|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
какая нафиг прокачка, если у твоих сотоварищей целый полк проезжает под носоми тебя сзади расстреливает, а они только смотрят
![]() Или постоянно все стадо летит в одну сторону, а ты ,офигевая, смотришь им вслед с матюгами и потом едешь собой дырку затыкать... В надежде хоть чуть-чуть замедлить несколько кабин красных. А иногда вообще до смешного. прохоровка, нижний респ. ухожу на лево (на СуПе), следом идет кв5, тигра2, т150, квас и какая-то новая пт 6 ур. все затаились. На правом фланге, где горка, начинается дикая бойня. Пишу своим - го давить, тут мало вражин, они справа почти все. Ползу. Примерно на 2/3 пути натыкаюсь на пару ис3 и леву. отчаянно виляю мордой и башней, луплю по вражинам. А мои, увидев аж целых 3!!! танка впятером ползут обратно. В итоге - 3к настрела, еле живые исы и лева... А бой слит, ибо это оленииз моей команды так и простояли в кустах, пока со второго фланга делегация красных не прибыла и не раскатала их по всей карте тонким слоем. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 01.04.2013 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, это уже классика. Только вчера бой был: Руинберг, из всей вражьей команды остается 34-1 (11хп), спрятавшийся за домом. 4 (ЧЕТЫРЕ) наших тяжа очкуют на него лезть, престреливаясь из-за угла. В итоге он еще 2-х забрал. Был бы топовым - еще б и выиграл.
|
||||
![]() |
|
||||
|
мне пофик на какой карте и с какой командой играть- выжидаю, набиваю хороший дамаг на ололорашерах и нубах и этого хватает для быстрой прокачки. я когда сам был ололорашером и нубом, то думал что ис3 прокачивать год нужно ( за бой получал по 50-100 опыта ).
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
И, кстати, на счет карты - тоже не согласен.. Я лично, играя на тт, не люблю открытые карты... мне больше "городские" замесы нравятся. А то как попадешь на что-нибудь типа песчаной реки или редшилда (так, вроде, обзывается) - так и не знаешь, где нору копать. Особенно когда по 5-6 арт 7-8 ур в каждой команде
![]() И вообще, химки рулят ![]() ВладимирК, согласен. у меня около 55% побед на нем в солорандоме. Радует эта машинка. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
рекордсмен у нас vik123 - больше 23тыс боёв ![]() игре вроде бы два года примерно (?) - т.е. 23тыс.боёв / 2года = 32 боя в день в среднем. без выходных, праздников и больничных... если бой получается в день 3-4часа... ваще смерть |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У меня вопрос к игрокам.
Посмотрел табличку из http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...&postcount=373 В WoT победа в бою -это случайное событие не зависящее от игровых факторов, типа экспириенса и т.п.? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Пока скажу, что разница есть, только один сливной бой был. Дальше статистика покажет.
У меня перерыв был. Я еще и модельки клею. Вот модель штуга недавно мне подарили ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Поэтому при количестве боёв стремящемся к бесконечности статистика побед стремится к 50%. Гобар - видимо исключение из правил))) |
|||
![]() |