|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
всё работает
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 27.11.2014 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Сейчас стоят одновременно 2013 и 2015 версии. Конфликтов нет. Все работает.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
кто нибудь пробовал создать семейство лестницы сборной , только с выступающими ребрами , типо "юпочка" ? кручу верчу параметры пока что то не то выходит , я так понимаю все выступающие объекты отдельные объекты выдавливания ?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Доброго времени суток фуромчане! Пытаюсь конструкцию "порезать" на рамы и в разрезах что НЕприменены шаблоны глубина разреза видна , а в применённых разрезах глубина разреза не видна. Подскажите где в свойствах включить "ручку настройки глубины разрезы".(Понимаю что в шаблоне где то отключено, а вот где не могу понять). Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 08.09.2008
Хабаровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Гомель
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Настраиваю шрифт в Revit 2015. Нужен шрифт RomanT.ttf. Но в стандартной версии этого шрифта есть ошибка с буквой Ш прописной и заглавной (следующая буква налезает на них). Установил FontCreator, но так как версия пробная не дает сохраниться.. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь у кого есть эта програмка.. Заранее спасибо!
![]() в буквах Ш и ш нужно подвинуть вертикальный ограничитель справа |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день дамы и господа.
проблема такая. создана сетка осей и несколько уровней.Сетка осей в уровнях от -2.000 до 6.000 отображается нормально. Но почему-то на последнем уровне +6.500 отображаются только буквенные оси,числовых нет.в чем может быть беда? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Доброе утро! Подскажите как в ревите привязываются выноски к семействам?
Хотел отредактировать семейство "Марка армирования по площади" перенес текст и вот что получилось... Предполагаю в семействах так же как в блоках автокада есть точка 0.0 к которой и привязывается выноска как ее найти? |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Если у вас их не видно - скорее всего, опорные плоскости отключены в настройках видимости (см скрин) Выноска привязывается к краям прямоугольника, в который вписаны все элементы семейства. Такая ситуация, как у вас на скрине, может быть из-за того, что в семействе где-то внизу есть невидимая линия или какой-то другой объект, который включается в вычисление этого контура.
|
||||
Москва
|
Можно еще пару вопросов по семействам:
Марка армирования по площади в редакторе метки берет параметры по семейству "Армирование по площади несущей конструкции" Эта семейство расставляет арматуру, в семействе арматуры есть "Номер арматурного стержня" который редактировать нельзя он у меня почему-то начинается со 2-й позиции Как изменить этот номер? Или как сделать чтоб ревит присвоил ему позицию 1? Как в семействе Марка армирования по площади вывести параметр номер стержня, я предполагаю это позиция стержня? Можно чтоб ревит с этими семействами делал фоновою в погонных метраж? Чтоб позиция была 1 Еще есть параметр стадия возведения, я его хочу использовать для разделения по заливки конструкций: 1-я стадия фундаментная плита 2-я стадия стены подвала и т.д. для этого введен этот параметр? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Когда из Advance Steel перекидываю в Ревит, не всегда спрашивает про мэппинг (точней сказать показывает только новые сечения, которых еще не было). Я Ревитом не занимаюсь, поэтому мне сложно понять, что нужно нажать чтобы увидеть мэппинг для "старых" сечений? Есть ли база сечений мэппинга?
Ревит 2014, GRAITEC BIM Connect 2014, Advance Steel 2013 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
На английском языке можно глянуть ссылку. Улучшений много, мелкие все, ничего глобального. Это ж маркетинг.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |