|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Почему при генерации длинны болта в "Диспечере настроек", длина выступающей части болта становится отрицательной, как с этим бороться или это алгоритм такой у AS. Кто работал с редактором болтов в "Диспечере настроек", помогите разобраться, и еще пост №398
|
|||
![]() |
|
||||
|
Когда создаешь комплект ты должен сам подогнать толщину пакета под определенную длину болта т е создать правило в этом правиле и прописываешь с какой длинны болта начинать и с какой толщины пакета и прописываешь приращение (по сортаменту вроде 5 мм) Короче пробуй там особо сложного ничего нет. по крепежу настройки сидят в astorbase.mdb параметры по умолчанию можно сохранить в ASCII (экспорт)
|
|||
![]() |
|
||||
|
В случае Вашего гнуто-вырезанного косоура. Ну не предназначена для таких "извращений" данная программа, нет у неё возможности делать подобные вещи. А презентации, совсем другой разговор. Там Вам скажут всё что Вы хотите услышать и подтвердят ожидания от программы.
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
видел ваш скрин экрана в соседней теме. вспомнил как мы начинали в адвансе ))) скрин моего акада)) [IMG]http://i023.***********/0910/de/be58c68f6f18t.jpg[/IMG]
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 04.10.2009 в 17:06. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это половина только модели. Вторая половина - обвязка прямоугольными трубопроводами со всякими компенсаторами и переходими этой фигни.
А коллизи нужно проверять сразу. Сделал узелок, выбрал, ткнул в коллизию. Если нету раскопировал. Иначе потом повесишься все смотреть.
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
str02, а как удалить это:
Объект : 903626928 Вырез A6F75 не может быть выполнен. Удалите последний созданный объект механической обработки. никак найти не могу этот объект. 903626928 - это ID? и как удалить объект механической обработки? эти коллизии убрать не могу. |
|||
![]() |
|
||||
кемерово - мой дом
|
А зачем вообще проверять на коллизии? Поначалу, осваивая Адванс, тоже делал такие проверки. Положительных результатов ни разу не достиг)). Со временем понял, что проверка на коллизии ничего мне не дает вовсе. Разрабатывая КМД, делаю так: все одинаковые и идентичные детали/отправочные элементы создаю только один раз, копируя и модифицируя, разбрасываю их по модели. Контроль осуществляю визуально. Сложные схемы, помимо стандартного комплекта чертежей, дополняю 3д-схемами с маркировкой отправочных элементов, иногда крупным планом даю и узлы, также в 3д. Общался с монтажниками на эту тему, сказали, что с более качественной документацией работать им не доводилось. Ну а для КМ даже и визуального осмотра часто не делаю.
|
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
![]() опять же хочется чтоб без сучка и задоринки объект сделать. без этих коллизий. |
|||
![]() |