|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Расчетчик Регистрация: 30.09.2011
Ростов-на-Дону
|
Программа для анализа РСУ в стержнях.
Совместима с ПК Лира. Работает только для задач с признаком схемы 6. Требуется интерпретатор Python 3.3. Автор: Зимницкий Аким. akimzim@gmail.com |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
программеры-мы
Опять не доделки которые введут пользователей в заблуждение..... Не пойму зачем такие программы выкладывать???? ЕСли это для себя, то зачем делать то что считает не правильно с самого начала.... PS. Вообще чего то не понятное с кучей значений которые надо вводить...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 18.12.2012 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
maratovich
Каким авторитетом???? Я уже написал, что в сборник такие программы все равно не пойдут.... Куча ошибок от не правильного определения моментов, до введения в заблуждение пользователя, что коэфициенты определяются автоматичсеки, на самом деле во всех его программах коэф-ты статичны и требуют корректировки пользователем!!!!
|
||||
СПб
|
программеры-мы
Продолжай..... http://www.madi.ru/study/kafedra/app/page907.shtml
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 18.12.2012 в 22:56. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: 2 DEM
Изрядное количество опесяток и грамм отических ашибок ![]() ![]()
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Не знаю кому может пригодится делал для своей супруги
пару лет назад, данные забиты для СПб ВК - Расчет дождевого стока код открытый можно менять для любого региона https://dl.dropbox.com/u/18024145/CalcRain.zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Последняя....Господа, а хрен их знает этих программулек... может они кому и нужны....сам я, извиняюсь, не пользовался ими, посему о них ничего хорошего или плохого сказать не могу..
![]() Не...а, пардон, вру, две программульки показались интересными и их довел до ума, естественно, согласно своим соображениям - получились забавные вещички.. авось, пригодятся когда-нибудь для Бизнеса. А у нас у "ПрАграмистов" совсем другой стиль... Offtop: прошения просим, если что не так... какой спрос с дебила?... ![]() Последний раз редактировалось программеры-мы, 18.12.2012 в 23:57. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
hwd
Если ты про мои опечатки, то я периодически пишу с телефона, а там за андроидом не всегда уследишь.... А так в принципе, у мну проверка орфографии стоит обычно в Опере Ну а если ты по части расчетов програмерофф, то могу сказать, что таки расчеты годятся только для себя и то зная что в них надо менять коэф-ты или знать что момент определяется не верно в балке и т.д. В общем хз зачем он эти расчеты выкладывает? Чтобы проверили правильность его расчетов иль чаго.... Чужая душа потемки....
|
||||
СПб
|
Serge Krasnikov
Проще было бы из dnl все скидывать....
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Попробую внести свой вклад в общее дело.
Если где в источниках встречу блок-схемы, буду выкладывать в данной теме. Также могу выкладывать алгоритмы решения определенных задач. Например статья по расчёту на продавливание из журнала "Бетон и Железобетон". Сразу вопрос. Будущие программы планируется писать под методики новых нормативов (актуализированные СНиП, СП и пр.)? Просто методики из старых нормативов тоже часто пригождаются (есть подозрение, что иногда более адекватными бывают, чем "новые").
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 19.12.2012 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Armin
Программы будут для актуальных СНиПов и СП... Разумеется старые методики тоже будут использоваться, но при этом будат стоять соответствующие ссылки на старые нормы... Как и говорилось ранее расчеты будут генерировать отчеты, с формулами и переменными вставленными в эти формулы, отчеты буду получаться по аналогу отчетов Нормкада.... Кстати заметил одну особенность, НормКАДа ввод переменных очень похож на ввод переменных в Питоне, я имею ввиду то что Питон без графических окон так же запрашивает последовательно данные и потом делает отчет...
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Ну, так тебе и натащат. Тут каждый может по нескольку десятков, а то и сотен "программок" в твою коллекцию набросать (только у меня 471 шт. в наличии). И соберешь ты огромную помойку, в которой, возможно, будет пара десятков хороших "софтинок". Но их же надо выгрести из кучи дерьма. И кроме тебя этим никто и не будет заниматься. А что, составитель сборника никакой ответственности за качество "включаемых произведений" не несет? Несет. Значит всё надо проверять. И кроме тебя этим никто и не будет заниматься. Я уж и не говорю о каком-либо взаимодействии программ... А что, в твой сборник можно любое "произведение" запуздырить? В любом виде, без справок (хотя бы readme), мол "и так сойдет"? Хотя бы вышвыривать это барахло кто-то должен? И кроме тебя этим никто и не будет заниматься. Ты наступаешь на обычные грабли "опенсоурсных" сборных винегретов, которых уже несметное количество было. Сначала туда сливается всё что угодно, потребители смотрят и оценивают - "большая помойка". И это клеймо остается навсегда. И на проекте, и на инициаторе. Один проект, за которым я уже 13 лет слежу и в котором немного участвую, проходил эту стадию. Около 10 лет понадобилось, чтобы из "помойки" он превратился в отличную систему. Но репутация так полностью и не восстановлена. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли бесплатный конвертор PDF в DWG (именно официальный и бесплатный) ? | star282 | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 14.09.2012 11:44 |
Подскажите, пожалуйста, софт для проектирования | remenikomer | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 02.08.2011 12:05 |
Софт по расчету зубчатых зацеплений. | Mageslay | Машиностроение | 4 | 12.02.2010 13:18 |
"Милый дом" 3D - дизайн интерьеров (бесплатный софт) | ETCartman | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 13.10.2009 23:18 |
Подскажите - есть ли какойнибудь софт для расчета разверток. | Sunny | Расчетные программы | 1 | 14.08.2004 01:32 |