Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 207
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 29.10.2014, 09:33
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Вы уж простите, кто вчера со мной катал.
да ладно, чего ты извиняешься то?!
- вместе играли, вместе тащить пытались, и не слабо урона настреливали на взвод...
я и после взвода не особо отличился... 6 побед из 20 такого у меня ещё не было...
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 10:25
alien_

Самара

такая тенденция в результатах стала постоянной. либо ты 15-3, 15- 5 (например), либо тебя. стало не интересно воевать.
у меня вчера из 12 боев 4 победы, но на борще из 7 только 1 победа. РЭ 2100, но на борще у меня такого еще не было.
смена серверов не помогает. поможет теперь, наверное, только смена разработчиков системы распределения команд )
они забили на самое главное. и как мне кажется, деление должно происходить не по "весу" машины, а по РЭ игрока. ботник на ис-7 не сравнить с опытным игроком на танке даже 8-го уровня.
но для разрабов сейчас, наверное, самое главное собрать побольше денег.
что произошло с пробитием у ветки ИСУ, вплоть до об.268?! кто играет на этих машинах, тот поймет. об.268 - самый дорогой по опыту танк с самым большим пробитием у пушки. тот, кто еще хочет идти к нему - подумайте... поиграйте на тесте.
это очень дорогая по ремонту пт. и я играя на ней не уверен в пробитии теперь. на голде ездить, когда у ББ пробитие 303 (вроде) - глупо, но к примеру Т-62А я "не пробил" почти в упор ни в бок, ни в зад, ФВ 183 в бок башни тоже оказывается не пробивается.... этих моментов куча...
может конечно у меня руки не прямые - это другой разговор... все может быть ))

----- добавлено через ~3 мин. -----
и вообще я все больше склонен думать, что все делается для игроков на СТ, ну и в крайнем случае на ТТ. карты стали без растительности. хоть сам себе кусты сажай ))

----- добавлено через ~5 мин. -----
а рельеф... мало ПТ имеющих достойную скорость, чтобы как .... с горы на гору.... мурованку изуродовали. безбашенным пт теперь очень трудно на ней.
alien_ вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 10:33
Marv5

По поводу распределения команды по КПД, то в каком-то из недавних интервью разработчиков было сказано, что изменять распределение никто не будет. Обидно...
Marv5 вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 10:48
alien_

Самара

к тому и идет, что инетерс к подобной игре в одни ворота пропадет! будут играть те, кто не парится ни о чем.... свой чужой какая разница... слиться, подпереть, вытолкнуть союзника на врага, сбить гуслю союзнику, ну или просто пострелять ему в спину... ах ... ять ты подрезал меня... на тебе в спину... и таких становится все больше.
ни тактики, ни стратегии, ни мысли...
alien_ вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 11:06
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от alien_ Посмотреть сообщение
что произошло с пробитием у ветки ИСУ, вплоть до об.268?! кто играет на этих машинах, тот поймет. об.268 - самый дорогой по опыту танк с самым большим пробитием у пушки. тот, кто еще хочет идти к нему - подумайте... поиграйте на тесте.
это очень дорогая по ремонту пт. и я играя на ней не уверен в пробитии теперь. на голде ездить, когда у ББ пробитие 303 (вроде) - глупо, но к примеру Т-62А я "не пробил" почти в упор ни в бок, ни в зад, ФВ 183 в бок башни тоже оказывается не пробивается.... этих моментов куча...
может конечно у меня руки не прямые - это другой разговор... все может быть ))
у меня тоже подобные мысли были на этот счёт. пару раз чуть клавиатуру кулаком не сломал, когда на 268 в упор не пробил "картонного" для моей пухи противника...
Цитата:
мурованку изуродовали. безбашенным пт теперь очень трудно на ней.
а мне нравится карта. раньше "лес чудес" был местом стадного стоялова 80% команд. сейчас и в лесу на холмиках рубилово, и на центре есть чем заняться, и за горкой тоже месятся. мне нравится. на любой технике. да и размер карты - доставляет.
Цитата:
Сообщение от Marv5 Посмотреть сообщение
По поводу распределения команды по КПД, то в каком-то из недавних интервью разработчиков было сказано, что изменять распределение никто не будет. Обидно...
ну дык слушайте Гобара! - не набивайте стату, а сливайте!!!)))) и будете играть в командах с не совсем оленями

У меня вот вопрос назрел к комрадам:
Про ботов в игре уже говорили, а про читеров кто чего думает? Меня вот пару раз подозрения пробивали...
выкатываешься ты из-за угла (из инвиза) на вражину - пуха у него смотрела мимо меня в сторону и выше тушки, и тут же хоп - доворачивает-опускается и даёт мне выстрел в нлд, а я ещё даже не свёлся, хотя ОН БЫЛ подсвечен, я ЗНАЮ каким местом он ко мне повёрнут и куда я буду стрелять. Это я такой криворукий, а он такой нагибатор? Или это всётаки аналог aimbot из CounterStrike?

Цитата:
слиться, подпереть, вытолкнуть союзника на врага, сбить гуслю союзнику, ну или просто пострелять ему в спину... ах ... ять ты подрезал меня... на тебе в спину... и таких становится все больше.
я тоже так делаю. если играю на пт или арте, а светляк стоит рядом со мной в кусте)))) сначала предупреждение в чат, типа "давай дуй свети, а то стрельну", потом подтолкнуть, если тугодум - то получи не обижайся))))

Непрочитано 29.10.2014, 11:21
генплан

Генеральный план и транспорт

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
а мне нравится карта. раньше "лес чудес" был местом стадного стоялова 80% команд
Соглашусь, что карта стала интересней
Мне кажется игру "сломали" с выходом обновления по изменению ("нерфу") арты (где то год назад примерно). Именно тогда произошел сильный дисбаланс, много арты ушло, появилось очень много ПТ (у ПТ без арты страха нет) и до сих пор этот дисбалас есть, хотя арта оживает вроде по-тихоньку
генплан вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 11:22
Marv5

Цитата:
я тоже так делаю. если играю на пт или арте, а светляк стоит рядом со мной в кусте)))) сначала предупреждение в чат, типа "давай дуй свети, а то стрельну", потом подтолкнуть, если тугодум - то получи не обижайся))))
Зря. Иногда такая хрень может довести до самослива. Как-то играл на светляке (вродь Т71), на Малиновке. Имбицыл на Т30 кричит, мол давай ему тир. Ну как бы голова у меня на плечах есть, знаю, что это глупо, и нормальным языком говорю ему, мол нет, рано еще сливаться. Он в меня плюху зарядил, почти на все ХП. Ну и я не долго думая его начал сливать: пробитетие, поджог. Меня кто-то из своих же добил, когда я стал тимкиллером. В итоге бой проиграли из-за дауна союзника, который в тактике нифига не шарит и готов даже союзника запинать.
Marv5 вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 11:29
Сергей Юрьевич

Москва

Marv5, я не совсем уж дебил)) я говорю о тех случаях, когда свет нужен, а он тупо стоит и кусто...ит. На той же малиновке: если вражий светляк встанет в куст на центре карты - мы все как на ладони, а сами не видим ни хе ра. Тут нашему свету нужно идти и вылавливать его, не правда ли?
Такая же песня с тт. Им бы идти танковать, а они встанут, падлы, по кустикам и ЖДУТ. Никто им не светит, ст и лт уехали и воюют без поддержки, а эти твари встали и ждут... Это конечно круто, добивать в конце боя шотных врагов, все джовонагибаторы так делают... поэтому я с радостью выпишу им фугас по кумполу
Цитата:
Сообщение от генплан Посмотреть сообщение
Мне кажется игру "сломали" с выходом обновления по изменению ("нерфу") арты (где то год назад примерно). Именно тогда произошел сильный дисбаланс, много арты ушло, появилось очень много ПТ (у ПТ без арты страха нет) и до сих пор этот дисбалас есть, хотя арта оживает вроде по-тихоньку
да я бы не сказал, что арту сильно порезали... я сейчас катаюсь на разных лоулевельных артах - вполне себе ничего. и пт взрываются на ура.
скорее не от нерфа арты проблема, а от повышения точности пт (снаряд стал ближе к центру круга лететь) и невероятной незаметности её в кустах+максикровка+сетка. при хорошем пробитии и альфе большинства пт - получается имбо-класс техники))

Непрочитано 29.10.2014, 11:34
Marv5

Сергей Юрьевич, ты все еще думаешь, что танки -- командная игра?
Сколько я не пробовал маяковать в начале боя, сколько бы не просил помощи, понял только одна -- надо расчитывать ТОЛЬКО на себя. Мало обзора на ПТ? Бери стереотрубу или оптику. Опять не хватает? Качай "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Ну мысль понятна, я думаю.
Marv5 вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 11:49
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сергей Юрьевич, ты все еще думаешь, что танки -- командная игра?
Сколько я не пробовал маяковать в начале боя, сколько бы не просил помощи, понял только одна -- надо расчитывать ТОЛЬКО на себя. Мало обзора на ПТ? Бери стереотрубу или оптику. Опять не хватает? Качай "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Ну мысль понятна, я думаю.
просто не проси невозможного.
я если на арте играю - пишу в начале боя какое направление буду поддерживать (куда сводиться) в первую очередь
если на лт - куда я поеду в начале, где буду давать свет
если на ст - куда поеду, и где мне помочь другим ст/лт
довольно часто люди откликаются. не все же идиоты.

Хотя и идиотов хватает...
Вчера вот на Карелии, штурм, мы нападаем, я на арте пишу: "слева давите, помогу"
ещё две арты пишут, типа туда же сведутся - давите
пять штук "такточно" в чате (потираю руки - ща накидаем в три артоствола)
и наши ст и тт встали на правом фланге за камушками/горками/пригорками и стоят...
видимо ждали, когда же мы им помогать начнём, посветим им чтоли...
короче к нам через другой фланг прошли, жопы надрали
в чате от СТ: "ну и дофига вы помогли арто....и?"

Цитата:
Мало обзора на ПТ? Бери стереотрубу или оптику. Опять не хватает? Качай "Орлиный глаз" и "Радиоперехват".
Орлиный глаз - сомнительный перк... +2% к обзору? - при обзоре 400м будет +8м с этим перком. Танк, едущий на тебя со скоростью 30км/ч покроет эти 8м менее чем за 1 секунду. А с учётом того, что удалённые объекты "засвет" обрабатывает реже, чем близкие - эффект от орлоглаза вообще к минимуму сводится. ИМХО. То же самое с радиоперехватом +3%...

Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 29.10.2014 в 11:56.

Непрочитано 29.10.2014, 11:54
alien_

Самара

это если ЛТ рядом... а когда тебя на борще ис-7 выталкивает с уровнем РЭ 700 с копейками - это уже п...
насчет читеров... про стрельбу насквозь холмов и через камни я уже не говорю... очень часто...
на памяти 1 случай был... столкнулся я на борще с другим борщем... хп у нас одинаково было приблизительно... решил разменяться благо конец боя был уже, мы побеждали... выстрел 1 был за мной, он попал в меня через 2 сек.... ну думаю все хана ему... но я ошибся у него КД оказалась где-то 5 сек. потому что я при полном обмундировании и почти докачанным 4-м перком "не дозарязился" на 2 сек. у меня на борще 1300 боев, у него около 70 было и общий рейтинг ВГ был порядка 2500... без комментариев....
еще встречал Е75 с КД 7,5 сек...
alien_ вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 11:59
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
насчет читеров... про стрельбу насквозь холмов и через камни я уже не говорю... очень часто...
на памяти 1 случай был... столкнулся я на борще с другим борщем... хп у нас одинаково было приблизительно... решил разменяться благо конец боя был уже, мы побеждали... выстрел 1 был за мной, он попал в меня через 2 сек.... ну думаю все хана ему... но я ошибся у него КД оказалась где-то 5 сек. потому что я при полном обмундировании и почти докачанным 4-м перком "не дозарязился" на 2 сек. у меня на борще 1300 боев, у него около 70 было и общий рейтинг ВГ был порядка 2500... без комментариев....
еще встречал Е75 с КД 7,5 сек...
что-то невероятное... а как это можно сделать не пояснишь?
как стрелять сквозь неразрушаемые объекты? - просчёт траектории на сервере происходит? к нему доступа нету
как КД уменьшить? - оно же тоже на сервере просчитывается

Непрочитано 29.10.2014, 12:01
генплан

Челябинск

Цитата:
Е75 с КД 7,5 сек...
Это как? у меня топ пуха почти 14 сек
генплан вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 12:02
Ljo

Для командной игры надо заходить в укрепы!
Но и там тактики, командные действия у нас не на особо высоком уровне. Вот и получается, что мы недотактики, которым и рандом уже не игра, а в укрепах сливы обидны.
Когда учиться будем играть?
Ljo вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 12:02
генплан

Челябинск

Предположу что, Навык "отчаянный" конечно добавит скорости перезарядки но не столько
генплан вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 12:05
Ljo

Цитата:
Предположу что, Навык "отчаянный" конечно добавит скорости перезарядки но не столько
Только когда у тебя менее 10% от хп осталось.
Ljo вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 12:07
alien_

Самара

насчет нагибания пт... их понерфили сильно... и коэффициент видимости изменили, и КД и растительность убрали и рельеф изменили,... это заметно очень... и все равно от езды на "супе" получешь только удовольствие )) дивжок бы ему хотя бы 6 уровня, а не 5-го.
а арта... если ее 1,2 в бою еще ничего, но когда доходит количество до 4, а то и 5 (бывало) - это уже ... на пт это ощущается, т.к. нет брони толком да и маневренность слабая у большинства...

