|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
после нескольких комбинаций с галочками получилось вот что (в оранжевом кружке), однако отверстие все-равно дырявится только в уголке, а швеллер остается без отверстия...
|
||||
![]() |
|
||||
всем спасибо)
и сразу маленький вопрос: если создавать, к примеру, ограждение по "записи в таблице" (записанное в таблицу ранее созданное ограждение)-оно получается нередактируемое? Надо менять запись в таблице и следовательно все ранее созданные ограждения? снимаю-вроде редактируется... Последний раз редактировалось инженер гарин, 15.08.2012 в 18:27. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
разве не труба?
мне представляется-надо нажать кнопочку "сравнение двух элементов" и посмотреть в чем же дело... Последний раз редактировалось инженер гарин, 15.08.2012 в 15:12. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
в зависимости от версии ищете у себя файлик
AstorBase.mdb у меня он лежит тут C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Data открываете его акцессом и правите. там же можно изменить вес стали и проч.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пытаюсь получить чертежи с модели. Нужно иметь схему расположения элементов (ригелей стен). Я их создавал в модели таким образом: создал один ригель длиной 8 м, а затем копировал и подрезал по смежным профилям до необходимой длины (7,5 и 5 м). Так вот на чертеже эти ригели отображаются с длинами в 8 м все (отображаю одной линией). Как сделать, чтобы они были 7,5 и 5 м, т.е. длина элемента подрезанная
ЗЫ: я хочу получить схематичное отображение ригелей (одной линией). Когда ставлю представление Видимый-Точно то все Ок. Я так понимаю, что представление Отдельная линия-Точно зависит от Системной линии и, таким образом, мою задачу можно решить только создавая ригели в модели в их реальную величину, не пользуясь подрезками: ( Последний раз редактировалось GradRusStroy, 16.08.2012 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Дело в том что в модели он отображает согласно системной линии, которая при подрезке не обрезается (почему не предусмотрено производителем не знаю). Как оперативно решить данный вопрос подсказать не могу, единственное - это в тех элементах, в которых необходимо - подвинуть системную ось.
|
|||
![]() |