|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
![]() Но мы уже за это отвечать не будем. Offtop: В подмосковных электричках пройдохи умудряются торговать дисками с Ubuntu (!!!) по 100 руб. Вот это я понимаю маркетинг ![]() Последний раз редактировалось yal, 03.07.2011 в 17:01. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Skype, ICQ, draftsight - это с ходу программы freeware, которые требуют регистрации. При этом с вашей стороны никакой разумной аргументации...
Последний раз редактировалось dows, 03.07.2011 в 16:53. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
ув.тов. Яликов успокойтесь на лаве портабле больше не будет. до автокада вам еще далеко а отшибать что-то недоразвитое нет смысла. была надежда на скачок в развитии но вы их похоронили с выходом 03 который не тянет на final скорее beta 3. так что баги будете вылавливать сами
Последний раз редактировалось slava-1, 04.07.2011 в 00:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() UPD: Пассаж про недоразвитость оставлю за бортом... Последний раз редактировалось yal, 04.07.2011 в 00:42. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если вы гарантируете, что на лаве не будет портабл версии и выполните это, то лично я только вздохну с облегчением: не будет запросов с весьма оригинальными багами, которые не подтверждались в обычных инсталляциях. Вам не нравится 03? Весьма неожидано, т.к. большинству наших пользователей как раз исправления понравились (по сравнению с 2.5 - видна разница невооруженным взглядом). Вы нашли серьезные баги? Так расскажите о них (желательно подробно)... Я на данный момент о серьезных багах почти не слышал (хотя конечно они есть, как и в других софтах), но вижу как люди выполняют проекты на текущей версии nanoCAD. Но может вас вообще не радует nanoCAD? Раздражает сам факт его существования? Тогда извините - тут ничем помочь не можем :-) обещаем развиваться дальше ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то мы тут нарисовались не для того, чтобы обсуждать есть или нет портабл версия nanoCAD - гораздо интереснее получить реальную обратную связь. Но пока идет мусор в эфире - остальные качают, регистрируются и работают ![]() Кстати, у нас сейчас число регистрации организаций значительно превосходит число регистраций частных лиц - значит 3.0 пошла в корпоративный сектор. Что не может не радовать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Слава-1 , ;-) У тебя длИиИнный язык.
а у меня длИИИнные руки :-). у тебя просили конструктив? Дай!?! Не надо "борзеть" :-) Авторитет Lavteam не на хаке, а на спецах, как и тут, именно им, респект, почет и уважение. Не примазывайся :-)) PS: Блин, А DOWS УСПЕЛ. Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.07.2011 в 20:48. Причина: Пойду за духами. Такой повод надо отметить! |
||||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Господа нанокадовцы, пожалуйста, спокойнее!
Мало того, что насильно впихиваете населению бесплатную и вполне работоспособную чертилку, так еще и к заслуженным форумчанам (почти 2000 постов) относитесь без должного пиитета... ============================== А если серьезно, то я надеялся на конструктивное обсуждение, а получилась прежняя жвачка про платно-бесплатно, обманут-необманут, хорошие-плохие... По сути, на двадцати одной странице только три - четыре человека проявили свое знание нанокада и заинтересованность в нем, остальные просто мимо проходили и решили на всякий случай пнуть ногой то, что дается им бесплатно. При этом ни один из пнувших не выкроил ни часа, ни вечера, для опробывания нанокада. Постыдились бы, господа! Или вы забыли, с каким трудом вам давались первые шаги в автокаде? Или все пинавшие сразу начали работать в автокад_2012, как будто и не было автокадR14? Одно радует: предыдущее обсуждение нанокад_2,5 21 страницу набрало за 6 месяцев, а здесь - за 20 дней, что косвенно свидетельствует (на мой взгляд) об укреплении положения нанокада в нашей действительности. Так держать, НАНОКАД! |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, 357! "Всё что нас не убивает, делает нас сильнее" Конструктива, кстати, есть: Нас, например, практически убедили в необходимости сделать "отложенные" привязки (хотя Gomer мог бы их реализовать для себя на jscript). Ну с сеткой некоторые корявости, предельные зумы, да много чего было помянуто. Ваш пример с СПДС (видимо размеры) ждёт ваших разъяснений (если вы не выслали уже Денису, я могу быть не в курсе). Но в принципе, пока ничего смертельного. Profan пока обижен - для реализации специальной вставки в-виде нативных объектов нужно хоть какое-то время. И ещё много чего стоит в очереди на реализации.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.07.2011 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ES, я один пост удалил, мало что ли? Я же написал, что все вопросы по удалению ветки про Bricscad можно адресовать администратору форума.
п. 3.4 правил форума еще никто не отменял. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
ЗЫ:Солидворкер, сообщение об удалении Вами моего сообщения пришло гораздо позже после того, как я написал свое второе. Тормоза в вашей системе рассылки сообщений об удалении "лишних" веток - это уже не моя проблема, так что извините... Последний раз редактировалось ES, 05.07.2011 в 19:43. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Как насчет неоднократного нарушения пункта 3.8 Правил в этой ветке?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |