|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Предлагаю скорректировать тему:
Ключевые показатели эффективности у проектировщицы. ![]() Между прочим, одна прекрасная проектировщица мне говорила, что заказчиков нужно брать тепленькими. Она хорошо заказы захватывает. И выполняет. Красавица и умница. Заказчики ей никогда отказать не могут. И я тоже ![]() Сейчас у нее своя фирма. Проектная. И я знаю, что она бывает на этом форуме ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 23.06.2010 в 16:07. |
||||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
Offtop: а то и в 5 раз,зато у вас экзотических красавиц много есть из чего выбрать так сказать,если нужны дешевые красавицы,то приезжайте к нам,я даже экскурсию могу провести
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Это потому что Агамемнона записали в "величайшие" " вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только." , а он тоже упоминал, что действовть надо по другому: Легче придумать заново и свое.
http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/nauka-inter.html ...известно, что человек с академическим образованием может опубликовать где угодно любую глупость. Важно изучить сначала терминологию, сослаться на предыдущих товарищей, а главное, не говорить ничего неожиданного. Нью-йоркский физик по имени Алан Сокаль опубликовал в солиднейшем американском гуманитарном журнале статью с научным названием, и все было тишь да гладь, как он обьявил, что статья эта полная липа, а он написал ее чтобы доказать, какие все гуманитарии идиоты. Нет никаких сомнений, что все гуманитарии идиоты, но подобный эксперимент с точными науками ничуть не труднее было бы произвести -- разве что гуманитарию не так просто изучить продвинутую терминологию. По сути, научное творчество многих (большинства) видных ученых академиков точных наук и есть подобная шутка. И гуманитарных. Про это много писали.... Вместо архитектурного сооружения, готического собора, к которому строители добавляют по камешку, наука превратилась в подобие запутанного лабиринта, кораллового рифа. Любое открытие, скорее всего, является повторением известного в прошлом открытия -- но только вот найти сообщение об этом известном в прошлом открытии гораздо труднее, чем повторить все заново. Ученому важнее ориентироваться в пласте отработанного научного материала, по всей длине и толщине, чем быть семи пядей во лбу и уметь считать интегралы. Наука будущего приобретет характер, знакомый по постхолокостным научно-фантастическим романам: высокое было известно предкам, а ученый это тот, кто умеет разбираться в обрывочных рукописях. так что не надо ждать манны с небес, а уже сейчас брать всё в свои руки. Последний раз редактировалось p_sh, 23.06.2010 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Offtop: А фиг его не знает,а вы что его знаете?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |