Как готовить пельмени - Страница 21
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как готовить пельмени

Как готовить пельмени

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 11.11.2008, 16:10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Хмурый, я загорелся, в выходные буду готовить
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 11.11.2008, 16:13
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

А я вот суши очень люблю. Пробовал 2 раза сам делать... ну есть можно, но в ресторане вкусней делают всё равно.

Автор темы   Непрочитано 11.11.2008, 16:13
DEM

YngIngKllr

СПб

Хмурый
Я тут посадил жену изучать рецепты.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 11.11.2008, 16:21
HG

Проектирование

Челябинск

Такие суши нам нужны
HG вне форума  

Непрочитано 11.11.2008, 16:21
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Хмурый, я загорелся, в выходные буду готовить
Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Хмурый
Я тут посадил жену изучать рецепты.
Цитата:
Сообщение от HG Посмотреть сообщение
Такие суши нам нужны
Хмурый вне форума  

Непрочитано 11.11.2008, 16:26
Müller

Суши очень хороши под виски. И ещё - у японцев в магазинах нет морозильников, где замороженные продукты лежат. Всё свежее. Едят суши (+виски), рыбу и только свежие продукты. Поэтому и живут дольше всех. Соевый соус забыл. Очень хорошая вещь, особенно индонезийский вариант.
Müller вне форума  

Непрочитано 11.11.2008, 16:29
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

килька - это восхитительно!!! с варёной картошкой и луком!!! П.С. Извините за флуд - В студенческие годы у нас был набор - 777х5 по 0.7+лаваш+килька+Мишка на севере!!! Перегар в стиле Hugo Boss...

Непрочитано 11.11.2008, 16:34
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

А васаби?! Самое главное! Рекомендую брать порошок. Он дешевле и как правило лучше (острее), чем паста в тюбиках. При желании накушаться васаби можно до соплей А еще самый дешевый вариант это купить у бабушек на рынке хрена и размешать его с салатовой краской акварелькой Получатся те же яйца - вид сбоку слева.

Непрочитано 11.11.2008, 16:35
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

На заметку экономной хозяйке))))

Непрочитано 18.11.2008, 16:52
Хмурый

СПб

Windows
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 16:56
Хмурый

СПб

рецепт для поправления ноющей души.

Цитата:
возьми:тоски как можно горше,
снежинок триста тридцать три,
дождинок сорок (меньше-больше);
смешай: до боли; разотри:
до одурения, до крика,
до хрипоты, до фонаря,
когда узришь: всё было зря,
найди: в себе четыре бзика;
семь страхов, зависти вагон,
помножь на ложь и брось в огонь
– увидишь – не горит, и значит,
ад по тебе давненько плачет,
и это хорошо… добавь:
неотомщенные обиды,
штук пятьдесят, в плиту поставь,
прожарь, сведя к размеру гниды,
прими вовнутрь, запей водой,
замри и слейся со средой…
проснись. опомнись. глянь на солнце
(оно событий режиссёр),
поймай улыбку незнакомца,
ответь… вот, собственно, и всё!

умейте смеяться над собой и помните, что жизнь прекрасна!!!

Последний раз редактировалось Хмурый, 18.11.2008 в 17:06.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 16:57
Хмурый

СПб

хэллоуинский коктейль - мартини "кровавый глаз".

"кровавый глаз" хоть и выглядит как настоящий глаз, на самом деле это композиция из обычной красной редиски и зеленой консервированной оливки, замороженная в кубике льда.

Цитата:
для приготовления одной порции потребуется:

60 мл джина или водки
15 мл сухого вермута
1 оливка, фаршированная кусочком перца
1 большая редиска (оливка должна влезать в редиску)

"кровавые глаза" необходимо приготовить заранее, по крайне мере, за несколько часов до встречи праздника.

с редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные сосуды. с помощью маленького ножа вырежьте в редиске углубление по размеру оливки, которую нужно будет вставить. каждую подготовленную редиску положите в формочку для льда, залейте водой и поставьте в морозилку.

когда будете готовить коктейль, просто соедините водку или джин с вермутом и опустите в бокал кубик льда с "кровавым глазом".

предупреждение хозяевам: не переусердствуйте с выпивкой, а то кровавые глаза и впрямь появятся у ваших гостей.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 17:37
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Что-то про пельмени захотелось почитать, а тут всё какое-то заморское разнотравье

Автор темы   Непрочитано 18.11.2008, 17:40
DEM

YngIngKllr

СПб

Хмурый
К пельменям такие напитки не катят
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 17:51
Хмурый

СПб

Не катят- так не катят.
Тогда вот вам 5 страниц на закуску к пельменям Любовь и Ненависть
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 18:17
expert

обследование экспертиза проектирование

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для expert с помощью AIM Отправить сообщение для expert с помощью MSN Отправить сообщение для expert с помощью Yahoo Отправить сообщение для expert с помощью Skype™

Незнай тут упоминали или нет, но пельмени можно жарить на сковороде в масле. Производтво работ вести в следующем порядке: Ставишь сковородку на огонь, раскаляешь, наливаешь немного масла подсолнечного, масло греешь, насыпаешь замороженные пельмени в один слой; постоянно перемещаешь пельмени по сковороде ложкой, можно ненадолго закрыть сковороду крышкой, жарить до приобретения пельменями темно-золотистого цвета. Примечание: треск при жарке пельменей - это нормально.
expert вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 23:11
Чувак

инженер

<phrase 1=

Неделя из жизни мужского желудка.

Понедельник.
Утро: Оййй б… н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох…Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают…
А, ну да, перегар… Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся – один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные – хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!

Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Вторник.
Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! «Парламент»! «Парламент», жмотло! На здоровье не экономят!

Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня «Доширак»? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!

Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь – у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!

Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.

Среда.
Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка – кайф!

Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.

Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!

Ночь: хотим писать, но стесняемся – романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что «Юрюзань», зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг.
Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!

Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и… и .. вот тут член снизу подсказывает – Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам – должна.

Вечер: Аааххх, оххх… нет сил писать… Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..

Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке… Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда…

Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!

Пятница.
Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам… нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..

Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!
Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..

Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!

Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек… ик… а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!

Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся – ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:
- Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..

Поздняя ночь: здорово, «Юрюзанюшка»! Имя у тебя, конечно… Ну, мы седня пересрали, в общем… Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем.

Мясо, ты где?..

Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!
Чувак вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 23:23
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Цитата:
...слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!..
Ох, до чего же жизненно!
Кто автор-то?
GWA18 вне форума  

Непрочитано 19.11.2008, 00:16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

В ответ :
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=20578&postcount=201
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=14037&postcount=90
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=18747&postcount=151
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 19.11.2008, 07:28
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от expert Посмотреть сообщение
Незнай тут упоминали или нет, но пельмени можно жарить на сковороде в масле. Производтво работ вести в следующем порядке: Ставишь сковородку на огонь, раскаляешь, наливаешь немного масла подсолнечного, масло греешь, насыпаешь замороженные пельмени в один слой; постоянно перемещаешь пельмени по сковороде ложкой, можно ненадолго закрыть сковороду крышкой, жарить до приобретения пельменями темно-золотистого цвета. Примечание: треск при жарке пельменей - это нормально.
У меня так жена "готовила", пока я скандал не закатил, и сказал, что ещё раз таких сухарей наделает, заставлю ночевать на балконе
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как готовить пельмени