|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Читаю нытье некоторых товарищей в этой ветке и думаю:
Вот интересно сами вы лично что сделали для развития спорта в России, в своем городе, в своем дворе? Проще всего сидеть перед телеком с пивом и ныть по поводу неудач и какого то развала в отечественном спорте. Сдается мне, большая часть нытиков не знает реальной ситуации развития спорта в общем и детского в частности (начиная с игр во дворе, занятий в секциях и заканчивая местными турнирами) в своем районе (а ведь именно с этого все начинается). Да есть недоработки со стороны государства, но они все решаемы, и именно наша(тех кто реально занимается спортом) задача подсказать и направить власть предержащих в нужное русло. Потому что многие проблемы видны только изнутри или с низов, а не с их позиций. Вот честное слово спорту в нашей семье посвящено 50% свободного времени, принимаем участие во всевозможных тренировочных процессах, товарищеских играх, в турнирах в самых различных видах спорта(и зима и лето). И мне видно изнутри на сколько ситуация в последние 10 лет стала лучше по сравнению с тем, что было в 90-х (когда мне с трудом не регулярно, но все же удавалось тренироваться в нескольких видах спорта). К чему все это - само по себе государство не может поднять спорт, это должно происходить в кооперации с гражданами настроенными на это развитие, а не на заведомое нытье, что им все должны, а сами они как бы в стороне. |
|||
|
|||||
гражданин СССР Регистрация: 21.12.2013
где-то на земном шарике
|
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Цитата:
Согласен. Решаемы. Но почему-то государство неоправданно мало сил и средств тратит на развитие массового спорта. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
ЛИС, лично я никакого отношения к развитию спорта в городах и во дворах России не имею.
У меня другая, не менее важная область деятельности. Но это не лишает меня права болеть, ныть, пить пиво и критиковать. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Из новостей: "Третью российскую золотую медаль сочинских игр вполне можно назвать исторической. Такого успеха в шорт-трэке у наших спортсменов не было никогда. И еще несколько лет назад было сложно представить себе, что две верхних ступени пьедестала останутся за россиянами. Золотую медаль здесь завоевал Виктор Ан, ставший после своего успеха в Сочи четырехкратным олимпийским чемпионом...."
|
|||
![]() |
|
||||
Ну может теперь наши мрачные ворчуны чуть благожелательней начнут относиться к российским спотсменам!
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Ну ка десять отличий, зимней страны России от не зимней страны Белоруссии?
Домрачева за пояс половину какой то сборной запихнёт, разве не так - десять отличий? Общее количество медалей и я могу без калькулятора посчитать, а вот общее количество населения России и для сравнения например Нидерландов, Норвегии или Германии? А то получается как в мультике про Крокодила Гену - мы строили строили и наконец построили, да здравствуем мы, ура.... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Новосибирск с Москвой тоже на одной параллели находится, ну что будем зиму сравнивать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Когда сравнивают
не понимая с кем и с чем сравнивая, типа, а вот Республика Чад... Цитата:
А вы можете и дальше сравнивать, анализировать, доказывать, переубеждать ..... но факт (количество и наличие золотых медалей), пока что на лице. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я результаты хоккейного матча США-РОССИЯ считаю недействительными. В связи с вышеизложенным прошу удалить мой ник с форума!
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |