|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Руководитель проектной организации Регистрация: 15.09.2009
Москва
|
У кого-нибудь есть файл acetutil.arx для 2014 автокада? acetutil.arx от 2012 акада из поста 327 не работает.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И не будет. Ищи установочный диск - там все есть (ну или скачивай с официального сайта дистрибутив)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Работать не будет: в 2013 версии были изменены версии MS VS, в которой выполняется компиляция arx. Короче, скачивай официальный релиз с официального сайта и устанавливай оттуда все что надо.
|
||||
Руководитель проектной организации Регистрация: 15.09.2009
Москва
|
Скачал дистрибутив 2014 акада с autodesk.ru, взял из него папку "Express" и целиком скопировал ее в папку с установленным автокадом. Теперь все работает
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 07.04.2013
г. Воронеж
|
Поставил 2012, а экспресса тю-тю. Я работаю в основном в 2004, но разворота чертежа в листе он не даёт, а модель крутить....... Пробовал в 12м крутить-не получилось. Если можешь, подскажи тёзка, как это делается. Alex.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значит доустанавливай.
P.S. Остальное не понял. Чего крутить, зачем, и при чем тут ExpressTools - тайна...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Код:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Кулик Алексей aka kpblc, Offtop: Скинь и мне такую программку (telmode.exe). Почту знаешь.
![]()
|
||||
VVA Telepat Application crashed.
It's not supported til Aug 01 2008. Try to connect to brains other ways.Что по русски означает: У Кулик Алексей aka kpblc скончались способности телепата.Программа основанная на нормальном распределении теории вероятности (telmode.exe) скончалась аш 5 лет тому назад. (см. например http://dwg.ru/dnl/132)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.08.2013 в 06:38. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И не будет. Express Tools для LT не существует в природе: LT не поддерживает программирование.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
TNN, В 1-м посте 2 последние ссылки. Фразу
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Добрый день! Появилась проблема с Express Tools на рабочем компьютере. Если запускать Autocad зайдя на комп от имени администратора то все работает как часы. Запуск от имени обычного пользователя с ограниченными правами делает невозможным работу Express Tools. Autocad ругается на неизвестные команды. Сисюк потыкав компьютер целый час не определил на что же нужно открыть доступ, а давать админские права на весь комп политика организации не позволяет. Может у кого была такая история. Как с этим жить?)
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Вот тут пусть посмотрит и на все их доступ откроет.
----- добавлено через ~2 мин. ----- PS Ненавижу такую политику. В таком случае даже чтобы калькулятор сохранил свой инженерный вид, надо грузиться через админа.