|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
вы взяли работу , у вас банально сгорела видео карточка , учитывая что аванс ушел на еду , вы за оставшиеся деньги даже нормальную новую не купите для работы ......... покажите уровень КМ и КЖ0 за 30 000 ........ в Москве есть орг "Homeland", вот они такими же вещами промышляют , по факту одни студенты работают за еду.
Offtop: кстати основатели этого сетевого проектного бюро евреи ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
лет 5 чертил руками, 17 - в основном на компе, расчет для этого сарая (МК) - 5 тетрадных страничек за полдня, если не дергают, с индивидуальной фермой парных уголков (+0,5 дня, если индив. Молодечно)
3 компа - основной, без видео, старый основной с видео, ноут - с акад 2009. Все на одни руки. при необходимости бетона - хорошая тетка со стажем 40 лет, ни разу не соплежуйка Сколько можно свысока смотреть на незнакомых людей (в том числе и попавших в неудачное место в неудачное время)? ----- добавлено через ~2 мин. ----- к только пришедшему: не пробовали на фрилансе годик без работы посидеть? (я не про себя, хотя я ИП) |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
ФАХВЕРК, ты ж адекватный =) не бывает "просто каркасов". бывает просто каркас, на котором висят сэндвичи (просят нарисовать раскладку), дать фахверки, в том числе для дверей, окон, ворот. на крыше наверняка вентиляторы, под которые надо дать узлы опирания... короче, пошёл я работать... =)
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
swell{d}, я это учёл всё, кроме раскладки.
|
||||
Москва
|
Offtop: Хорошо сгорел транзистор на плате видеокарточки
![]() Offtop: никогда не смотрел |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
2 компа - стационарный и ноут, весь набор софта, для каждой станции образ системы... регулярная переброска на носители, ежедневное пересохранение по датам..... на дизель-генератор пока не заработал.
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Да не про 30тр речь. Но даже и там - процентов 10 нужно отложить минимум. За пару объектов - набежит на вашу видеокарту. У меня, например, второй ноут есть. Хиленький но рабочий. И дропбокс. Нахлебался в свое время - такая библиотека проектов "ушла".
На крайний случай - друзья выручат. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
а я всегда знал что это на__лово тотальное.... а ещё люди рекламируют этот кал.
Вот это вероятнее.
|
||||
Москва
|
10% - 3000р. vanAvera а хотите теперь Вам экономику расскажу как вас на...бывают за такие деньги причем вы сами этому способствуете ?
Offtop: меня поражает экономическая безграмотность людей , не ваша а вообще ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Ну так тут уже и появятся допники, а когда вопрос стоит просто каркас возникает непонимание высокой цены за проект, иначе можно без заказов остаться. И бывали такие случае - сперва каркас котельной сделать, а потом пошли и опоры, и подвески, и фундаменты естественно за доп оплату.
Да простят меня за демпинг |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
ладно еще раз, прежде чем меня пошлют в бан за политику:
после продажи Криворожстали индусам (лет 10 назад) украинским проектировщикам предложили работать по индусским расценкам - в результате институт остался без этого Заказчика весь прошлый год, несмотря на некоторые экзотические события в нашей стране - работы было очень много. В этом году инерция, видно, заканчивается - люди, делавшие меткомбинаты - участвуют в тендере на установку рекламного щита; люди, делавшие склады-10000м2 - перебиваются коттеджами и т.д. Господа россияне? - Вы уверены в стабильности объемов работ 2015-2020 годов? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Отдельно делать расчеты смысла нету, т.к. для этого нужно, по сути, сделать КМ ![]() Последний раз редактировалось Колян, 06.05.2015 в 12:53. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Стоимость обследования электрики в промздании | Iriskin | Обследование зданий и сооружений | 3 | 10.02.2010 09:56 |
Стоимость проектирования выставочного здания. | ARnika | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 23.01.2010 00:39 |
Стоимость отдельных работ из раздела КР | Ольга147 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 05.03.2009 13:16 |
Как оптимизировать стоимость свайного фундамента? | Инженер-геолог | Основания и фундаменты | 6 | 18.12.2007 12:11 |