|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я сломал мозг.
А как фаги с филами сочетаются? Я скоро сам фагофилом хороводоводоводом стану. 4 дня мне клиент объясняет, что корпус и движок трахтора афигенно пролезет в чердачый люк 600х1200. И все это будет храниться на чердаке. Перекрытие 150х50 с шагом 1200 ( оно в тырнете прочитало), пролеты 4500 и 6700. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Это как бы те, кто поедает любителей испуганных исследователями хороводов, но не они.
|
||||
Сапроцевты - программисты, пишущие софт для сапр.
|
||||
![]() |
|
||||
Собственно юмор больше в безграмотности журнашлюх. Сработали на переводе отчета с украинского на русский с помощью гуглтранслейт.
![]() Я на 146% уверен, что сам документ составлен грамотно. Просто у нас где-то с 98-го поменяли терминологию в химии. Пример: если ты говоришь о химическом элеменете "кислород", то нужно говорит "оксиген", а если о химическом веществе "кислород О2", то "кисень". Ферум/залізо, манган/марганець, сульфурум/сірка и т.д. Лаборатория в спектралке жахнула, спектр получила, написала отчет. Наверняка грамотно. А вот журналюги тупят. |
||||
![]() |
|
||||
У меня прямо рифмованно прочиталось)
- Я архикадастр и операфил. - Табличку на дверь заказать не забыл? - Фигня это всё. Норильск номер два. Алмазов здесь нету, с..ка-тоска. ----- добавлено через ~23 мин. ----- boy - You eat this [shit]? angelina jolie - Three meals a day. boy - I wonder you're so skinny. angelina jolie - Ah, I'm lean buddy, I'm lean. Последний раз редактировалось koMon, 21.05.2021 в 14:59. |
||||
![]() |
|
||||
Женщина заказала мужу маленький кофейный столик.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Видно сразу - неграмотное ТЗ!
Бородатый анекдот: Один мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает, что хозяин периодически заглядывает под стол. - Что там у тебя? - спрашивает он. - Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам. Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие в теннис играют. Все это высотой где-то 30 сантиметров. - Откуда у тебя это? - удивляется гость. - У меня Джин есть. Я его попросил, и он мне сделал. - Слушай, а можешь мне Джина одолжить на одно желание? - просит гость. - Бери, конечно, только предупреждаю: Джин старый и глухой. Взял мужик Джина домой и загадывает ему желание: - Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов. На беднягу начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает к своему другу и говорит: - Слушай, твой Джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал. - А ты что, думаешь я у него 30-сантиметровый ТЕННИС заказывал? - ухмыляется хозяин Джина.
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Это не юмор, а суровая правда жизни. В жизни полно "выключателей" которые установлены "наоборот".
Например в моем личном подъезде - выключатель освещения над входом. И мне самому пришлось на стене написать, где у него "Вкл", а где "Выкл". А еще на таких надписях хорошо поживился мой коллега Ваня, который благодаря им получил около 100 (!) авторских свидетельств. Его в 70-х годах призвали в армию "пиджаком". Назначили завклубом. Как известно в ВС везде имеются всякие таблички - "220 в", "Опись имущества", "Вкл", "Выкл" и т.п. Ваня стал оформлять изобретения на эти таблички! В стиле "Транспарант... отличающийся ... размерами". И попал в точку! До частей также тогда доводились планы по "рационализации и изобретательству". Их никто не знал, как выполнять. А тут какой-то "пиджак", придумывает, включает командиров в соавторы, да еще Свидетельства получает! И премии, на которые деньги выделялись, но взять их никак было. На гражданке такая дурь не прошла бы, но в Советской Армии все изобретения засекречивались. Их никто никогда не прочитал бы. А все остальные были заинтересованы. Ваню потом со слезами отпускали из СА... Но он так насобачился оформлять заявки, что потом все изобретатели шли к нему, он красиво оформлял (за включение в соавторы). Стал Заслуженным изобретателем СССР. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |