|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Не стоит усиленно акцентировать внимание на терминологии и стилистике, думаю важнее оценить вескость и убедительность доводов. Почитайте документы в приложениии и по указанным мной ссылкам, там много чего написано.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.11.2011 в 19:16. |
||||
![]() |
|
||||
Из всего того что я успел прочитать, делаю вывод что самолет Як-42 очень надежный.
За все время эксплуатации, такого сочетания причин не встречалось ни разу. Даже притом что взлетали неправильно, всё равно могли избежать катастрофы, за треть полосы до конца, если бы во время приняли решение о прекращении взлета. Но... Случилось то, что случилсь.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А как блондинки педали путают и въежжают в магазины? Привык он летать на других машинах где педали совершенно по другому лежат и все. Вон, пересадить того кто на автомате ездит на механику и посмотреть чем это кончится. Хотя по идее должна была там начать возмущаться техника, неужто перегрев тормозов не произошел при таком насилии? Или не до возмущений пилотам было на взлете - типа взлетим, а там посмотрим?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Если верить отчету который T-Yoke выложил, ощущение что КВС хотел поднять самолет до последнего, второй с некоторого момента пытался отменить взлет. После выката на грунт, движки на секунду вырубают до 40%, а потом обратно максимум, не думаю, что это действия одного человека... Царство небесное погибшим, от ошибок никто не застрахован...
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Offtop: Вставлю 5 копеек (простите чайника за некомпетентность и боян, если что)
Когда второй пилот старше и опытнее командира (хотя бы чуть-чуть), а вторым летит только чтобы аттестоваться на новый для себя тип самолета, он не будет четко и беспрекословно подчиняться. Когда возникла опасная ситуация, оба могли бы исправить положение, но т.к. собирались делать это по-разному, получилось "лебедь, рак и щука". Наверняка "слетанный" экипаж смог бы выбраться из этой передряги. Уже так было, и не раз. Почему такая практика (второй "круче" командира) применяется до сих пор? Последний раз редактировалось kp+, 03.11.2011 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Offtop: по телеку представители МАК сказали, что движки убавил бортинженер, который по действиям второго пилота подумал, что взлет отменяется.
Помните, публиковали запись разговоров: "...что ты делаешь?.."
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Тут помощь авиаторов нужна, вроде тягой только пилоты могут управлять, у них рукоятки между креслами находятся
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да и педалями они, вроде, не тормозят... Но могу ошибаться.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |