|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
ESCAD
поделитесь страшным секретом, ну скажем по категориям сколько? Если цифры впечатлят, завтра у вас выстроится очередь из людей и вы сможете тестировать их по полной. Цитата:
да и еще, если набирают вроде но нечего потом обижаться что люди не работают. Повторюсь еще раз, за два года мы взяли 5 человек и ошиблись только один раз. Безо всяких тестов. Думаю это неплохой результат. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Но доказывать не буду - не вижу смысла |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну и мы здесь не обязаны на ваше "мнение" - как на "объективное" - ориентироваться, не так ли? "Объективность" требует обоснования. |
|||
![]() |
|
||||
ЭХ, ТЕСТЫ, ТЕСТЫ... Ну какие тесты, когда за вот такие "произведения " школьнику на ЕГЭ ставят четверку,
а потом этот "хорошист" ВУЗ закончил и на работу пришел наниматься. Баян конечно, но слишком грустный смех, хотя действительно смешно. ![]()
|
||||
|
T-Yoke
Я до конца не стал слушать.Просто вспомнил своё сочинение на тему "Жизнь Раскольникова" по роману Ф.М.Достевского "Преступление и наказание". Я не совсем понял что ты именно хотел этим видео сказать?? Извини.Я на полном серьёзе. Если я тебя правильно понял-ты обратил внимание на "всего по немногу,из разных источников"? Дополнил. Но сейчас до конца дослушаю. |
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
так вот уровень знаний, по основным специальным предметам, необходимым им для работы, вот на таком же диком уровне, как у того писателя "Про подвиги Ленина в борьбе с фашистами" И если учителя смеялись, читая это сочинение, то мне порой очень грустно, когда вижу тот уровень знаний, с которыми ребята приходят. Я бы хотел, чтобы они приносили что-то новое, чего я не знаю, а получается, то я им рассказываю то, что узнал еще лет 10 15 назад, и это для них просто откровения какие-то, а ведь достаточно быть просто любопытным и читать литературу. Благо возможностей несравнимо больше, чем в те времена, когда я учился в ВУЗе.
|
||||
|
Цитата:
Да ты прав!!!Но представь себя в их возрасте с поправкой на сегодня-сравниваешь империю с..... Да и история она ведь когдато заканчивается в зависимости от степени значимости.Как не прискорбно,но и 1941-1945 когдато будет иметь статус 1812 года в контексте истории как даты.Часто мы вспоминаем эту дату?А Невский и тому подавно?И надо учитывать "агитмашину". Чтобы инженер на сегодня имел бы статус-необходимА.....(дальше ты сам понимаешь,иначе меня забанят)к чему всё и катится. Добавлено Единственная альтернатива "ЕЙ"-развитие неопознанного-например гравитации и подобного.Да и в этом я до конца не уверен что это не изведано. Хотя ты наверное прав-"не зная истоков-не напьёшься" Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 28.07.2011 в 00:23. |
|||
|
||||
|
"В жизни случается все подругому, набирают с трудом вроде отличных инженеров..."
В жизни во многих отраслях инженеры-штучный товар. И съездить посмотреть на объекты того или иного инженера, открыть сайты с его работами, пообщаться с его руководителями, большого труда не составляет. А с трудом, вроде бы, хороших. Дорогие - не значит хорошие. П.С. Ходил на презентацию солидворкса, поучаствовал в конкурсе нарисуй деталь - колесо с зубчиками. Так там исходными данными был чертеж гениальнобыстрокрутящеговертящего солидворкера, который вводил в ступор и изумление конструкторов, приступающих к данной задаче.
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 28.07.2011 в 07:57. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Правда за моей спиной было МВТУ им Баумана, и авиационный техникум, да плюс армия, так что мне было на что опереться в плане жизненного опыта и знаний.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.07.2011 в 11:55. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Эээээ... А вы уверены, что у вас жизнь правильная? Во первых, что значит "вроде отличных инженеров"? То есть ваши "отличные" инженеры замечательно проходят ваше 4-х уровневое тестирование: Цитата:
Во вторых, а вы уверены, что проблема в инженерах а не в управлении, и что руководство проектами и инженерами надо гнать ссаными тряпками, потому как они губят весь процесс работы. На что кстати и похоже: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас готовлю внешний ресурс для тестирования, там и будут тесты. Вопросы, как ранее уже много раз отмечал, только по САПР и прикладному ПО...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |