 80% команд. сейчас и в лесу на холмиках рубилово, и на центре есть чем заняться, и за горкой тоже месятся. мне нравится. на любой технике. да и размер карты - доставляет. Цитата:
У меня вот вопрос назрел к комрадам: Про ботов в игре уже говорили, а про читеров кто чего думает? Меня вот пару раз подозрения пробивали... выкатываешься ты из-за угла (из инвиза) на вражину - пуха у него смотрела мимо меня в сторону и выше тушки, и тут же хоп - доворачивает-опускается и даёт мне выстрел в нлд, а я ещё даже не свёлся, хотя ОН БЫЛ подсвечен, я ЗНАЮ каким местом он ко мне повёрнут и куда я буду стрелять. Это я такой криворукий, а он такой нагибатор? Или это всётаки аналог aimbot из CounterStrike? я тоже так делаю. если играю на пт или арте, а светляк стоит рядом со мной в кусте)))) сначала предупреждение в чат, типа "давай дуй свети, а то стрельну", потом подтолкнуть, если тугодум - то получи не обижайся)))) |
|||
![]() |
|
||||
Генеральный план и транспорт Регистрация: 06.10.2009
Челябинск
|
Цитата:
Мне кажется игру "сломали" с выходом обновления по изменению ("нерфу") арты (где то год назад примерно). Именно тогда произошел сильный дисбаланс, много арты ушло, появилось очень много ПТ (у ПТ без арты страха нет) и до сих пор этот дисбалас есть, хотя арта оживает вроде по-тихоньку |
|||
![]() |
|
||||
|
Зря. Иногда такая хрень может довести до самослива. Как-то играл на светляке (вродь Т71), на Малиновке. Имбицыл на Т30 кричит, мол давай ему тир. Ну как бы голова у меня на плечах есть, знаю, что это глупо, и нормальным языком говорю ему, мол нет, рано еще сливаться. Он в меня плюху зарядил, почти на все ХП. Ну и я не долго думая его начал сливать: пробитетие, поджог. Меня кто-то из своих же добил, когда я стал тимкиллером. В итоге бой проиграли из-за дауна союзника, который в тактике нифига не шарит и готов даже союзника запинать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Marv5, я не совсем уж дебил)) я говорю о тех случаях, когда свет нужен, а он тупо стоит и кусто...ит. На той же малиновке: если вражий светляк встанет в куст на центре карты - мы все как на ладони, а сами не видим ни хе ра. Тут нашему свету нужно идти и вылавливать его, не правда ли?
Такая же песня с тт. Им бы идти танковать, а они встанут, падлы, по кустикам и ЖДУТ. Никто им не светит, ст и лт уехали и воюют без поддержки, а эти твари встали и ждут... Это конечно круто, добивать в конце боя шотных врагов, все джовонагибаторы так делают... поэтому я с радостью выпишу им фугас по кумполу Цитата:
скорее не от нерфа арты проблема, а от повышения точности пт (снаряд стал ближе к центру круга лететь) и невероятной незаметности её в кустах+максикровка+сетка. при хорошем пробитии и альфе большинства пт - получается имбо-класс техники)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Сергей Юрьевич, ты все еще думаешь, что танки -- командная игра?
![]() Сколько я не пробовал маяковать в начале боя, сколько бы не просил помощи, понял только одна -- надо расчитывать ТОЛЬКО на себя. Мало обзора на ПТ? Бери стереотрубу или оптику. Опять не хватает? Качай "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Ну мысль понятна, я думаю. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я если на арте играю - пишу в начале боя какое направление буду поддерживать (куда сводиться) в первую очередь если на лт - куда я поеду в начале, где буду давать свет если на ст - куда поеду, и где мне помочь другим ст/лт довольно часто люди откликаются. не все же идиоты. Хотя и идиотов хватает... Вчера вот на Карелии, штурм, мы нападаем, я на арте пишу: "слева давите, помогу" ещё две арты пишут, типа туда же сведутся - давите пять штук "такточно" в чате (потираю руки - ща накидаем в три артоствола) и наши ст и тт встали на правом фланге за камушками/горками/пригорками и стоят... видимо ждали, когда же мы им помогать начнём, посветим им чтоли... короче к нам через другой фланг прошли, жопы надрали в чате от СТ: "ну и дофига вы помогли арто....и?" ![]() Орлиный глаз - сомнительный перк... +2% к обзору? - при обзоре 400м будет +8м с этим перком. Танк, едущий на тебя со скоростью 30км/ч покроет эти 8м менее чем за 1 секунду. А с учётом того, что удалённые объекты "засвет" обрабатывает реже, чем близкие - эффект от орлоглаза вообще к минимуму сводится. ИМХО. То же самое с радиоперехватом +3%... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 29.10.2014 в 11:56. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
это если ЛТ рядом... а когда тебя на борще ис-7 выталкивает с уровнем РЭ 700 с копейками - это уже п... насчет читеров... про стрельбу насквозь холмов и через камни я уже не говорю... очень часто... на памяти 1 случай был... столкнулся я на борще с другим борщем... хп у нас одинаково было приблизительно... решил разменяться благо конец боя был уже, мы побеждали... выстрел 1 был за мной, он попал в меня через 2 сек.... ну думаю все хана ему... но я ошибся у него КД оказалась где-то 5 сек. потому что я при полном обмундировании и почти докачанным 4-м перком "не дозарязился" на 2 сек. у меня на борще 1300 боев, у него около 70 было и общий рейтинг ВГ был порядка 2500... без комментариев.... еще встречал Е75 с КД 7,5 сек... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
как стрелять сквозь неразрушаемые объекты? - просчёт траектории на сервере происходит? к нему доступа нету как КД уменьшить? - оно же тоже на сервере просчитывается |
|||
![]() |
|
||||
|
Для командной игры надо заходить в укрепы!
Но и там тактики, командные действия у нас не на особо высоком уровне. Вот и получается, что мы недотактики, которым и рандом уже не игра, а в укрепах сливы обидны. Когда учиться будем играть? |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
насчет нагибания пт... их понерфили сильно... и коэффициент видимости изменили, и КД и растительность убрали и рельеф изменили,... это заметно очень... и все равно от езды на "супе" получешь только удовольствие )) дивжок бы ему хотя бы 6 уровня, а не 5-го.
а арта... если ее 1,2 в бою еще ничего, но когда доходит количество до 4, а то и 5 (бывало) - это уже ... на пт это ощущается, т.к. нет брони толком да и маневренность слабая у большинства... ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
при большом желании и умении все возможно похоже... играл на тесте 9.4 на фоше 10 ур... так я 2 барабана отстрелял при полном сведении и тишину в ответ услышал... а противник пишет,что мол все снаряды через танк прошли... значит и камни и холмики такому могут быть подвержены. |
|||
![]() |
|
||||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А что с ним? Катаю на ИСУ-152 - проблем с пробитием на БЛ-10 не имею. Обхожусь без голды. Один раз только, помню, не пробил мауса в лоб - попал в маску орудия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорострельность стокового орудия Е75 8,22 выстрела в минуту, это 60/8,22=7,3 кд орудия (без досылателя) Цитата:
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 29.10.2014 в 16:45. |
|||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Хочу поделиться эпичнейшей трагедией...
Карелия, штурм, команда овощей, мы защищаемся... 40 секунд до конца боя и 40 секунд до захвата базы.. надо просто сбить и валить... Как же я затупил... ![]()
|
||||
|
С Регби я согласен про баланс по РЭ... не нужно это. Но... нужно при его недостатке не допускать на высокий уровень, чтобы отсечь оленей. Имхо конечно. Нельзя на 10-м уровне играть с 40% игроком. Ни "с", ни "против", ибо удовольствия - ноль.
|
|||
![]() |