|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Вам нравится БСК? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
93 | 58.49% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.66% |
Это наше Всё! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 23.27% |
Не трогайте меня за здесь! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Добавлена еще одна трумбинальная галлерея: Полный Архив маразмов за май 2007... [sm6]
Все трумбинашки можно посмотреть вот тут!
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Вот вид из окна.
Разгрузкой руководило человек пять. Советы как выехать давали трое. Дрючился и выезжал водила в одну харю минут тридцать. Все остальные хором свалили на обед. [ATTACH]1181280061.JPG[/ATTACH]
|
||||
Москва
|
Цитата:
впереди метр с половиной и позади не стена, еще ожин плюс это не на мерседесе а на камазе. я так понимаю сдал чуток вперед, руль полностью лево, сдал назад, руль полностью парво, сдал вперед - пару тройку таких маневров и все Ок. =) Или я чего то не увидел??? |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Я тебя слепила... :twisted:
[ATTACH]1181896918.jpg[/ATTACH]
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие ребята!
Клуб Творчества Гастарбайтеров снова открывает свои двери. Сегодня мы научимся такому важному и нужному делу, как художественная штопка газонов. На фотографии вы видите Средний пр. В.О. Наверное, вы помните, что 8-10 июня там проходил слет пионеров и школьников- какой то там форум. [ATTACH]1181908802.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
А этот рекламный щит я показываю всем, кто приезжает ко мне в гости- трава под ним не растет даже летом- ее вытаптывают ночные бабочки.
(хм, звучит-то как: "вытаптывают ночные бабочки"...) На время Форума тружениц оттуда выгнали. Зато, по свидетельству участника этого форума, их несметное количество завезли на сам форум в Ленэкспо. [ATTACH]1181909576.JPG[/ATTACH] Меня, собственно, интересует только одно: они пристыдятся и скатают свои скатерти и увезут их с глаз долой или так и оставят на все лето этот памятник старательности и угодливости? Красить точно не будут- дороже выйдет. |
|||
![]() |
|
||||
|
А это другая история.
Но люди, похоже, те же. Тут без предистории не обойтись. 15 линию В.О ремонтировать начали лет 7 назад. Работали строго в соответствии с народными традициями: осенью раскопали-проложили трубы отопления по земле- обернули тонким слоем стекловаты- оставили на три года греть улицу. Холодно им было. Через три года пришли (снова осенью), спешно закопали обратно и сделали "бульвар" (шоб красиво). По "бульвару" посадили какие-то верблюжьи колючки. Садили в ноябре. В снег. Каково же было удивление дворово-парковой службы, когда следующей весной ничего не прижилось... Эт ничего! Мы реки вспядь поворачиваем, в космсмосе, как у себя дома, а уж озеленить 300 метров- фигня. Через два года (уже в этом году) снова пришли бодрые тетечки и снова посадили колючки. Дело было в конце марта-начале апреля. Соответственно, снова в снег. Результат прежний. Меня интересует, сколько они будут заниматься полумерами? Когда наконец начнут пальмы содить в феврале?!! [ATTACH]1181910435.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Понравилась картинка.
![]() [ATTACH]1182204667.jpg[/ATTACH]