|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Посмотрел СКОРЫЙ МОСКВА-РОССИЯ, был приятно удивлён.
Отдохнул, посмотрел с удовольствием на современный Владивосток, получил море приятных эмоций. Порадовала к месту использованная песня из оперы Бородина "Князь Игорь" Фильм вообще с кучей пародий на все известные фишки, от геев, до российских дорог, и вагонных пьянок. Короче позитив. Рекомендую. ![]() В приложении песня из фильма.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.06.2014 в 21:25. |
||||
![]() |
|
||||
Тоже посмотрел Скорый поезд. Вообще не впечатлился. Тупые шутки на уровне "ниже пояса", куча нестыковок, бездарные артисты, тупой сценарий, ютубовые ролики-баяны и т.д.
Ну не бухают вахтовики, когда на работу ездят. А вот на обратном пути...
|
||||
Фильм "Шал" (Старик)
- Наш (казахстанский) фильм Цитата:
|
||||
Исторический фильм "Монгол"
Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 17.06.2014 в 02:36. |
||||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Грань будущего
Очень понравился, не ожидал что он окажется таким крутым фильмом. Ничего лишнего, нет тупых американских диалогов, нет банальных спецэффектов, все очень круто. особо понравились чудовища, классная концепция передвижения и формы. Так же порадовала женщина в фильме, стальной взгляд, полный терминатор и нисколько не бесит. Сюжет. Многие скажут что это день сурка, ну и пусть. такая адская смесь экшна, хороших актеров, визуальных эффектов и развития событий не может не радовать. Лично мой рейтинг фильмов 2014: 1) Хоббит 2 2) Грань будущего 3) Гонка |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
asys, "тупой зерг-раш" я не знаю что это такое, может из игры какой нить? Я не могу фильм оценивать по каким то отдельным его составляющим, пусть хоть идея его будет много раз переснята и банальна, если снята он прекрасно то я буду раз за разом смотреть фильмы с не новой идеей, от крутой операторской работы я тащусь намного больше, чем от сценарных новшеств.
|
|||
![]() |
|
||||
asys,
Если вспомнить основную идею фильма, то там хоть с голой жопой хоть с бронированной все одно порубят в фарш, просто под каждым танком окажется по фугасу и вся недолга. И если учесть что противник рассредоточен и не собирается формировать транспортные колонны и обходится без военных баз, то всякая подготовка (артиллерийская, авиационная, крылатыми ракетами) простая трата бомб. Так что пехота вперед. Фильм понравился, кроме последнего эпизода
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это термин из StarCraft. Означает тактику массового забрасывания противника трупами самых дешевых в производстве юнитов, "пушечного мяса".
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Смысл этой тактики в том, что игрок не вкладывает никаких средств в развитие своей стороны в военном или индустриальном плане, а тупо пытается задавить количеством.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Cfytrr, друг, ты что серьезно? Артподготовка нужна кк раз для того чтобы пехота высаживалась на пустой плацдарм. Посмотри фильм внимательно там огневые точки пришельцев на пригорке (границе пляжа и поля за ним) в прямой видимости, пехоту высаживают прям им на голову. И по десантным транспортам бьют прямой наводкой. Где заградительный огонь по берегу от кораблей минимум за 3-5 км? Где вертолеты прикрытия подавляющие огонь противника? Почему пехота выгружается не под броней машин-амфибий? Почему на урез воды перед пехотой не выгружаются тяжелая техника? Где тактический десант высаживаемый в тыл первой линии обороны противника и обеспечивающийи высадку основного морского десанта? Где Мистрали наконец !!??
|
|||
![]() |
|
||||
asys,
Никакая броня и корабли и штурмовики не помогут, так как враг знает где будет стоять танк, корабль и т.д. и соответственно легко их уничтожает, поэтому только пехота многочисленная и непредсказуемая. Кроме голозадого бойца, он обречен ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
![]() Многие скажут, что это очередное заявление на тему того, что высадка в Нормандии - это то, что перевернуло ход Второй мировой и позволило Америке победить Гитлера. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
asys,
Не надо рассказывать про тактику и стратегию борьбы человеков с человеками, в кино враги другие, у них включены читы и заранее пристрелены все позиции. Вот скажите как использовать сто мега-танков которые первыми ступили на пляж прикрывая пехоту если уже под всеми ста танками установлены мега-фугасы и вражина нажимает красную кнопку?