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
что-то невероятное... а как это можно сделать не пояснишь?
как стрелять сквозь неразрушаемые объекты? - просчёт траектории на сервере происходит? к нему доступа нету
как КД уменьшить? - оно же тоже на сервере просчитывается
а вот как я могу тебе объяснить?! сам выпал от ситуации... не знаю...
при большом желании и умении все возможно похоже...

играл на тесте 9.4 на фоше 10 ур... так я 2 барабана отстрелял при полном сведении и тишину в ответ услышал... а противник пишет,что мол все снаряды через танк прошли... значит и камни и холмики такому могут быть подвержены.
alien_ вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 16:22
Regby

р. Татарстан

Цитата:
они забили на самое главное. и как мне кажется, деление должно происходить не по "весу" машины, а по РЭ игрока
А голову включить? Если команды будет балансить по скилу, то %побед у всех игроков будет стремиться к 48.. (4% на ничьи). Допустим у тебя 60% и ты попал в бой где у остальных 29 игроков то же 60% какой твой шанс на победу? Удивляют люди с таким суждением...
Цитата:
что произошло с пробитием у ветки ИСУ, вплоть до об.268?!
А что с ним? Катаю на ИСУ-152 - проблем с пробитием на БЛ-10 не имею. Обхожусь без голды. Один раз только, помню, не пробил мауса в лоб - попал в маску орудия.

Цитата:
я тоже так делаю. если играю на пт или арте, а светляк стоит рядом со мной в кусте))))
*смотрю с укором*

Цитата:
я говорю о тех случаях, когда свет нужен, а он тупо стоит и кусто...ит.
*смотрю с одобрением*

Цитата:
да я бы не сказал, что арту сильно порезали... я сейчас катаюсь на разных лоулевельных артах - вполне себе ничего.
Я сам то не особо артовод, но не так давно выкатывал лоулевельные арты, пройденые ранее, с целью получения мастера. Что могу сказать? Су-26, напрмиер, мне очень понравилась, хотя занерфили ее по идее по самое не балуйся. А вот француз 3 лвл, который ранее очень нравился, оказался унылым говнищем из за длинного КД, долгого сведения и узких углов горизонтальной наводки.

Цитата:
Это как? у меня топ пуха почти 14 сек
Скорострельность стокового орудия Е75 8,22 выстрела в минуту, это 60/8,22=7,3 кд орудия (без досылателя)

Цитата:
а вот как я могу тебе объяснить?! сам выпал от ситуации... не знаю...
при большом желании и умении все возможно похоже...

играл на тесте 9.4 на фоше 10 ур... так я 2 барабана отстрелял при полном сведении и тишину в ответ услышал... а противник пишет,что мол все снаряды через танк прошли... значит и камни и холмики такому могут быть подвержены.
Во первых был такой патч, на тесте которого снаряды проходили сквозь танки, это давно исправили. Во вторых никогда не слышал чтобы снаряд проходил сквозь не разрушаемые объекты. Не жалуется на это и обычно ноющая общественность, значит тут либо единичный случай (что врядли), либо это "мифы пещерных людей", которые мало понимают в механике игры, вот и придумывают всякую хрень. (типа как на картинке)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qK9OM-hhdTI.jpg
Просмотров: 32
Размер:	27.8 Кб
ID:	137791  
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 29.10.2014 в 16:45.
Regby вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 16:36
Regby

р. Татарстан

Хочу поделиться эпичнейшей трагедией...
Карелия, штурм, команда овощей, мы защищаемся... 40 секунд до конца боя и 40 секунд до захвата базы.. надо просто сбить и валить... Как же я затупил...
Вложения
Тип файла: rar 20141029_0142_china-Ch16_WZ_131_01_karelia.rar (1.13 Мб, 13 просмотров)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 29.10.2014, 17:58
Ljo

С Регби я согласен про баланс по РЭ... не нужно это. Но... нужно при его недостатке не допускать на высокий уровень, чтобы отсечь оленей. Имхо конечно. Нельзя на 10-м уровне играть с 40% игроком. Ни "с", ни "против", ибо удовольствия - ноль.
Ljo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков